Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Casa Nicolo Priuli
N° 213 sur 385 Hôtels à Venise
Arsy, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Belle surprise”
Avis écrit le 4 mars 2014

J'avais réservé 4 nuits chambre supérieure, vue sur canal, dans cet hôtel pour le carnaval (cadeau d'anniversaire "dizaine" à mon époux). Le matin nous avons eu la surprise de découvrir que nous avions une terrasse privée donnant sur le canal et plein sud ! Je ne regrette pas mon choix .. et mon budget, il est entièrement mérité. Tout à côté de la place saint marc et près du petit resto "chez Georgio" en tournant à gauche au petit pont. Si nous revenons à venise, nous prendrons cet hôtel.

Astuce pour la chambre : la chambre 307 ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    148
    73
    33
    18
Consultez les avis pour
69
243
7
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint aignan de grand lieu
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous sommes restés dans cet hôtel 3 nuits. Après une première nuit "bruyante" nous avons demandés à changer de chambre, ce que le personnel a parfaitement bien compris. Ensuite rêve à la Vénitienne... Gondole et tout et tout... Nous reviendrons certainement. Il est proche de la place san Marco, le personnel est très agréable. Réception et petit dej au palazzo dont dépend le casa... Pas gênant du tout. Chambres très propres. Super !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci RicoWoodHome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Attention de ne pas confondre casa nicolo priuli et hôtel priuli
Nous avons eu une chambre sous les toits qui n avait rien d une chambre vénitienne comme sur le site de l hôtel
Très déçus d une chambre qui n a aucun charme

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci baud4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
126 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Une adresse qu'on aimerait garder secrète : une vaste chambre meublée d'ancien, une salle de bains de marbre, une terrasse privée sur un petit canal où l'on prend le petit déjeuner, une localisation de choix entre l'Arsenal, San Marco et Sancta Maria Formosa. On se prend à rêver et se demander s'il faut vraiment quitter Venise...

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Soucouline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous y avons séjourné 3 nuits fin juillet 2013, dans l apartie "casa" (pas le palazio donc). Première nuit "surclassé" dans une grande chambre avec vue sur le canal où nous n'avons pas de critiques particulière, et deux autres nuits dans une chambre bien plus petite (surtout pour 3) où nous avions toutes les peines du monde à circuler et poser nos bagages. Déception de ce côté là, d'autant que la chambre en question jouxte la salle du petit déjeuner avec donc du bruit dès 8h...
Emplacement assez facile à trouver, pas loin d'un arrêt de vaporetto et de la place Saint marc (à 7-8 mn à pied), salle de petit déjeuner très joli et petit déjeuner correct (sans plus).
personnel agréable parlant très bien français.
Nous avions déjà séjourné quelques années auparavant au Colombina, plus proche de la place saint marc et plus sympathique (vue sur le pont des soupirs notamment et terrasse privative sur les toits).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franky p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint omer
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Je viens d'effectuer un séjour de 3 jours en famille en réservant par le biais de Donatello .
La brochure est extrêmement trompeuse car les photos ne concernent que le Palazzo Priuli.
L'hôtel est difficile à trouver surtout dans des rues où il y a beaucoup de monde. On doit passer par la réception du palazzo pour avoir la clé de notre chambre de l'hôtel casa qui dépend du palace (80 mètres environ).
Nous étions au 3ème étage avec une chambre typique très propre. Heureusement pour les valises, Il y a un ascenseur mais extrêmement lent.
Le petit déjeuner à prendre dans le palazzo est correct sans être extraordinaire.
L'accueil à la réception est excellent, le personnel de la réception est sympathique et parle très bien le français. Je n'en dirai pas autant du personnel s'occupant du service : on a demandé à la réception à pouvoir voir la terrasse (brochure...), la personne du service qui est arrivée nous a fait la tête, nous a fait grimper l'escalier sans nous faire prendre l'ascenseur et sans nous tenir la porte d'entrée . Incroyable !!!!

Astuce pour la chambre : les chambres vue canal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci coco62_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOISY SOUS MONTMORENCY
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons séjourné quelques jours dans cet hôtel, il est bien placé pas loin de la place St Marc sans en avoir les inconvénients se trouve à l'angle de deux canaux. Les chambres sont spacieuses avec une décoration typique de Venise. Nous allions prendre nos petits déjeuners au Palace Priulli juste à coté, le personnel est disponible et très gentil.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emmanuelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Palazzo Priuli
Palazzo Priuli
N° 182 sur 385 à Venise
407 avis
Cannaregio
Hotel Tintoretto
Hotel Tintoretto
N° 230 sur 385 à Venise
397 avis
Castello
Hotel Lux
Hotel Lux
N° 346 sur 385 à Venise
587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Ca' Priuli
Ca' Priuli
N° 291 sur 385 à Venise
94 avis
San Marco
All'Angelo Hotel
All'Angelo Hotel
N° 218 sur 385 à Venise
883 avis
Castello
Hotel Casa Verardo - Residenza D'Epoca
Hotel Casa Verardo - Residenza D...
N° 84 sur 385 à Venise
659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Nicolo Priuli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Nicolo Priuli

Établissement : Casa Nicolo Priuli
Adresse: Castello 4985/4, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 213 sur 385 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 749€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Nicolo Priuli 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Nicolo Priuli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Nicolo Priuli Venise
Hotel Casa Nicolo Venise
Casa Nicolo Priuli Venecia
Ca Priuli & Casa Nicolo Priuli
Casa Nicolo Priuli Venise, Venice
Casa Nicolo Priuli Venice
Casa Nicolo Priuli Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page