Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
A Tribute To Music
N° 88 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super !”
Avis écrit le 26 août 2013

Cet hôtel était vraiment très bien placé car en plus d'être au bord de la lagune, il est juste à côté d'un arrêt de vaporetto.
De la fenêtre on n'a une vue magnifique sur un petit port.
Les déjeuner se font dans une petite salle, au 3ème étage où une dame très sympathique est à votre service.
Nous vous le conseillons.
Merci a Lisa qui en plus de parler un très bon français se démener pour répondre a vos questions.

Astuce pour la chambre : La chambre des beatles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci For a walk I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

664 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    319
    275
    47
    14
    9
Consultez les avis pour
128
412
15
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
131 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

J'ai choisi une chambre vue sur la lagune pour un week end en amoureux.
Pour 180€ la nuit je m'attendais à mieux.
- Situation géographique: non loin de San Marco, un arrêt de bateau à 2min. Parfait.
- Accueil: souriant, en français anglais, c'est parfait. Nous a recommandé un resto, était sympa.
- Vue sur la lagune: Super
- Déco chambre: vieillotte et usée. le plafond et la peinture qui s'écaille par contre c'est lamentable et pas digne d'un hotel à ce prix.
- SDB privée: Ok.
- Petit déj: comme presque partout à Venise, petit dej moyen, jambon moyen, pain moyen, café moyen. Bref moyen.
- Propreté: ok

Au final 180€ la nuit pour une prestation très moyenne. Mais bon c'est Venise.
Je ne recommande pas particulièrement mais convient à un petit WE en amoureux et la vue et l'emplacement restent les gros gros points forts de cet hotel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci CidFaf75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
Avis écrit le 25 juin 2013

Nous rentrons aujourd'hui de notre voyage annuel à deux (sans nos enfants) ! Cette année, c'était Venise et ce fut enchanteur ! L'hôtel est très bien situé (très proche de la place St Marc) et nous avions la chance d'avoir la vue sur le Grand Canal. Le personnel est souriant et s'exprime très bien en français. Toujours présent pour rendre service et pour donner de bons conseils. La chambre était spacieuse et dans l'esprit de Venise ... bref nous recommandons cet hôtel.
Petit détail : le premier étage est consacré aux musiciens classiques, le deuxième au jazz et le troisième à la pop rock. Notre chambre, la 202, portait le nom de Duke Ellington ;-)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascale A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lunel
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 18 juin 2013

Pour notre troisième séjour dans votre Hôtel, nous tenons à témoigner, une fois de plus de notre entière satisfaction.... un plaisir à chaque fois renouvelé. Le cadre et le charme d'un grand hôtel à des tarifs très accessibles....Merci encore à Lisa et Martina pour leur professionnalisme et un merci tout particulier à Ornella qui est venue spécialement nous préparer notre petit-déjeuner à 7H car nous devions nous rendre à l'aéroport de bonne heure....
Nous reviendrons bientôt
PATRICE ET MURIEL

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patricelunel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atributetomusic, Proprietario de A Tribute To Music, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher Patrice, Chère Muriel
Merci pour votre commentaire sur notre Residenza, nous sommes heureux de lire que vous avez encore une fois passé un beau séjour chez nous!
C'est toujors un grand plaisir de vous revoir!!
A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 6 juin 2013

Petit hôtel charmant avec un personnel vraiment très bien, les filles de l accueil sont très disponibles et serviables
Nous avons certainement eu la chambre la plus petite (103), dommage car nous manquions vraiment de place notamment pour accéder a la salle de bain il fallait passer entre le pied du lit et le mur, obligés de passer de profil, mais d après les commentaires les autres chambres sont plus spatieuses
Sinon les chambres et l hôtel sont très propres
Nous le conseillons

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Smglll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atributetomusic, Direttore de A Tribute To Music, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Monsieur, Madame
Merci pour votre commentaire!
Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé notre Residenza charmante et l'accueil serviable et disponible
Nous regrettons que vous avez eu une chambre petite.
Si vous souhaitez revenir chez nous, quand vous réservez la chambre, n'oubliez pas de mentionner que vous aviez une petite pièce. Nous allons vous réserver une de nos plus grandes chambres.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Finistère, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

