Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Locanda Casa sul Molo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Locanda Casa sul Molo
N° 72 sur 467 B&B et auberges à Venise
Attestation d'Excellence
Hamilton Parish, Bermudes
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Un petit hôtel très agréable pour un petit séjour à Venise. Personnel agréable et surtout très serviable. Hotel très bien situé au coeur de Venise (Excellent emplacement, à quelques mètres du centre). Les chambres sont propres et cozy

Je ne peux que vivement le recommander

PS: Ne perdez votre temps à chercher un autre hotel surtout pour ce rapport qualité/prix

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sgconeill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea D, Responsabile reception de Locanda Casa sul Molo, a répondu à cet avis, 3 mars 2015
Nous tenons à vous remercier de votre opinion sur le séjour dans notre auberge, et nous aimerions vous avez encore comme notre invité
Cordialement
Casa sul Molo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    72
    26
    2
    7
Consultez les avis pour
38
123
7
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2013

Invitée en week-end surprise en amoureux, j ai découvert cette ville magnifique. L hôtel situé juste à côté de la place San Marco est idéalement placé pour découvrir Venise, en plein centre des monuments incontournables. Facile d accès pour le trouver dès la première fois, l accueil est aussi très sympathique. Le petit déjeuner servi dans la chambre est très agréable. Que demander de plus..? Bref, nous vous le conseillons

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Armand0O0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea D, Responsabile reception de Locanda Casa sul Molo, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Cher Monsieur Armand,
Nous tenons à vous remercier de votre opinion sur le séjour dans notre auberge, et nous aimerions vous avez encore comme notre invité
Cordialement
Casa sul Molo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2010

A quelques pas de la place Saint Marc et du Rialto, la Casa sul Molo est l'endroit idéal pour partir à la découverte de Venise. Dans cette catégorie de prix, on trouvera difficilement mieux à Venise. Certes, ce n'est pas le grand luxe, mais un petit hôtel très confortable et très charmant avec une situation géographique très privilégiée.
Pour commencer, il est facilement accessible - ce qui n'est pas toujours le cas à Venise. En arrivant par la place Saint Marc, il n'y a pas de pont à traverser avec les bagages. Les chambres se trouvent au troisième étage d'un immeuble. En effet, pas d'ascenseur, mais à notre arrivée, le propriétaire nous attendait pour monter nos bagages!
La chambre elle-même était spacieuse, lumineuse et calme avec vue sur l'église du petit Campiello San Zulian. Elle est décorée avec beaucoup de goût au style vénitien. Nous avons apprécié en particulier le grand lit (King size) et le parquet. La salle de bain était correcte, avec WC, bidet, douche et sèche-cheveux. Il y avait la clim et un coffre-fort dans la chambre, ainsi qu'un petit téléviseur avec des chaînes satellites.
Il est vrai que l'hôtel n'offre pas tous les services habituels, comme une permanence à la réception, un accueil multilingue, un service restauration ou encore un minibar, mais tout cela ne nous semblaient pas indispensable. Le personnel est très accueillant, et avec quelques mots d'italien et des gestes, on arrive très bien à se comprendre. On nous a remis les clés de la chambre et de la porte d'entrée, nous étions donc libre de venir et sortir comme cela nous plaisait. Je dirais que nous avons même apprécié cette autonomie. Et dans la chambre nous avions un petit frigidaire, ce qui nous permettait de garder au frais les boissons que nous avions achetées ailleurs.
Autrement, les lits étaient faits soigneusement et les serviettes de bain changées tous les jours.
Quant au petit-déjeuner, il était servi tous les matins dans la chambre à l'heure souhaitée. Mais: il était de très mauvaise qualité!!! Cela semble souvent être le cas à Venise, mais là, c'était pire que ce que d'habitude. Non seulement on nous servait ces croissants industriels écœurants, mais même le café, habituellement excellent en Italie, était imbuvable! Dommage, car c'est vraiment le seul point négatif.
Ceci-dit, nous avons passé quelques jours merveilleux dans cet hôtel et je le recommande, pour son rapport qualité-prix imbattable, mais aussi pour son cachet original!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pastaegelato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2009

Cet hotel est bien sur très bien placé, très calme, mais il n'y a aucun service hotelier classique à part le petit déjeuner servi à la chambre.
Attention il est assez difficille de se faire servir un petit déjeuner plus tôt que prévu.
Ils ne parlent ni français ni anglais. Par bonne amabilité.

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mimi5454
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N° 105 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 747 avis
San Marco
Ca' del Campo Hotel
Ca' del Campo Hotel
N° 122 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 509 avis
San Marco
Hotel Noemi
Hotel Noemi
N° 202 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Morettino
Morettino
N° 88 sur 467 à Venise
5.0 sur 5 bulles 60 avis
San Marco
Ca' Leon D'Oro
Ca' Leon D'Oro
N° 39 sur 467 à Venise
4.5 sur 5 bulles 257 avis
San Marco
Ca' del Nobile
Ca' del Nobile
N° 70 sur 467 à Venise
4.5 sur 5 bulles 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Locanda Casa sul Molo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Locanda Casa sul Molo

Établissement : Locanda Casa sul Molo
Adresse: San Marco 744, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 72 sur 467 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Locanda Casa sul Molo 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Locanda Casa sul Molo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Locanda Casa Sul Molo Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page