Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vue superbe sur la lagune ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
A Tribute To Music
N° 80 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Vue superbe sur la lagune ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Hôtel très correct , très bien situé, pratique pour le vaporetto, bon rapport qualité prix
Personnel très gentil

Nous avons eu une chambre (2ème étage duke ellingoton ) assez grande ...très appréciable. Chambre propre et refaite et une vue 180 sur la lagune ! Top

Dommage que la salle de petit déjeuner soit si petite (4 tables de 2 seulement) et avec aucune vue
Le petit déjeuner et les produits rien de bien folichon ...

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Benouille44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    272
    46
    14
    8
Consultez les avis pour
125
407
15
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cornebarrieu
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Hotel propre, ni trop luxueux ni trop spartiate. Un accueuil et un service discret mais efficace et chaleureux. La chambre est spacieuse meme a 3. En plus, pour ce prix vous beneficiez d'une vue a 180 degre sur la lagune: du la place St Marc a l'Arsenal!
La chambre a un bar et un coffre fort pour laissez la tablette. La connexion WIFI bien que peu rapide est suffisante pour lire ses mails.
Le petit dejeuner est a volonte sans recherche particuliere.

Astuce pour la chambre : Excusez notre erreur mais il n'y a pas de piscine! Sauf la lagune Emplacement exceptionnel, gra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patlap1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

Très agréable petit hôtel idéalement situé sur la lagune à 5 minutes de la place saint Marc. Le personnel est professionnel mais surtout très sympathique, chaleureux et accueillant sans être trop présent non plus.
Le petit déjeuner est moyen dans une salle...moyenne.
Les chambres avec vue sur la lagune (et pourquoi pas la terrasse!) valent vraiment le coup mais attention cela implique d'entendre quelques sirènes de bateau le matin et éventuellement l'agitation sur la promenade. Peut-être à adapter en fonction de la période de visite.
En novembre, c'était tout à fait vivalbe mais peut-être moins en été.
J'y retournerai avec grand plaisir!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TitiB78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreux, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

Sejour trés agréable dans cette hotel non loin de la place st marco a un prix correct
Hotel et personnel sympa et disponible,petit dejeuner correct (sauf les jus de fruits) avec un trés bon cappucino, a refaire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci karine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dourdan, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

Sommes arrivés en avance le premier jour. On a pu poser nos valises immédiatement dans notre...suite. Nous avons été surclassés !. Nous avons profité d'une suite dans un B&B dans lequel finalement nous étions seuls. Nous avons donc eu un logement pour nous seuls à quelques mètres de l’hôtel, avec une vue imprenable sur la lagune.
A chaque demande le personnel a été charmant. On nous a même proposé de nous garder nos sacs le jour de notre départ pour que nous puissions nous promener tranquilles.
Nous avons passé un très bon séjour et n'hésiterons pas à retourner dans cet établissement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Lazare, Québec
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons séjournés à cet hôtel au début juin pour 2 nuits. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre au tout dernier étage de ce charmant hôtel. Nous avions une vue extraordinaire de notre balcon sur l'entrée du Grand Canal. Nous pouvions presque touché le immense paquebot. Très impressionnant la première fois. Nous avons été très bien accueillie. Les petits déjeuners étaient tels que décris. Les conseils reçus à la réception ont été des plus utiles et la référence au restaurant El Vichio nous a permis dès notre arrivés de nous plonger dans la cuisine typique italienne. Nous recommandons fortement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martinempc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous rentrons d'un séjour de 3 nuits via Lastminute, et n'avons pas du tout été déçus ! Emplacement idéal (5mn à pied de la place St Marc / entre 2 arrêts de Vaporetto - Arsenale ou Zaccaria - donc très facile pour se déplacer). Accueil chaleureux, en français. De très bon conseils. Nous avions la chambre 401 avec terrasse, un peu plus chère : mais quelle vue fabuleuse !! toute la lagune à nos pieds... ou plutôt à notre terrasse (mais il y a seulement 2 chambres avec terrasse). Chambre mignonne et très propre avec tout le confort (coffre fort, mini bar, bouilloire avec choix de différentes boissons chaudes, chaussons.... climatisation, grande salle de bain avec baignoire). Seul bémol pour la chambre : aucune chaine de TV française à part France 24 (infos ).... le soir uniquement (pas de diffusion la journée). Petit déjeuner inclus dans le prix : très correct (choix de charcuterie, fromages, pains, toasts, croissants, yaourts, fruits, jus de fruit (chimiques hélas) servi dans une petite salle. Nous avons aperçu les autres chambres, spacieuses et de style baroque. Si nous devons revenir à Venise, nous choisirons cet hôtel à nouveau.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté lagune ont une vue époustouflante... mais en contrepartie, réveil à 8h avec les so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci masdeslauriers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
N° 79 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 391 avis
Castello
Nuovo Teson
Nuovo Teson
N° 133 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 409 avis
Castello
Hotel Locanda Vivaldi
Hotel Locanda Vivaldi
N° 54 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Gabrielli
Hotel Gabrielli
N° 128 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 869 avis
Castello
Hotel alla Fava
Hotel alla Fava
N° 98 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 563 avis
Castello
Hotel Sant'Antonin
Hotel Sant'Antonin
N° 16 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A Tribute To Music ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A Tribute To Music

Établissement : A Tribute To Music
Adresse: Castello 4127 | Riva Degli Schiavoni, 30100 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels familiaux à Venise
N°91 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 307 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — A Tribute To Music 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, HostelWorld, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Tribute To Music en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tribute Music
Hotel a Tribute To Music Venise
Hotel Venise a Tribute To Music
Tribute To Music Residenza Venise
A Tribute To Music Venise, Venice
a Tribute To Music Hotel Venise
Venise a Tribute To Music
a Tribute To Music Hotel Venice
a Tribute To Music Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page