Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal!”
Avis sur Bauer Casa Nova

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bauer Casa Nova
Attestation d'Excellence
Folelli, France
Auteur de niveau 6
89 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Emplacement idéal!”
Avis écrit le 13 décembre 2012

Cette annexe de l hôtel Bauer située à une dizaine de mètres de l etablissement principal n est composée que de 3 étages, à priori sans vue particulière. Pour tous les services, on passe par l hôtel donc petit dej formidable, accueil chaleureux et classe, salle de bain en marbre très bien equipee et bien chauffee ( en decembre c est important!) le tout à 5 minutes de la place St Marc et de l 'embarcadère des vaporetti...
Nous sommes passes par une offre voyage privé et avons reellement ete ravis de notre séjour.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Angeli X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Manager de Bauer Casa Nova, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Chers Messieurs,
merci pour votre gentil commentaire. Dans l'offre de Voyage Privé nous avions inclus seulement les chambres superieures qui n'ont pas une vue fameuse, mais l'Hotel offre aussi des chambres deluxe avec une jolie vue sur la ville.
Nous sohuhaitions d'avoire tot la possibilité de vous donner le bienvenue au Bauer Hotel.
Bien cordialement

Giovanni Cellerino
Resident Manager Bauer Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    49
    13
    5
    7
Consultez les avis pour
37
97
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur de niveau 5
65 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2012

Notre suite (35) était parfaite pour les longues soirées d'hiver ou il fait noir très tôt !
Il n'y a aucune vue et pas beaucoup de lumière ce qui peut être un handicap quand les journée sont plus longues car il faut toujours allumer!
Le service est digne d'un 5 étoiles et les petits déjeuners sont très bons si ce n'est la blancheur et la qualité des pains (mais peut-être est-ce typique à l'Italie?).
La literie est excellente, la décoration cosy dans un style typiquement vénitien et la salle de bain (pas grande) est impeccable.
Nous y retournerons volontiers mais pas quand les journées sont longues!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brigitte S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Casa Nova, a répondu à cet avis, 1 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Casa Nova.
It gives us great pleasure to learn that you thoroughly enjoyed every aspect of our hotel. We are immensely proud of our heritage and take great care and attention to offer our guests the highest level of service.

We hope to see you again at The Bauers on your next visit to Venice!


Best regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHATOU
Auteur de niveau 6
144 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 19 au 23 Août 2012 : suite n° 26. Cette suite était au 2ème étage d'un bâtiment à l'arrière du Bauer. Vue bloquée par un mur à 2 mètres côté chambre, vue sur les tours de climatisation, dépôt de bouteilles de gaz et fenêtres plongeantes d'habitations côté salle de bains. Pas de wc séparés. Pas de nécessaire à repasser. Pas de sacs pressing. Aucune rampe d'accès pour les bagages que nous avons été contraints de porter dans des dédales de couloirs avec des marches. Décoration vieillottes. Literies anciennes. Mobilier abîmé et de médiocre qualité. Chambre sombre. Ascenseur sans glace et exigu. Pour aller petit-déjêuner le matin nous étions obligés de sortir du bâtiment dans lequel se trouvait notre suite pour rentrer par le hall principal et accéder à la terrasse.Nous avons demandé à changer de chambre il nous a été proposé une chambre dans le même bâtiment mais plus petite et au 3ème étage : nous avons refusé. L'hôtel n'étant pas plein il nous a également été proposé une chambre dans le bâtiment principal : mais avec un surcoût tel que nous n'avons pas accepté.
Autre élément agréable du séjour, et qui n'avait pas été signalé à notre voyagiste : des travaux dans la rue sur laquelle donnaient les fenêtres de la suite : nous étions réveillés tous les matins à 7H. Enfin dernier point : pour un hôtel de cette catégorie le petit déjeûner sous forme de buffet n'est pas à la hauteur du prix facturé. Nous venions du REGENCY à Florence qui a bien des leçons à donner au BAUER CASA NOVA.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci EBE78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Casa Nova, a répondu à cet avis, 1 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback of your visit to The Bauer Casa Nova.
We are naturally very disappointed to learn that your experience was not representative of the high standards we aim to achieve for each of our guests, we really do work passionately every day to deliver great experiences for our valued guests.

We truly hope to have the opportunity to welcome you back, so we can provide you with the exceptional experience that our guests have come to expect from us.


Best regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sannois, France
Auteur de niveau 6
220 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2012

Idéalement situé à 5 minutes à pied de la Piazza San Marco, l’hôtel Bauer Casa Nova (à ne pas confondre avec l’hôtel Bauer, le prestigieux palace, dont il est l’annexe) est un petit bijou, décoré avec soin dans un mélange de mobilier d’époque (la chambre) et de modernité (la salle de bain – juste parfaite !). C’est donc un bijou mais un petit, petit bijou : la chambre est …… petite, voire exigue et tout est à l’avenant (écran TV compris). De surcroît, les petits déjeuners se prennent à l’extérieur, just round the corner dans la prestigieuse salle du vrai Bauer, il est vrai !! Avis donc contrasté et ardeur tempérée par le prix de la chambre à mon sens prohibitif …… Mais, nous sommes à Venise, n’est-ce pas ???

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gothtrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Casa Nova, a répondu à cet avis, 1 décembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

we appreciate you taking the time to share your experience at The Bauer Casa Nova, and for your advices, they are important to improve the quality of service and to enhance our reputation.

We really hope to see you in the next future to be able to show you the improvement done.


Best regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 5
62 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2010

Idéalement situé, service et accueil parfaits. A deux pas de la Place San Marco. Le point négatif : le wi fi payant (20€ pour la durée du séjour)

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci glad93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Casa Nova, a répondu à cet avis, 30 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for having chosen the Bauer Casa Nova, and we are happy to read that you enjoyed your stay here and that we having been able to meet your expectations.

We would be glad to welcome you soon back again at the Bauers!


Best regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Bauer Hotel
Bauer Hotel
N° 76 sur 385 à Venise
1 554 avis
San Marco
Bauer Palazzo
Bauer Palazzo
N° 70 sur 385 à Venise
918 avis
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
N° 51 sur 385 à Venise
1 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
The Westin Europa & Regina, Veni...
N° 98 sur 385 à Venise
2 410 avis
Giudecca
Palladio Hotel & Spa
Palladio Hotel & Spa
N° 83 sur 385 à Venise
638 avis
Dorsoduro/Accademia
SINA Centurion Palace
SINA Centurion Palace
N° 55 sur 385 à Venise
898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bauer Casa Nova ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bauer Casa Nova

Établissement : Bauer Casa Nova
Adresse: San Marco 1459, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 24 sur 219 Hébergements spécialisés à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 193€ - 383€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bauer Casa Nova 5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bauer Casa Nova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bauer Casa Nova Venise
Bauer Casa Nova Hotel Venise
Bauer Casa Nova Venise, Venice
Bauer Casa Nova Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page