Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Residenza Al Pozzo
Attestation d'Excellence
Lavaur, France
Auteur de niveau 3
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bien situé”
Avis écrit le 17 novembre 2013

Autant la chambre est correcte autant l'accueil est impersonnel. Nous avons eu la chance de voir le propriétaire des lieux car nous étions bloqués à l'extérieur sans clé. Le petit déjeuner est à l'image de l'accueil très très banal.
Nous ne recommandons pas cette adresse car il y a beaucoup mieux au même prix

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crognotte, Propriétaire de Residenza Al Pozzo, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Je découvre seulement maintenant votre témoignage! Je suis bien désolée que vous n’ayez pas profité de notre « accueil » normalement très attentionné pour nos voyageurs. J’étais malheureusement absente en cette période et mon mari essayait de tout gérer tout seul… J’étais hospitalisée pour l’accouchement de mon 3ème enfant qui est née (finalement!) le 17 novembre. Il me semble que j’avais prévenu nos clients qu’il y aurait peut être moins de chouchoutage qu’en haute saison étant donné cet événement de la vie…

(Effectivement si je suis absente je ne peux pas vous accueillir chaleureusement et vous transmettre ma passion pour Venise comme cela est décrit dans les autres commentaires, encore désolée)

Le petit déjeuner est de type continental avec pain frais, croissants frais, biscottes, confitures bio, nutella, fruits frais, jus de fruit au choix, yaourts au choix, céréales et biscuits. Et en boissons chaudes, café, différents thés, chocolat chaud (amer ou sucré). Quand les voyageurs sont là plusieurs nuits j’essaye de varier en proposant des brioches locales ou autres spécialités saisonnières pour ne pas qu’ils se lassent. Malheureusement je n’étais pas là lorsque vous êtes venus, l’accouchement m’a empêché d’être présente un peu avant et un peu après…

Quand à l’arrivée, nous sommes simplement une famille il n’y a pas la réception comme à l’hotel il faut effectivement nous téléphoner selon le moment de la journée où vous arrivez. En cas de problème pour appeler avec son propre mobile il y a trois cabines téléphoniques sur la place.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    30
    11
    5
    2
Consultez les avis pour
22
69
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cassis, France
Auteur de niveau 6
127 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

La situation de ce B & B, sur le Campo San Polo, est très pratique, proche de deux arrêts du vaporetto, San Silvestro et San Toma. L’accueil y est très sympathique et les aménagements tout à fait corrects. Les conseils donnés par la propriétaire, Florence, en ce qui concerne les restaurants, sont précieux. Bref, pour passer un petit séjour à Venise, cette adresse est à recommander.
.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ADcassis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juin 2013

Petit havre de paix, très bien situé pour visiter Venise, nous vous recommandons vivement de séjourner chez Florence et Hugues où vous serez très bien accueillis et conseillés pour apprécier tous les charmes de la ville. Les chambres decorees dans le style venitien sont spacieuses, très confortables et très bien entretenues. Le petit déjeuner complet est pris sur la terrasse aux odeurs de jasmin. Les conseils des propriétaires pour découvrir des restaurants et goûter à toutes les spécialités sont précieux. Un grand merci pour cet accueil et d avoir contribué à rendre notre séjour parfait!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci StefGae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne sur mer
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2013

Chambres confortables et bon petit déjeuner. Indications utiles pour des visites qui sortent des sentiers battus et bonnes adresses de restaurants. Excellente adresse pour visiter Venise: huit jours ne sont pas de trop. Conversation en français ou en Italien au choix. Bottes à disposition en cas d'acqua alta. Absolument recommandé

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Annie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Chambre louée dans un appartement.
Petite terrasse pour le petit déjeuner
Belle chambre, salle de bain et propre.
Bien situé, au calme sur belle et grande place.
Petit déjeuner moyen.
Seul bémol : l'accueil un peu expéditif. (Vu la propriétaire une fois le temps de servir le petit déj. et le dernier matin on nous demandait d'être prêts plus tôt que l'horaire prévu, pour gérer d'autres vacanciers, nous avons moyennement apprécié).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AuroraJosselin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Marin, Martinique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2013

Tout d'abord la situation est idéale: sur la grande Place CAMPO SAN POLO où en décembre il y avait la patinoire et les maisons marché de Noël avec les bons produits italiens! On est à 5 minutes du Pont RIALTO et moins d'un quart d'heure de Place SAINT MARC. Le quartier est bien vivant avec commerces, restaurants et de vrais habitants!
Nous avons trouvé facilement et l'arrivée s'est bien passée.
Ensuite j'ai apprécié les chambres, spacieuses et très propres avec une décoration bien de Venise dans les tons beige, très relaxant.
Le petit déjeuner est sympathique et complet j'ai bien aimé le large choix de jus de fruits et les croissants locaux qui n'ont rien à voir avec les français! Il est directement servi par la gérante qui est française mais aussi de Venise par ses grands parents, elle connait bien la ville, musées, expos, restaurants et bar à chiketti et nous avons apprécié sa disponibilité.
J'ai trouvé très pratique la remise de la liste des restaurants qu'elle nous recommande avec l'emplacement, tous ne sont pas faciles à trouver mais ceux que nous avons testés étaient bien typiques avec un rapport qualité prix largement supérieur à nos autres essais.
Bref nous sommes contents d'avoir choisi cette chambre d'hôtes car en 4 nuits sur place nous avons vraiment eu l'impression de découvrir Venise en dehors des sentiers trop tourisitiques.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LaurenceLeMarin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2012

La maîtresse des lieux sait parfaitement s'adapter à ses hôtes et l'accueil est vraiment chaleureux et spontané Atout de taille pour les français peu doués en langue, FLORENCE qui connaît bien sa ville , vous donne toutes les informations que vous souhaitez dans la langue de Moliére.Grande chambre même pour une famille de quatre personnes avec des enfants relativement jeunes Literie en parfaite état , propreté impeccable ( le ménage est fait tous les jours) C'est un excellent rapport qualité prix.L'adresse est située sur une grande place calme , facile à trouver et est vraiment trés proche du pont RIALTO. Je recomanderai cet établissement sans hésitation

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ganymede04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Hotel Ca' Dogaressa
Hotel Ca' Dogaressa
N° 92 sur 386 à Venise
1 146 avis
Dorsoduro/Accademia
Tivoli Hotel
Tivoli Hotel
N° 194 sur 386 à Venise
296 avis
San Marco
Locanda Orseolo
Locanda Orseolo
N° 3 sur 386 à Venise
2 001 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dorsoduro/Accademia
Suite in Venice Ai Carmini
Suite in Venice Ai Carmini
N° 2 sur 218 à Venise
315 avis
San Polo
Acca Hotel
Acca Hotel
N° 167 sur 459 à Venise
332 avis
Castello
La Rosa dei Venti B&B
La Rosa dei Venti B&B
N° 146 sur 459 à Venise
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residenza Al Pozzo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Al Pozzo

Établissement : Residenza Al Pozzo
Adresse: Campo San Polo 2125, 30125 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 32 sur 218 Hébergements spécialisés à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 156€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Al Pozzo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Pozzo Venise
Al Pozzo Bed And Breakfast
Al Pozzo Hotel Venise
Residenza Al Pozzo Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page