Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon Noel en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Casa Nicolo Priuli
N° 212 sur 385 Hôtels à Venise
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un bon Noel en amoureux”
Avis écrit le 25 décembre 2012

Proposé par Go voyage, avion + hotel, nous avons réservé pour 6 jours 5 nuits, à mi séjours tout est parfait. Ils nous ont meme offert le luxe de nous honorer d'une bouteille de champagne "italien" pour Noel. Très très bien situé, à deux pas de la place Saint Marc, un accueil, des plus chaleureux et dans un français, quasi parfait. Nous vous recommandons et vous conseillons fortement cette adresse.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JSC83470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    148
    73
    33
    18
Consultez les avis pour
69
243
7
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Challans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

Séjour du 1 au 4 novembre en famille avec deux adolescentes.Transfert de l'aéroport à l'arrêt de San Zaccaria ,direction l’hôtel situé a 400m au dires de notre accompagnatrice et guide.Un peu dur à trouvé étant donné que c'est une annexe (casa nicolo priuli),réception au palazo priuli ou le personnel est très accueillant;le porteur nous guide vers nos chambres(double a notre demande a l'agence de voyage) et la surprise !! Nous nous retrouvons quasiment dans un petit appart avec cuisine équipé.Les chambres sont spacieuses ;dans la notre la salle de bains a une cabine de douche double,tandis que dans celle de nos filles il y a une baignoire a bain bouillonnant .Le petit déjeuner est copieux et varié pour les gourmands.Situé dans une rue calme et très bien placé pour allé se promener dans les petites rues vénitiennes cet hôtel est très bien sous tous les points

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci herve m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
88 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2012 par mobile

Nous venons de rentrer de ce bijou qu'est Venise...la Casa Nicolò Priuli est idéalement situé au coeur de la ville près de San Zaccaria donc très facilement joignable à pied.
C'est la 4e année de suite que nous y séjournons c'est dire que cet établissement hôtelier est agréable tant au point de sa situation qu'au point de vue attitude très attentif de son personnel (je ne citerai que Andrea) toujours prêt à vous conseiller et à vous aider dans vos recherches.
Nous comptons y retourner l'an prochain.

  • Séjour du octobre 2012
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NANINEFER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
finistère
Auteur de niveau 5
54 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2012

Nous revenons d'1 séjour de 5 jours et 4 nuits à Venise où nous avons séjourné au casa Nicolo Priuli; j'appréhendais un peu au vue des images mais ce petit hôtel s'est révélé être presque parfait; certes les chambres sont un peu sombres et la déco un peu rococo mais c'est ça Venise ! Par contre, la chambre est très propre, ainsi que la salle de bain; la literie est tout à fait correcte. Le petit déjeuner est varié et copieux; si la salle de petit déjeuner est remplie , n'hésitez pas à dire que avez une visite guidée et ils vous enverrons 20m plus loin , au Palacio, prendre le petit déjeuner :)
L'emplacement de l'hotel est TOP: saint Marc à 10mn à pied, l'arret du vaporetto à 5mn; le quartier est très sympa, très calme. Vous y trouverez plein de petits restaurants sympas, avec des tarifs bien moins élevés que vers San Marco ou le Rialto. Car à Venise, n'espérez pas faire des économies;: TOUT EST CHER!
Je recommande cet hôtel et si je retourne à Venise un jour, je réserverai sans hésiter

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci k-rine29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2012

difficile de trouver mieux placé que cet hôtel en plein centre, dans un coin calme et pas trop envahi de touristes (séjour en plein mois d'août).
Notre groupe de 12 dont un bébé a pu être hébergé sans problème dans 5 chambres voisines (premier et deuxième étage), belles chambres meublées à l'ancienne bien climatisées, même si ladite climatisation est parfois un peu délicate à régler.
A noter que le lit double est parfois constitué de deux lits rapprochés, ce qui expose à des glissements nocturnes entre les deux lits (sic!).
Isolation phonique limite mais nous avons eu heureusement des voisins silencieux.
Bon accueil mais attention à la réception: celle-ci est souvent vacante en ce qui concerne la Casa et il faut aller au Palazzo, distant de 20 mètres, pour avoir une vraie permanence.
Service correct sans plus mais à ce prix, il ne faut pas trop en demander.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elancourt
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2012

Très bon hôtel . Nous avions une chambre n° 302 , donnant sur une petite cour très agréable . Le lit très bien . Le personnel est très agréable et toujours souriant . Le quartier est magique , tout près de la place st Marco ; Le soir , nous sommes en mars le quartier était très calme . Attention le mini bar est payant , ne pas l'oublier ! Les sanitaires sont impeccables et notre chambre était très propre . Possibilité de laisser en garde les valises durant la dernière journée dans des casiers prévus à cet effet . Très léger problème avec la carte magnétique permettant l'accès à la cour . Le petit déjeuner était très copieux et à volonté avec viennoiseries et très diversifié . Nous avons été ravis et reviendrons certainement .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci alain p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

Situé à 5 mn de la place St Marc, la Casa Priuli est une annexe du Palazzio (attention cependant, le palazzio est un 4* et la casa est un 3*)

Nous étions en 405 (attention, il y a d'autres chambres en rez de chaussée et dans un autre bâtiment : PRIVILEGIEZ les chambres 4XX) La chambre est très propre et bien restaurée. la salle de bain est dans défaut.
Chambre bien insonorisée, tant sur l'extérieur que sur les couloirs. Nous étions réveillés le matin par l'odeur des croissants : petit déjeuner parfait, sauf les tables de jardins un peu étroites et basses....

Seul bémol : les deux matelas du lit qui avaient tendance à s'écarter...

Une adresse à recommandéer

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Xavier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Palazzo Priuli
Palazzo Priuli
N° 184 sur 385 à Venise
407 avis
Cannaregio
Hotel Tintoretto
Hotel Tintoretto
N° 227 sur 385 à Venise
397 avis
Castello
Hotel Lux
Hotel Lux
N° 346 sur 385 à Venise
586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel San Luca
Hotel San Luca
N° 185 sur 385 à Venise
328 avis
Castello
Hotel Casa Verardo - Residenza D'Epoca
Hotel Casa Verardo - Residenza D...
N° 87 sur 385 à Venise
656 avis
San Marco
All'Angelo Hotel
All'Angelo Hotel
N° 219 sur 385 à Venise
881 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Nicolo Priuli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Nicolo Priuli

Établissement : Casa Nicolo Priuli
Adresse: Castello 4985/4, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 212 sur 385 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 635€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Nicolo Priuli 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Nicolo Priuli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Nicolo Priuli Venise
Hotel Casa Nicolo Venise
Casa Nicolo Priuli Venecia
Ca Priuli & Casa Nicolo Priuli
Casa Nicolo Priuli Venise, Venice
Casa Nicolo Priuli Venice
Casa Nicolo Priuli Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page