Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Casa Nicolo Priuli
N° 213 sur 384 Hôtels à Venise
Avis publié: 2 janvier 2014

Attention de ne pas confondre casa nicolo priuli et hôtel priuli
Nous avons eu une chambre sous les toits qui n avait rien d une chambre vénitienne comme sur le site de l hôtel
Très déçus d une chambre qui n a aucun charme

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci baud4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (385)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Casa Nicolo Priuli
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 385

Avis publié: 19 novembre 2013

Une adresse qu'on aimerait garder secrète : une vaste chambre meublée d'ancien, une salle de bains de marbre, une terrasse privée sur un petit canal où l'on prend le petit déjeuner, une localisation de choix entre l'Arsenal, San Marco et Sancta Maria Formosa. On se prend à rêver et se demander s'il faut vraiment quitter Venise...

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Soucouline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 août 2013

Nous y avons séjourné 3 nuits fin juillet 2013, dans l apartie "casa" (pas le palazio donc). Première nuit "surclassé" dans une grande chambre avec vue sur le canal où nous n'avons pas de critiques particulière, et deux autres nuits dans une chambre bien plus petite (surtout pour 3) où nous avions toutes les peines du monde à circuler et poser nos bagages. Déception de ce côté là, d'autant que la chambre en question jouxte la salle du petit déjeuner avec donc du bruit dès 8h...
Emplacement assez facile à trouver, pas loin d'un arrêt de vaporetto et de la place Saint marc (à 7-8 mn à pied), salle de petit déjeuner très joli et petit déjeuner correct (sans plus).
personnel agréable parlant très bien français.
Nous avions déjà séjourné quelques années auparavant au Colombina, plus proche de la place saint marc et plus sympathique (vue sur le pont des soupirs notamment et terrasse privative sur les toits).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci franky p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 août 2013

Je viens d'effectuer un séjour de 3 jours en famille en réservant par le biais de Donatello .
La brochure est extrêmement trompeuse car les photos ne concernent que le Palazzo Priuli.
L'hôtel est difficile à trouver surtout dans des rues où il y a beaucoup de monde. On doit passer par la réception du palazzo pour avoir la clé de notre chambre de l'hôtel casa qui dépend du palace (80 mètres environ).
Nous étions au 3ème étage avec une chambre typique très propre. Heureusement pour les valises, Il y a un ascenseur mais extrêmement lent.
Le petit déjeuner à prendre dans le palazzo est correct sans être extraordinaire.
L'accueil à la réception est excellent, le personnel de la réception est sympathique et parle très bien le français. Je n'en dirai pas autant du personnel s'occupant du service : on a demandé à la réception à pouvoir voir la terrasse (brochure...), la personne du service qui est arrivée nous a fait la tête, nous a fait grimper l'escalier sans nous faire prendre l'ascenseur et sans nous tenir la porte d'entrée . Incroyable !!!!

Astuce pour la chambre : les chambres vue canal
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci coco62_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 juin 2013

Nous avons séjourné quelques jours dans cet hôtel, il est bien placé pas loin de la place St Marc sans en avoir les inconvénients se trouve à l'angle de deux canaux. Les chambres sont spacieuses avec une décoration typique de Venise. Nous allions prendre nos petits déjeuners au Palace Priulli juste à coté, le personnel est disponible et très gentil.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emmanuelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mai 2013

Nous avons effectué un séjour à Venise en février 2013, juste après le carnaval. L'hôtel est bien situé, pas très loin de la place St Marc. Il y a beaucoup de restaurants à proximité. Les points faibles, la Casa Nicolo Priuli, n'est pas le Palazzo Priuli, et notre chambre donnait dans la calle dei Preti, derrière le Palazzo. Nous étions obligés de nous habiller chaudement, en février, pour sortir prendre notre petit déjeuner, à 80 mètres de là, sur la Fondamentina de l'Osmarin. Autre désagrément, notre chambre était au deuxième étage sans ascenseur. A part cela, rien à signaler, la chambre était immense, bien chauffée, et le mobilier ancien. Venise est une ville merveilleuse, et nous y retournerons sûrement une autre fois.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci rere29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mai 2013

Séjour du 22 au 24 mai. Moi-même je me suis fais avoir car lorsque j'ai regardé les photos sur ce site, et même sur le site du Casa Nicolo Priuri, il y a certaines vues qui sont celles du Palazzo Priuli, situé à 100 m et dont la Casa Nicolo Priuri dépend. Rien à voir au niveau du bâtiment : Le Palazzo est un superbe palais vénitien alors que la Casa Nicolo Priuri est une ancienne bâtisse dont la façade tombe un peu en ruine et qui n'a aucune charme. Donc faites bien attention. En revanche, les chambres sont vraiment bien décorées, calmes, et le tarif moins élevé qu'au Palazzo. Autre inconvénient : il n'y a pas toujours quelqu'un à la réception et c'est ainsi qu'à 22h nous nous sommes retrouvées dehors, sans clé. Personne ne nous avait prévenu. Nous sommes donc allées au Palazzo qui avait notre clé... incroyable ! Le gros avantage est que l'hôtel est situé à 5 mn du Quai (arrivée Zaccharia) et de la Place St Marc.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci NRJFRAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Palazzo Priuli
Palazzo Priuli
N° 177 sur 384 à Venise
411 avis
Cannaregio
Hotel Tintoretto
Hotel Tintoretto
N° 223 sur 384 à Venise
405 avis
Castello
Hotel Lux
Hotel Lux
N° 347 sur 384 à Venise
592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Hotel Giorgione
Hotel Giorgione
N° 108 sur 384 à Venise
1 916 avis
Castello
Liassidi Palace Hotel
Liassidi Palace Hotel
N° 66 sur 384 à Venise
1 004 avis
Castello
Nuovo Teson
Nuovo Teson
N° 131 sur 384 à Venise
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Nicolo Priuli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Nicolo Priuli

Adresse: Castello 4985/4, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 213 sur 384 Hôtels à Venise
Catégorie de prix : 82€ - 478€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Nicolo Priuli 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Nicolo Priuli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Nicolo Priuli Venise
Hotel Casa Nicolo Venise
Casa Nicolo Priuli Venecia
Ca Priuli & Casa Nicolo Priuli
Casa Nicolo Priuli Venise, Venice
Casa Nicolo Priuli Venice
Casa Nicolo Priuli Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page