Nous rentrons de Venise où nous avons séjourné du 23 au 26 avril dans ce petit hôtel de charme au décor original sur le thème de la musique.
Nous avons été très agréablement surpris par la vue que nous offrait la chambre face à la lagune. D'ailleurs nous tenions à remercier particulièrement la direction de l'hôtel qui nous a sur-classé car nous avions réservé une chambre vue jardin, ce fut une très bonne surprise!!!
La chambre dans le style vénitien ainsi que la salle de bain, étaient très propres.
Le personnel est très disponible et toujours souriant, ils sont de très bons conseils pour les restos, les visites et les moyens de transport.
Le petit déjeuner est copieux et à volonté : boissons chaudes, jus de fruits, petits pains et brioches, croissants, yaourts, céréales, fruits, beurre, confiture et charcuteries pour ceux qui veulent.
L'hôtel est très bien situé, proche de la place Saint Marc et de l'embarcadère et surtout suffisamment à l'écart de la foule pour offrir le calme et le repos bien mérité après les kilomètres parcourus dans la ville.
Nous recommandons vivement cet hôtel et nous espérons y revenir pour un prochain voyage en amoureux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SylviePhil29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atributetomusic, Proprietario de A Tribute To Music, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Monsieur, Madame
Merci pour votre commentaire sur notre Residenza, nous sommes heureux de lire que vous avez passé un beau séjour chez nous, et que vous avez appreciés nos efforts pour ameliorer notre petit- déjeuner. Parfois, nous aimons surprendre nos clients avec des petits cadeaux, comme assigner des chambres vue lagune même si vous avez réservés des chambres avec vue sur la cour, si elles sent disponibles, sans frais supplémentaires.
Pour nous, l'important est que votre séjour soit parfait.
Nous espérons de vous accueillir encore une fois chez nous!
A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

Nous avons séjourné du 16 au 19 mars dans ce petit hotel de charme à. 5 minutes de la place Saint Marc. L'emplacement est idéal, à proximite d' un embarcadere, le quartier est tres lumineux, aere et les rues adjacentes vers l'Arsenale paisibles et authentiques. Notre chambre avec vue sur la lagune était vaste, sobre et de bon gout, un vrai bonheur de s'y retrouver après de longues marches dans Venise.
Le personnel est très souriant, compétent, efficace, courtois...ce qui très appréciable car les Venitiens semblent parfois un peu blasés par l'afflux de touristes...
Le rapport qualité prix est des meilleurs au vue de la situation et des prestations.
Nous recommandons vivement cet établissement et y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bart06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atributetomusic, Proprietario de A Tribute To Music, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Monsieur, Madame
Merci pour votre commentaire sur notre Residenza!
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un beau séjour chez nous! Nos efforts pour que votre séjour soit parfait ont été recompensés par ce commentaire.
Nous espérons de vous accueillir encore une fois chez nous!
A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
N° 85 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 405 avis
Castello
Nuovo Teson
Nuovo Teson
N° 132 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 413 avis
Castello
Hotel Locanda Vivaldi
Hotel Locanda Vivaldi
N° 55 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Gabrielli
Hotel Gabrielli
N° 119 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 899 avis
Castello
Hotel alla Fava
Hotel alla Fava
N° 105 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 570 avis
Castello
Hotel Sant'Antonin
Hotel Sant'Antonin
N° 19 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A Tribute To Music ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A Tribute To Music

Établissement : A Tribute To Music
Adresse: Castello 4127 | Riva Degli Schiavoni, 30100 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels familiaux à Venise
N°91 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — A Tribute To Music 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, HostelWorld, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Tribute To Music en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tribute Music
Hotel a Tribute To Music Venise
Hotel Venise a Tribute To Music
Venise a Tribute To Music
A Tribute To Music Venise, Venice
a Tribute To Music Hotel Venise
Tribute To Music Residenza Venise
a Tribute To Music Hotel Venice
a Tribute To Music Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page