Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien situé, propre et accueil irréprochable!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel San Salvador

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel San Salvador
N° 104 sur 385 Hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Acadie
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bien situé, propre et accueil irréprochable!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012

En mai 2012, nous avons passé deux nuits dans ce petit hôtel très central, situé tout près du pont Rialto, à quelques minutes de la Place San Marco. On y prend facilement le vaporetto, excellent café à proximité pour le petit déjeuner. Chambre petite mais très propre. L'hôtel n'est pas difficile à trouver si on y va du bon côté du pont (ce que nous n'avions pas fait). Mais surtout, un accueil exceptionnel de la part de Amber et de sa soeur. Elles n'ont pas hésité à nous recommander les meilleurs endroits où vont les Vénitiens, soit pour manger ou pour l'apéro, à prendre le temps de bien nous conseiller et à nous sentir bien chez eux. Merci à vous deux pour ce chaleureux accueil.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Acadienne1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

376 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    153
    39
    7
    2
Consultez les avis pour
38
222
48
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2012

Un accueil très chaleureux , personnel toujours disponible pret a tout pour satisfaire le moindre de vos besoins de jour comme de nuit!
chambre avec son petit charme tout confort!
l'emplacement est idéal à deux mn du pont rialto et à 5mn de la place st marc!!!
l'hotel est tenue par deux soeurs très sypmpathiques et très compétentes ,un grand merci à toutes les deux pour tous vos conseils et toutes vos explications et en plus dans un français quasi parfait ;-)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laurent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOS SUR MER
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2011

Nous avons séjourné au San Salvador pendant 4 nuits mi-octobre et nous avons été enchanté par cet hôtel! Je peux vous dire qu'un 2 étoiles en Italie me faisait un peu peur. Et au final je n'ai pas été décue...Nous avons trouvé l'hôtel sans souci grace au plan édité sur le site su San Salvador avant de partir.Le personnel est en effet d'une gentillesse sans pareil. Ambra qui est à la reception avec sa soeur est formidable!!! et incroyablement ...toujours d'une bonne humeur communicative. C'est un vrai plaisir.!Le veilleur de nuit également. Personnellement à l'inverse de certains avis que j'avais lus avant de partir nous n'avons jamais attendu trop longtemps pour les clefs, nous n'avons pas été trop dérangé par le bruit. Evidemment nous sommes à Venise et la ville est déjà bruyante par un va et vient perpétuel de touristes.
Les chambres étaient propres, la notre personnellement la 14 était un peu petite. La 22 par contre, celle d'un couple qui était à Venise en même temps que nous était plus grande.
C'est vrai qu'il n'y a pas de petit déjeuner non plus, c'est ce qui me génait le plus au départ mais l'hotel n'est qu'à quelques pas du Rialto et encore! en le traversant tout à gauche, nous déjeunions sur les cafés basés au bords des quais. Déjeuner face au grand canal le matin en terrasse car début octobre il faisait encore très beau fut un régal!!!!!
Rien que pour ces raisons je ne regrette pas du tout notre choix. Si nous devions retourner à Venise je ne m'enbeterais pas à choisir un autre hôtel. Etre à coté du Rialto finalement était un très bon compromis. A deux pas de presque tout. La place st Marc, le quartier san polo cannaregio quoi demandé de plus?....
Bon séjour à tous.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci angelina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2011

Très bon service, très bon conseils sur mesure.Accueillant et chaleureux,a la fois calme et près du centre. vraiment a recommander

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marco12394
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2009

petit hôtel pas cher et très sympathique et surtout très bien situé à quelque pas du pont du Rialto. pour ma part j'y retournerai

Séjour du mai 2007
Utile ?
Merci Belifticus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2009

Un hôtel de prime abord très attrayant car très bien placé à côté du pont de Rialto et pas loin de la place St Marc. Le prix est plutôt cher mais dans les prix actuels (exorbitants) de Venise en période haute (septembre). L'accueil et personnel ont été très agréables et aux petits soins avec nous.

Le point négatif, non des moindre, est le bruit. Notre chambre numéro 20 étant située à deux pas de la réception, d'un petit balcon pour prendre le déjeuner et pour couronner le tout d'un genre de local servant de cuisine dans lequel sont stockés également les produits ménagers... Bref, vous l'avez compris nos matinées n'ont pas été de tout repos avec le bruit des gens qui entrent et sortent, celui de la femme de ménage qui fait des va et viens bruyant dans le local qui sépare notre chambre d'un mur très fin... Sans compter la sonnette d'entrée qui retentit toute la journée à la réception et qu'on entends comme si elle était dans la chambre. Ceci nous a pas mal contrariés vu le prix élevé de la chambre (110 € en semaine et 130 en WE !).

La chambre quant à elle était spacieuse mais pas vraiment selon nos espérances (douche petite ayant du mal à évacuer l'eau, lunette de toilettes qui se déboite, des fenêtres extérieures condamnées et pour cause car elles donnent sur les évacuateurs des appareils d'air conditionné qui soit dit au passage sont également bruyants la nuit...). Donc pas de lumière du jour dans la chambre.

Les points positifs qui ont fait un peu passer la pilule reviennent au personnel qui a été très serviable, souriant et sympathique (comme pour se faire pardonner des inconvénients de la chambre ;-). Un petit plan de Venise est offert à l'arrivée, le câble satellite avec pas mal de chaines de TV de tous les pays et bien sûr l'emplacement idéal de l'hôtel dans la ville.

Pour conclure je dois dire que je ne conseillerais pas cet hôtel ou du moins cette chambre pour les raisons pré-citées. J'ose espérer que les autres chambres sont moins bruyantes car éloignées de la réception et de la cuisine/local ménager. Je ne comprends pas comment on peut louer une chambre aussi mal placée que celle que l'on a eu, ou du moins à un prix aussi élevé...

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci frenchybutchic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel ai do Mori
Hotel ai do Mori
N° 113 sur 385 à Venise
4.0 sur 5 bulles 578 avis
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 112 sur 385 à Venise
4.5 sur 5 bulles 398 avis
Santa Croce
Hotel Dalla Mora
Hotel Dalla Mora
N° 87 sur 385 à Venise
4.5 sur 5 bulles 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N° 109 sur 385 à Venise
4.0 sur 5 bulles 701 avis
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
N° 74 sur 385 à Venise
4.5 sur 5 bulles 343 avis
Cannaregio
Hotel Bernardi Semenzato
Hotel Bernardi Semenzato
N° 141 sur 385 à Venise
4.0 sur 5 bulles 875 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel San Salvador ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San Salvador

Établissement : Hotel San Salvador
Adresse: Calle Galeazza Sestiere San Marco 5264, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Venise
N°62 des hôtels familiaux à Venise
N°117 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel San Salvador 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San Salvador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Salvador Venise, Venice
San Salvador Venise
Venise Hotel San Salvador
San Salvador Alberghi
San Salvador Hotel Venise
San Salvador Venecia
San Salvador Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page