Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bauer Casa Nova
Hôtels proches
409 $US
321 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel Savoia & Jolanda(Venise)(Bonne affaire !)
663 $US
311 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Al Sole(Venise)(Bonne affaire !)
289 $US
224 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Al Duca di Venezia(Venise)(Bonne affaire !)
397 $US
340 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Montecarlo(Venise)(Bonne affaire !)
233 $US
175 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
277 $US
244 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Giorgione(Venise)(Bonne affaire !)
325 $US
300 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Flora(Venise)(Bonne affaire !)
295 $US
274 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
1 028 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Rio Venezia Hotel(Venise)(Bonne affaire !)
182 $US
146 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (179)
Filtrer les avis
179 résultats
Note attribuée
98
54
13
7
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
98
54
13
7
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 179
Avis publié : 22 janvier 2013

Il s'agit d'une annexe du Palace Bauer. On loge dans l'annexe, mais on bénéficie des privilèges du Bauer pour les repas, le piano-bar etc... Nous sommes allés en amoureux dans cet hotel, situé à 3 min de la Piazza San Marco, et nous en avons gardé un souvenir merveilleux. Les chambres sont très mignonnes décorées en style vénitien, et le buffet est juste mythique avec sa vue imprenable.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moon457
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Manager de Bauer Casa Nova, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2013

Messieurs,

Merci pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravis que vous avez apprécié le séjour du Bauer CasaNova, dont vous avez parfaitement compris l’esprit. Il s’agit d’un annexe à cote du Bauer qui se propose dans un cadre légèrement plus intime mais avec tous les service 5* du Bauer Hôtel et à 80 mètres de Place San Marc. C'est une solution parfaite pour expérimenter l’intimité et le charme d’une élégante demeure vénitienne.

Dans l’attente de vous donner tôt la bienvenue au Bauer Hôte et au CasaNova

Bien cordialement

Giovanni Cellerino
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2012

magnifique même si c'est une annexe du palace Bauer !
On jouit de tout les privilèges de 5**** (voir mon encadré sur le bauer) sauf une : la vue.
En effet la vue du petit déjeuner est sublime mais il faut savoir que le casa nova est dans une petite ruelle adjacente du palace. A venise beaucoup de constructions sont faites ainsi, des petites ruelles etroites avec des fenetres sur cour ou sans "vue" réelle ou sur les toits comme dans les pays orientaux. Pour etre objective, 1/3 des chambres du palace bauer ont une vue sublime (comme celle que vous aurez au petit dej) sur le canal, le reste c'est de la petite ruelle. Pour ce qui est du casa nova bauer c'est 1/2 sur cour et 1/2 sur ruelle, alors profitez de votre escapade pour vous perdre dans les ruelles de venise et d'un bon bain chaud et d'un dodo recupérateur dans votre chambre casa nova sans vue ! Pour moi qui suis claustrophobe, cela ne m'a pas du tout dérangée, en même temps, le temps pluvieux de décembre est plus propice au cocooning qu'à ouvrir les fenetres !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 100drineBievres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Manager de Bauer Casa Nova, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2012

Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour nous faire part de vos impressions suite à votre dernier séjour dans notre Bauer l'Hotel. Vos commentaires sur la qualité de nos services ont été partagés avec les responsables des differentes bureaux. Les observations de nos Clients nous sont précieuses et nous vous remercions d'avoir pris le temps de les partager avec nous.
Nous espérons être de meilleurs hôtes lors d'un de vos futurs séjours.
Cordialement

Giovanni Cellerino
Resident Manager Bauer Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2012

Cette annexe de l hôtel Bauer située à une dizaine de mètres de l etablissement principal n est composée que de 3 étages, à priori sans vue particulière. Pour tous les services, on passe par l hôtel donc petit dej formidable, accueil chaleureux et classe, salle de bain en marbre très bien equipee et bien chauffee ( en decembre c est important!) le tout à 5 minutes de la place St Marc et de l 'embarcadère des vaporetti...
Nous sommes passes par une offre voyage privé et avons reellement ete ravis de notre séjour.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Angeli X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Manager de Bauer Casa Nova, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2012

Chers Messieurs,
merci pour votre gentil commentaire. Dans l'offre de Voyage Privé nous avions inclus seulement les chambres superieures qui n'ont pas une vue fameuse, mais l'Hotel offre aussi des chambres deluxe avec une jolie vue sur la ville.
Nous sohuhaitions d'avoire tot la possibilité de vous donner le bienvenue au Bauer Hotel.
Bien cordialement

Giovanni Cellerino
Resident Manager Bauer Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2012

Notre suite (35) était parfaite pour les longues soirées d'hiver ou il fait noir très tôt !
Il n'y a aucune vue et pas beaucoup de lumière ce qui peut être un handicap quand les journée sont plus longues car il faut toujours allumer!
Le service est digne d'un 5 étoiles et les petits déjeuners sont très bons si ce n'est la blancheur et la qualité des pains (mais peut-être est-ce typique à l'Italie?).
La literie est excellente, la décoration cosy dans un style typiquement vénitien et la salle de bain (pas grande) est impeccable.
Nous y retournerons volontiers mais pas quand les journées sont longues!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brigitte S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Casa Nova, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Casa Nova.
It gives us great pleasure to learn that you thoroughly enjoyed every aspect of our hotel. We are immensely proud of our heritage and take great care and attention to offer our guests the highest level of service.

We hope to see you again at The Bauers on your next visit to Venice!


Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 19 au 23 Août 2012 : suite n° 26. Cette suite était au 2ème étage d'un bâtiment à l'arrière du Bauer. Vue bloquée par un mur à 2 mètres côté chambre, vue sur les tours de climatisation, dépôt de bouteilles de gaz et fenêtres plongeantes d'habitations côté salle de bains. Pas de wc séparés. Pas de nécessaire à repasser. Pas de sacs pressing. Aucune rampe d'accès pour les bagages que nous avons été contraints de porter dans des dédales de couloirs avec des marches. Décoration vieillottes. Literies anciennes. Mobilier abîmé et de médiocre qualité. Chambre sombre. Ascenseur sans glace et exigu. Pour aller petit-déjêuner le matin nous étions obligés de sortir du bâtiment dans lequel se trouvait notre suite pour rentrer par le hall principal et accéder à la terrasse.Nous avons demandé à changer de chambre il nous a été proposé une chambre dans le même bâtiment mais plus petite et au 3ème étage : nous avons refusé. L'hôtel n'étant pas plein il nous a également été proposé une chambre dans le bâtiment principal : mais avec un surcoût tel que nous n'avons pas accepté.
Autre élément agréable du séjour, et qui n'avait pas été signalé à notre voyagiste : des travaux dans la rue sur laquelle donnaient les fenêtres de la suite : nous étions réveillés tous les matins à 7H. Enfin dernier point : pour un hôtel de cette catégorie le petit déjeûner sous forme de buffet n'est pas à la hauteur du prix facturé. Nous venions du REGENCY à Florence qui a bien des leçons à donner au BAUER CASA NOVA.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci EBE78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Casa Nova, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback of your visit to The Bauer Casa Nova.
We are naturally very disappointed to learn that your experience was not representative of the high standards we aim to achieve for each of our guests, we really do work passionately every day to deliver great experiences for our valued guests.

We truly hope to have the opportunity to welcome you back, so we can provide you with the exceptional experience that our guests have come to expect from us.


Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis