Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un écrin vénitien”
Avis sur Ca' San Giorgio

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ca' San Giorgio
Attestation d'Excellence
Royan, France
Auteur de niveau 5
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Un écrin vénitien”
Avis écrit le 22 décembre 2007

Mon séjour à la Ca' San Giorgio s'est déroulé du lundi 10 décembre 2007 au samedi 15 décembre 2007. Située près du Fondaco dei Tedeschi, elle offre des orestations excellentes tant en ce qui concerne la qualité de l'accueil que celle du petit déjeuner. Sylvia ou Chiara vous expliquent avec grâce les tours et atours vénitiens et manifestent vis-à-vis de leurs hôtes une réelle disponibilité.
En résumé, la Ca' San Giorgio participe de l'âme vénitienne qui me séduit tant.

  • a aimé — la cordialité des hôtesses, le charme du lieu, le confort de l'ensemble, la beauté du sestier de Santa Croce, et ... l'âme vénitienne
  • n'a pas aimé — rien.
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci condorcet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    912
    176
    11
    2
    2
Consultez les avis pour
168
745
26
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de passer 4 jours là-bas pour le Premier de l’An. Nous avions une suite pour famille de 4 personnes.

Personnel vraiment très serviable et sympa. Super bien situé. Cela serait mieux s’il y avait la télé satellite, mais je suis sûr qu’ils la mettront dès que cela sera possible.


Nous en avons eu pour 570£ environ (850€), cela nous a semblé raisonnable car c’est une ville relativement chère. Je le recommande sans aucune réserve.

Utile ?
Merci Monkeyplum38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoie
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2006

Après de nombreuses heures de recherche sur internet d'un hôtel à la déco design (nous ne voulions pas du style vénitien roccoco), nous sommes tombés sur le Ca San Giorgio. Une véritable trouvaille pour passer notre semaine de lune de miel à Venise !
Malgré notre arrivée tardive, nos hôtes attendaient pour nous accueillir ! Notre junior suite était immense, d'une propreté irréprochable, un lit très confortable à notre goût (ferme) et des petits plus très appréciables (TV écran plat, PC portable wifi à disposition gratuitement). Un petit-déjeuner buffet continental de bonne qualité. Une localisation à l'écart des grands axes, dans un quartier très au calme, mais suffisamment proche à pied de tous les sites touristiques. Chiara et Silvia ont su nous donner de précieux conseils sur les petits restaurants et les visites à ne pas manquer !
Le dernier jour, sous des trombes d'eau Silvia s'est faite tremper en portant l'une de nos valises pour nous raccompagner jusqu'au vaporetto le plus proche. Un service digne des grands palaces dont nous avons bénéficié tout au long de notre séjour.
Une semaine inoubliable avec le ferme intention d'y revenir lors de notre prochain passage à Venise ! N'hésitez plus, et espérez que l'une des 7 chambres soit encore disponible.

  • a aimé — La surface de la chambre et le confort de la literie
  • n'a pas aimé — L'épaisseur des serviettes de bain et les produits proposés dans la salle de bains
  • Séjour du septembre 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci nlefe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ireland
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un super hôtel, soigné jusque dans le moindre détail.

Silvia était on ne peut plus gentille et serviable.

Je le conseille vivement à quiconque se rend à Venise. L’emplacement est idéal.

Utile ?
Merci tipptop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bristol
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On y est allés pour deux jours en septembre 2006, car suite au changement survenu dans nos horaires d’avion, on devait rester une nuit de plus et l’hôtel où on était n’avait plus de chambre de libre.

Un vrai petit bijou d’hôtel, au personnel très sympa.

Récemment rénové, salle de bains super grande. Pas d’ascenseur.

Utile ?
1 Merci Wildfire10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Copenhague, Danemark
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés 3 fois à Venise, chaque fois dans un hôtel différent, et Cà San Giorgio est sans aucun doute celui que nous aimons le mieux. Il est bien situé, dans le quartier de Santa Croce, dans une rue calme, à 50 mètres du Grand Canal et pas loin du Vaparetto.

Autrefois, c’était un couvent, tout l’immeuble a été très joliment restauré il y a environ un an. Nous avons dormi 4 nuits dans la suite junior, elle est immense, avec de très hauts plafonds, décorée avec raffinement et a beaucoup de cachet.

Tout est toujours très propre. Quant au petit déjeuner, c’est le meilleur qu’on ait pris en Italie, viennoiseries du jour, céréales, fruits frais, yaourt, jus de fruits, un café excellent, du thé et du chocolat chaud, et des œufs cuisinés comme on veut.

Le service est excellent, les employés sont accueillants et vraiment très serviables, ils vous donnent de supers conseils et vous réservent tout ce que vous voulez avec plaisir. C’est un hôtel que nous recommandons fortement.

Utile ?
6 Merci CasperCPHDK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 385 à Venise
3 684 avis
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 385 à Venise
1 910 avis
Hotel Canal Grande
N° 11 sur 385 à Venise
2 036 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 7 sur 385 à Venise
750 avis
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 28 sur 385 à Venise
864 avis
Hotel L'Orologio
N° 21 sur 385 à Venise
716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ca' San Giorgio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ca' San Giorgio

Établissement : Ca' San Giorgio
Adresse: Santa Croce 1725 | Salizada del Fontego dei Turchi, 30125 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Santa Croce
Style d'hôtel :
N° 6 sur 464 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 323€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ca' San Giorgio 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ca' San Giorgio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ca' San Giorgio Venise, Venice
Ca Giorgio Venise
Hotel Ca' San Giorgio Venise
Ca San Giorgio Venezia
Ca` San Giorgio Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page