Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement exceptionnel a venise, appartement parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Residence Corte Grimani
N° 25 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 août 2014

Pour avoir fait plusieurs séjour à Venise, je peux mesurer la qualité de cette résidence dans le cœur de Venise entre la place St marc et le pont Rialto. Au Calme !!!
Appartement de bonne taille, équipement bien entretenu, de qualité.
Literie de qualité et de bonne taille, climatisation discrète et efficace, appartement décoré avec gout et très propre.
Personnel d'accueil toujours disponible et agréable.
Rapport qualité/prix imbattable : 180 €/nuit pour un appartement de 4 personnes de 50 m² avec linge de maison et service au cœur de Venise en pleine saison, c'est juste parfait. surtout avec de telles prestations, Merci

Astuce pour la chambre : Nous avions l'appartement 102, je ne sais pas pour les autres mais celui ci était parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Sixieme-Sens-Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (920)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 920

Avis publié : 21 juillet 2014

Nous sommes demeurés à la résidence Grimani du 26 au 29 Juin dernier. Le personnel est extrêmement acceuillant et professionnel. Les appartements, chambres sont spacieux et très propres ! L'hôtel est extrêmement bien situé ( à quelques pas de Palce St Marc entre autre) et nous avions vue sur un canal où y passait des gondoles à longeur de journée !
Nous conseilons cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci joujou2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2014 par mobile

Rien à dire au niveau des prestations de cet hôtel : chambres magnifiques, personnel agréable et le tout à 2 pas de la place si célèbre. Le seul bémol concerne le restaurant qui est correct sans être exceptionnel.
Par contre le petit déjeuner est très bien

Séjour en : février 2014
Merci Platoon66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2014

Nous revenons d'un séjour de 3 jours à Venise. La résidence corte grimani est idéalement située et très calme. Les appartements sont très propres, spacieux (nous étions 2 adultes, 2 enfants) et bien équipés (literie de très bonne qualité). Le personnel est très agréable et très professionnel. Le wifi dans la chambre passe mal mais cela ne nous a pas empêché de passer un très agréable séjour. Nous recommandons vivement çet endroit.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Edwige C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2014

Hôtel très près de la Place St Marc et calme malgré cette situation.
Gares de "vaporetto" à proximité desservant une multitude de directions.
Hôtel et chambres propres et bien équipées, literie confortable, accueil sympathique, patrons et personnel très serviables.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bacanaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2014

idéalement placé au coeur de venise , cet Hotel propose des suites immenses , trés belles et parfaitement équipées , très propres, et calmes ! bouteille de champagne à l'arrivée ( c 'était mon anniversaire ) le personnel est plus que charment et vraiment serviable.Une bonne adresse pour un séjour inoubliable, on peut y aller les yeux fermés !!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paloma-rana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2013

Très proche de la place Saint Marc et du Rialto, l'hôtel dispose d'une situation idéale à mi chemin entre les 2 places fortes de Venise. L'appartement que nous avons occupé se trouvait au 1er étage de l'immeuble avec une vue en angle sur un canal sur lequel circulent de nombreuses gondoles que mes 2 enfants ont pris un grand plaisir à observer. Spacieux, très propre et très calme, nous y avons très bien dormi. La multitude de solutions de restaurations nous a conduit à ne pas utiliser la cuisine. Voilà. Aucune réserve et sûrement la solution idéale pour profiter de Venise en famille. Il me reste à souligner la gentillesse et la disponibilité de l'accueil.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tonyparis052
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Hotel Antiche Figure
N° 9 sur 385 à Venise
3 838 avis
Castello
Ca' dei Dogi
Ca' dei Dogi
N° 17 sur 385 à Venise
857 avis
Castello
Hotel Al Piave
Hotel Al Piave
N° 60 sur 385 à Venise
923 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 8 sur 385 à Venise
796 avis
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 3 sur 385 à Venise
1 961 avis
San Marco
Corte Di Gabriela
Corte Di Gabriela
N° 10 sur 385 à Venise
816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Corte Grimani ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Corte Grimani

Adresse: Corte Grimani, San Marco 4402 | Corte Grimani, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Venise
N°28 des hôtels romantiques à Venise
Catégorie de prix : 109€ - 278€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Corte Grimani 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Corte Grimani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Corte Grimani Hotel Venise
Hotel Residence Corte Grimani Venise
Residence Corte Grimani Venise, Venice
Residence Corte Grimani Venice
Residence Corte Grimani Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page