Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
San Lio Tourist House
N° 224 sur 464 B&B et auberges à Venise
Paris, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tres bien”
Avis écrit le 22 mars 2013

Pour un prix abordable, un super endroit 5 minutes de San Marco et 200 mètres du rialto.
propre et sans aucun bruit ....
nous avons passé 3 nuits dans la chambre, mi mars. possibilité d'avoir 1 deuxième couchage.
Possibilité de laisser ses valises, à l’hôtel ca'bragadin carraba (ou on vas chercher la clef) pour information nous avons laissés les valises à 11h du matin (pour rendre les clefs) et nous avons repris nos valises à 17h.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cyrilleH75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    126
    58
    25
    31
Consultez les avis pour
38
195
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Franqueville-Saint-Pierre, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

Très bon accueil. Nous sommes arrivés sous la neige et n'arrivions pas à trouver notre hotel ou nous devions coucher. La personne qui était à la réception de ca'bragadin carraba, s'est tout de suite proposé pour nous accompagner malgré le temps. Nous avons été ravis de trouver une jolie chambre très bien équipée et très propre. Nous recommandons vivement cet hotel. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charpentier76520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et avons été très satisfaits.
La situation, comme déjà mentionnée par beaucoup d'autre, est vraiment très bonne.
La chambre est agréable et propre.
Le fait d'être "indépendant" de l’hôtel (ce qui oblige a aller chercher les clefs à deux pâtés de maison) nous a plutôt amusé et créé un charme supplémentaire à nos yeux. En effet, pas de vitrine ni de hall d'entée, juste une porte en bois que l'on ouvre par une clef, ce qui nous donnait l'impression de rentrer dans "notre" petit appartement vénitien.
Deux petits points négatifs sont néanmoins à noter.
D'une part le simple vitrage, donnant sur une rue un peu passante, qui gênera sans doute les personnes au sommeil léger (ce qui n'est pas notre cas !). D'autre part, l'écoulement du bac de douche était très lent (et le bac n'est pas profond du tout), ce qui m'a valu d’inonder la salle de bain la première fois. Par la suite, nous avons pris des douches plus courtes. (Une manière d'économiser l'eau ?!)
Dans l'ensemble, nous sommes ravis.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thomas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

Ce petit hôtel est très bien situé à 2 min à pieds du pont Rialto et 10 min de la place San Marco. Personnel très accueillant et agréable. Très calme la nuit malgré sa situation centrale. Nous étions dans la chambre supérieure qui est très spacieuse, propre et très agréable.
Possibilité de laisser ses valises en cas de chek-in matinal ou chek-out tardif.
Seuls points faibles: la salle de bain très petite et le buffet pour les petits déjeuners ainsi que l'enregistrement dans l'enceinte principale de l'hôtel (à quelques minutes à pieds mais très facile à trouver).
Nous vous recommandons volontiers cet hôtel pour une escapade à Venise.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-Charlotte31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
1 avis
Avis écrit le 3 mars 2011

Bonjour,
j'ai passé les nuits des 18 et 19 février dans cet hôtel.
Très facile à trouver, à deux pas du Rialto.
La chambre que j'ai eu était très petite mais très propre.
3 points négatifs: une légère odeur d'humidité dans l'escalier qui mène à la chambre (mais pas dans la chambre!), deux matelas solo sur un lit deux places et pas de vue, la fenêtre donnait sur une ruelle, le mur en face était à 1m50...

Finalement, très bon rapport qualité/prix eut égard à l'emplacement et la propreté de cet hôtel.
Initialement, la réservation était de 143€ pour deux, pour deux nuits; à l'arrivé, le réceptionniste nous a fait payer 135€ (en liquide, vive les italiens! ;).

A noter que cet hôtel ne propose pas de petit déjeuner et que la réception est dans une autre rue à 200m.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elgeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alicante, Espagne
1 avis
Avis écrit le 27 janvier 2011

point positif : bon rapport qualité-prix, très bien situé : à 2 min du pont Rialto et à 10 min de la place Saint Marc et proche des commerces. une reception accueillante
point négatif : réception situé dans un autre édifice (mais peu difficile à trouver)

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sosonyny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2008

Points positifs : très bien situé (10 mn place saint marc), chambre simple, propre, climatisation, très bon rapport qualité/prix.
Point négatif : ne propose pas de petit déjeuner.

  • a aimé — sa situation géographique, bon rapport qualité/prix
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vanes816
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel alla Fava
Hotel alla Fava
N° 103 sur 385 à Venise
603 avis
Castello
Taverna San Lio
Taverna San Lio
N° 162 sur 464 à Venise
130 avis
Castello
Venice Hazel Guest House
Venice Hazel Guest House
N° 227 sur 464 à Venise
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Lanterna di Marco Polo
Lanterna di Marco Polo
N° 78 sur 464 à Venise
164 avis
San Marco
Residenza Goldoni
Residenza Goldoni
N° 144 sur 464 à Venise
179 avis
Castello
Ca' Bragadin Carabba
Ca' Bragadin Carabba
N° 21 sur 464 à Venise
958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez San Lio Tourist House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant San Lio Tourist House

Établissement : San Lio Tourist House
Adresse: 5607 Castello | San Lio square, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 224 sur 464 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 185€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — San Lio Tourist House 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de San Lio Tourist House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Lio Tourist House Venise
San Lio Tourist House Venise, Venice
San Lio Tourist House Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page