Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le charme sans les inconvenients” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Molino Stucky Venice Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hilton Molino Stucky Venice Hotel
N° 83 sur 387 Hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“le charme sans les inconvenients”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

souvent à Venise les hôtels peuvent être charmants mais peu confortables ,avec des chambres petites ,une insonorisation moyenne.
Ici vous avez le charme et le confort.
Hilton posséde ici un excellent produit.
Le petit déjeuner est trés bien.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Paul A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Molino Stucky Venice vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires. Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 658 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 966
    1 737
    595
    234
    126
Consultez les avis pour
1 053
3 186
119
484
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
515 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 256 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Tout comme dans les autres grands palaces de la Sérénissime, vous pouvez, le temps d’un repas ou d’un cocktail, côtoyer le Grand Monde. L’hôtel propose plusieurs restaurants et bars dont le Skyline en terrasse, qui met tout Venise à vos pieds. Prévoyez d’écorner votre budget de façon significative, mais bon, le luxe à un prix.
Notez qu’il n’y a pas d’arrêt des lignes régulières et que seuls les bateaux-taxis et ceux de Alilaguna - Ligne Blu en provenance de l’aéroport Marco Polo (mais vous pouvez embarquer à Zattere, par exemple) sont autorisés à accoster devant l’hôtel.
On peu accéder au Hilton par voie de terre : il vous faudra prendre la Ligne 2 et descendre à la station Palanca, puis suivre la Fondamenta San Biagio. Vous pouvez également, depuis le même arrêt de vaporetto, vous diriger vers le Campo San Cosmo, puis prendre à droite la Fondamenta delle Convertite jusqu’au Rio di San Biagio que vous traverserez jusqu’au Campiello Priulli ; poursuivre ensuite par la Calle dei Lavraneri pour trouver un accès par l’une ou l’autre des entrées de service. Cet itinéraire un peu compliqué mais de courte distance, vous permettra de voir ce que la plupart des hôtes du somptueux palace ne verront sans doute jamais : l’arrière-boutique, si j’ose dire. Certes, ce n’est pas très conventionnel mais c’est très instructif. Vous ne manquerez pas d’être étonné.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Molino Stucky Venice vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires. Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

L'éloignement du centre de Venise n'est pas un problème grâce aux navettes très fréquentes et rapides qui en plus permettent d'admirer la ville depuis la lagune à chaque arrivée ! Idéalement, prendre une chambre avec vue ce qui constitue un vrai plus ! Très vaste hôtel qui permet de croiser peu d'autres clients dans les couloirs ! Calme, vue, prestige, services 5 étoiles !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Madame,
Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Molino Stucky Venice vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires. Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
68 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

J'ai séjourné dans cet hôtel mais je ne venais pas pour le tourisme. Des salles de conférences très bien, une organisation de la part de l'hotel au top !. Le petit déjeuner Buffet offrait beaucoup de choix, les viennoiseries étaient de bonne qualité. Vous pouvez également vers le bar vous offrir une bonne crêpe Nutella... Tout est la .
Les chambres sont très bien avec une literie agréable.
Le service de navette est pratique : juste en bas de l'hotel.
Les points à améliorer : le prix du café qui reste, à mon sens, très élevé et je dirais également les déjeuner et dîner organisés en groupe qui restent sans beaucoup de saveur....
Dans l'ensemble, je suis satisfaite de ce séjour

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci KCHRIS69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Madame,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour de travail au Hilton Molino Stucky Venice vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires.
Vos remarques sont actuellement analysées par notre équipe, and nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.
Cordialement,

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los Angeles, Californie
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Nous avions décider de passer un long weekend à Venise en amoureux. Quoi de plus normal que de faire confiance à l'enseigne HILTON. Mal nous en a pris car malgré les apparences cet hôtel est largement en dessous des normes de la chaine Hilton. Nous avons changé de chambre 3 fois en 3 jours, appelé de multiples fois pour nous plaindre et trouver devant nous que dédain et mépris pour le client à une rare exception près, en l'occurrence la 'Guest Manager' polie et à l'écoute. En vrac : première chambre empestant le tabac froid, deuxième chambre : poubelle cassée, lampe de miroir brulée, étagères d'armoire écroulées, ménage mal fait etc… la troisième chambre : tasse à thé avec du rouge à lèvre, séchoir à cheveux ne fonctionnant pas et télévision bloquée… Pour toute compensation le Hilton vous offre quelques faux dollars à dépenser dans l'établissement où tout est hors de prix.
Conclusion : passez votre chemin et éviter ce traquenard cher et dont le service est en dessous de tout.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Horace N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Madame, Monsieur

Merci pour votre commentaire sur TripAdvisor.
C'est avec regret que nous apprenons que votre expérience dans notre établissement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'expérience que vous décrivez ne reflète pas la qualité de service que nous tenons à offrir à tous nos clients.

Vos remarques ont été transmises aux responsables services. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments causes. Nous regrettons de ne pas avoir pu remédier de façon satisfaisante à ces incidents.
Vos remarques ont été partagées et discutées avec nos équipes et je tiens à vous en remercier car ce sont ces retours concrets de nos clients qui nous permettent de nous améliorer et de nous adapter aux attentes clients en constante évolution.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau au Hilton Molino Stucky Venice et restons à votre entière disposition.

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Toute la qualité et le service habituel des Hilton dans cet ancien moulin à blé qui offre une vue panoramique sur la canal de la Giudecca, les Zatterre, et la skyline vénitienne. L'avantage d'être en dehors de la foule et le plaisir quotidien de débarquer place St Marco en bateau. À noter : prix super bas hors saison pour la qualité. Et grande gentillesse de toute l'équipe

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci laurakrems
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Molino Stucky Venice vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires. Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lannion, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Cet hôtel est construit par une transformation des moulins" Stucky" un industriel de la fin du 19ème siècle - début du 20ème. Entièrement rénové en 2007 cet hôtel de 400 chambre est un vrai 5* de la chaine Hilton. Les chambres sont spacieuses et confortables .
Un des attraits du Molino Stucky, est sa terrasse panoramique et sa piscine à dernier étage qui offre une vue magnifique sur Venise (par beau temps évidemment).
Nous recommandons cet hôtel car il est très bien situé a 10 minutes de la place St Marc en vaporetto (service de navette gratuite de l'hôtel toutes les 20 minutes) . Le service hôtelier est impeccable et il est très confortable. Nous avons de plus bénéficier d'un tarif très intéressant par voyage privé.com

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bobby78_52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame,
Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Hilton Molino Stucky Venice vous a convenu.
Notre équipe sera fière de découvrir vos commentaires. Nous espérons vous accueillir encore au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 4 sur 387 à Venise
5.0 5 étoiles 398 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 17 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 826 avis
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 66 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 2 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 387 à Venise
5.0 5 étoiles 1 527 avis
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
The Gritti Palace, A Luxury Coll...
N° 8 sur 387 à Venise
5.0 5 étoiles 947 avis
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 51 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Molino Stucky Venice Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Molino Stucky Venice Hotel

Établissement : Hilton Molino Stucky Venice Hotel
Adresse: Giudecca 810, 30133 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Giudecca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Venise
N°8 des hôtels Spa à Venise
N°13 des hôtels d'affaires à Venise
N°55 des hôtels familiaux à Venise
N°55 des hôtels de luxe à Venise
N°88 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 478 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Molino Stucky Venice Hotel 5*
Nombre de chambres: 379
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Molino Stucky Venice Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Molino Stucky Venice Venise
Hilton Molino Stucky Venice Hotel Venise
Hilton Molino Stucky Venice Hotel Venice
Hilton International Venice
Hilton Venice
Venice Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page