Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
San Lio Tourist House
N° 214 sur 470 B&B et auberges à Venise
Avis publié: 25 avril 2014

Petit hôtel très bien situé, très pratique pour les visites. Le plan fourni à la réservation est indispensable pour trouver la réception. Nous avions la chambre double élégant, chambre propre, literie de bonne qualité ( 2x 90 cm), salle de bain refaite et très propre. Nous avons été accueilli en français ( réception 24h/24), bagage laissé gratuitement le jour du départ. Nous le conseillons.

Astuce pour la chambre : La chambre double élégant donne sur une petite cour privé ce qui fait que c'est calme par rappor...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie1723
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (298)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour San Lio Tourist House
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 298

Avis publié: 18 mai 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cette hotel. Les chambres sont propres et les salles refaites récemment et modernes. Nous avons été très bien accueillis même si nous sommes arrivés assez tard dans la nuit. La réception est ouverte 24h sur 24. L'hotel est très bien situé dans Venise, ce qui est très agréable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chloeb44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mai 2013

Des chambres propres, un accueil trés sympa et un service de garde de bagade toute la journée du départ (et gratuit) : trés bien ....... dommage que cela soit gaché par des simples vitrage n'empéchant pas le bruit et les bavardages de la rue de vous réveiller et/ou de vous empécher de dormir (jusqu"à 1h30 du mat quand même !!)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mars 2013

Pour un prix abordable, un super endroit 5 minutes de San Marco et 200 mètres du rialto.
propre et sans aucun bruit ....
nous avons passé 3 nuits dans la chambre, mi mars. possibilité d'avoir 1 deuxième couchage.
Possibilité de laisser ses valises, à l’hôtel ca'bragadin carraba (ou on vas chercher la clef) pour information nous avons laissés les valises à 11h du matin (pour rendre les clefs) et nous avons repris nos valises à 17h.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cyrilleH75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 février 2013

Très bon accueil. Nous sommes arrivés sous la neige et n'arrivions pas à trouver notre hotel ou nous devions coucher. La personne qui était à la réception de ca'bragadin carraba, s'est tout de suite proposé pour nous accompagner malgré le temps. Nous avons été ravis de trouver une jolie chambre très bien équipée et très propre. Nous recommandons vivement cet hotel. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charpentier76520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 juin 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et avons été très satisfaits.
La situation, comme déjà mentionnée par beaucoup d'autre, est vraiment très bonne.
La chambre est agréable et propre.
Le fait d'être "indépendant" de l’hôtel (ce qui oblige a aller chercher les clefs à deux pâtés de maison) nous a plutôt amusé et créé un charme supplémentaire à nos yeux. En effet, pas de vitrine ni de hall d'entée, juste une porte en bois que l'on ouvre par une clef, ce qui nous donnait l'impression de rentrer dans "notre" petit appartement vénitien.
Deux petits points négatifs sont néanmoins à noter.
D'une part le simple vitrage, donnant sur une rue un peu passante, qui gênera sans doute les personnes au sommeil léger (ce qui n'est pas notre cas !). D'autre part, l'écoulement du bac de douche était très lent (et le bac n'est pas profond du tout), ce qui m'a valu d’inonder la salle de bain la première fois. Par la suite, nous avons pris des douches plus courtes. (Une manière d'économiser l'eau ?!)
Dans l'ensemble, nous sommes ravis.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thomas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mai 2012

Ce petit hôtel est très bien situé à 2 min à pieds du pont Rialto et 10 min de la place San Marco. Personnel très accueillant et agréable. Très calme la nuit malgré sa situation centrale. Nous étions dans la chambre supérieure qui est très spacieuse, propre et très agréable.
Possibilité de laisser ses valises en cas de chek-in matinal ou chek-out tardif.
Seuls points faibles: la salle de bain très petite et le buffet pour les petits déjeuners ainsi que l'enregistrement dans l'enceinte principale de l'hôtel (à quelques minutes à pieds mais très facile à trouver).
Nous vous recommandons volontiers cet hôtel pour une escapade à Venise.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie-Charlotte31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel San Salvador
Hotel San Salvador
N° 102 sur 385 à Venise
428 avis
Castello
Taverna San Lio
Taverna San Lio
N° 163 sur 470 à Venise
131 avis
Castello
Venice Hazel Guest House
Venice Hazel Guest House
N° 232 sur 470 à Venise
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Apostoli Palace
Apostoli Palace
N° 41 sur 470 à Venise
377 avis
Castello
Ca' Bragadin Carabba
Ca' Bragadin Carabba
N° 21 sur 470 à Venise
972 avis
San Marco
Lanterna di Marco Polo
Lanterna di Marco Polo
N° 80 sur 470 à Venise
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez San Lio Tourist House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant San Lio Tourist House

Adresse: 5607 Castello | San Lio square, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 214 sur 470 Auberges/B&B à Venise
Catégorie de prix : 54€ - 175€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — San Lio Tourist House 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de San Lio Tourist House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Lio Tourist House Venise
San Lio Tourist House Venise, Venice
San Lio Tourist House Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page