Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quand le rêve devient réalité....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Ca' Dogaressa
N° 69 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 septembre 2011

Voici un petit bijou d'hôtel tenu par le propriétaire épaulé par Daniele, à la réception. Deux hommes charmants qui reçoivent les voyageurs comme leurs hôtes, dans une bâtisse simple et merveilleusement rénovée dans le style vénitien, avec une terrasse sur le toit (Oh! Oui!) et une autre le long du canal de Cannaregio.
La Ca' Dogaressa se situe dans un quartier commerçant, moins fréquenté par les touristes donc plus calme et plus authentique. Un arrêt de vaporetto est à 150 mètres et à 200 mètres, commence une rue très commerçante.
Ma chambre: superbe, spacieuse, claire, parfaitement équipée et bien insonorisée. Ma salle de bain: parfaite, moderne, avec fenêtre et grande baignoire (Oh! Oui! bis). Mes petits déjeuners: gourmands et copieux servis sur l'une des terrasses ou en chambre au gré des caprices du matin... Le must: la salle d'eau impeccable à disposition pour se rafraîchir lors d'une arrivée tôt le premier jour à l'hôtel et/ou un départ tard le dernier jour.
Bon! Vous l'aurez compris: j'avais réservé une très jolie chambre dans la demeure de la femme du Doge (la Ca' Dogaressa), et j'ai été reçue dans un petit palais comme une princesse! J'y retourne à la première occasion!!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fleurbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 183)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 1 183

Avis publié : 13 juin 2011

L'hotel se trouve un peu en retrait, dans un Venise authentique, les chambres sont agréables, le petit déjeuner simple. Le patron est absolument charmant et à l'écoute.
Une adresse simple et très agréable. Nous le recommandons.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci frerejo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2011

Nous ne parlions ni italien, ni anglais mais l'hotelier faisait tout pour nous aider avec ses quelques mots de français. Comme c'était nos noce d'or, il nous a offert une bouteille de mousseux. Le dernier jour, nous étions trempés et il nous a offert des boissons chaudes. L'hôtel est calme et proche d'une station de vaporeto.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DVCC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2011

Légèrement à l'écart de la foule, l'hôtel est idéalement placé. Très bon accueil et très belle chambre, spacieuse, donnant sur le canal. Le petit déjeuner pourrait être meilleur (c'est le seul bémol) mais il est servi dehors sur le canal, en plein soleil. A ce jour, Ca Dogaressa est le meilleur des quelques 10 hôtels expérimentés à Venise. L'hôtel Canal Grande, testé au cours du même séjour, est aussi très bien mais une chambre avec vue sur le canal y coûte sensiblement + cher.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci seychelles1415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2011

Vu le nombre d'hôtels à Venise, c'était difficile de choisir... Mais là on a vraiment fait le bon choix ! Pas loin à pied quand on arrive et facilement accessible, quartier très sympa, chambres très propres et déco très jolie, personnel au petit soin, petit déj au soleil au bord du canal... Pour résumer : je le conseille vivement à tous les futurs voyageurs de Venise !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 0Flo6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2011

En dehors de la cohue des places touristiques de Venise mais avec le vaporetto à 100 m, en contact direct avec les vénitiens, emplacement idéal, proche de la gare, chambre donnant sur le grand canal. L'accueil a été extrèmement chaleureux avec un propriétaire vénitien fantastique. Le rapport qualité-prix excellent.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci estherpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2011

Nous avons adoré ce court séjour dans cet hôtel !

L'hôtel est très bien situé dans le ghetto de Venise. Le quartier est calme (très agréable la nuit) et à la fois proche des grands axes. (5 min à pied de la gare).
Il y a un arrêt de vaporetto juste à côté.

Il est TRES propre ! (les savons et shampoings sont même changés tous les jours !!!) Les serviettes et tapis de bain sont aussi changés tous les jours. Il y a vraiment tout le nécessaire de toilette (dentifrice, brosse à dent, shampoing, bonnet de bain...)
Les escaliers sentent bons !

Notre chambre était très spacieuse et merveilleusement décorée ! La salle de bain luxueuse avec du marbre de partout. Nous avons découvert avec surprise un minibar dans le bureau ! (prix tout à fait abordables)
Le matelas était un petit peu trop ferme mais apparemment c'est ainsi dans toute l'Italie. Cela ne nous a pas empêché de bien dormir.
L'hôtel était bien chauffé et nous avons apprécié après de longues journées au froid !

Le service était impeccable. Le propriétaire super sympa et parle Français.
Il nous a même permis d'imprimer nos boarding pass :)
Le personnel est très gentil et toujours disponible.

Le petit déjeuner était très copieux et délicieux (surtout le chocolat chaud !) Il est servi dans une petite salle mais comme nous nous levions tôt, ceci ne nous a pas dérangés, nous avions de la place. De plus, elle est bien agencée et très bien décorée. Les viennoiseries étaient différentes chaque jour :) et il y avait du vrai jus d'orange !

Bref, nous le recommandons +++++ Inoubliable !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chris-Jul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Hotel Hesperia
Hotel Hesperia
N° 85 sur 385 à Venise
1 023 avis
Castello
Ca' dei Dogi
Ca' dei Dogi
N° 19 sur 385 à Venise
862 avis
Dorsoduro/Accademia
Arlecchino Hotel
Arlecchino Hotel
N° 89 sur 385 à Venise
1 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 118 sur 385 à Venise
449 avis
Castello
Hotel da Bruno
Hotel da Bruno
N° 50 sur 385 à Venise
1 081 avis
Santa Croce
Albergo Marin
Albergo Marin
N° 122 sur 385 à Venise
854 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ca' Dogaressa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ca' Dogaressa

Adresse: Fondamenta di Cannaregio 1018, 30121 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels les plus économiques à Venise
N°36 des hôtels familiaux à Venise
N°42 des hôtels romantiques à Venise
Catégorie de prix : 60€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ca' Dogaressa 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ca' Dogaressa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ca' Dogaressa Venise, Venice
Ca Dogaressa Hotel Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page