Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Molino Stucky Venice Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hilton Molino Stucky Venice Hotel
N° 83 sur 386 Hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Ardentes, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Très bel hôtel toute en splendeur, immense et imposant non loin de la place St Marc. J' ai séjourné dans cet établissement pendant deux nuits qui ont été époustouflante. vous avez à disposition tout ce que peut offrir les grands palaces mais le petit plus, c'est la navette reliant Zatterre et San Marco gratuitement toute les demi heures. Je vous conseille les chambres donnant sur le grand canal très bien isolées car elles offrent un vue magnifique sur Venise. L'accueil du personnel est irréprochable et de grande qualité. Chambre de bonne taille, lit très confortable et la décoration en liaison avec l' histoire du stucky est élégante. Je recommande cet endroit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Xavier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 813 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 053
    1 785
    608
    241
    126
Consultez les avis pour
1 116
3 256
120
492
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie
Auteur de niveau
99 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Lors de précédents séjours nous résidions au Sofitel Papadopoli, pour changer et après une expérience réussie au Hilton Louxor nous avions été séduits par son emplacement et ce que nous croyions être son charme.
Nous avions retenu une chambre avec vue (avec supplément)
La chambre était prête MAIS en fait de vue malgré le septième étage (chambre 710) pour accéder à la vue, il fallait se mettre à genoux!!! car les fenêtres mesurent environ 1.20m de hauteur et sont de style "étroites et en ogives", et le plus déplorable restant la vue sur une usine et son dépôt d'ordures certes cela ne dépend pas de l’hôtel mais l'on ne nous avait pas prévenu de cela!
De plus nous n'avions qu'une lampe de chevet pour deux.
La réception alertée devait nous rappeler rapidement, devant l'attente, nous avons été obligés de descendre à la réception pour connaitre la suite: il nous a été proposé une autre chambre MAIS le manager de la réception nous a fait remarquer que c'était cette chambre que nous avions réservé! Or il suffit de voir la photo du site de réservation Hilton qui présente une autre chambre avec grande fenêtre.
Nous avons bénéficié d'une chambre avec vue sur le canal, en nous faisant bien remarquer que l'on nous faisait "cadeau" du supplément. Manque de délicatesse et de courtoisie envers un client possesseur d'une carte Hilton Honnors.
Sans ce changement, nous étions prêts à quitter ce lieu où les clients Hilton possesseurs d'une carte de fidélité ne sont pas mieux servis que n'importe quel autre client.
Ce manque de respect nous a véritablement gâché le plaisir au point que nous n'avons pris aucun repas aux restaurants de l'hôtel.
Les petits déjeuners ne sont pas du niveau de la chaîne, le buffet n'est pas rechargé rapidement, vers 8h30, une personne et au mieux deux font le service et ne desservent pas les assiettes utilisées sur la table. Le choix est très limité, pas de poisson (saumon par exemple) le jambon blanc est juste sorti de son emballage.
S'agit-il d'un nouveau standard de la chaîne?
Dans la chambre, il n'y a pas ou plus de nécessaire toilette: peigne et brosse à dents de dépannage...
Nous sommes déçus et cela remet en question ce que nous pensions de cette chaîne qui nous avait habituée à mieux.

Astuce pour la chambre : Attention aux surprises car le site offre des chambres avec vue, mais quelle vue? Nous avons dû dem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci andrecourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MolinoStuckyHilton, General Manager de Hilton Molino Stucky Venice Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Madame,
Monsieur,

Nous sommes désolés de découvrir votre appréciation, mais vous remercions néanmoins d’avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel sur Tripadvisor. Soyez assurés que nous portons en haute considération le fait que notre établissement ne vous ait pas offert la qualité que vous êtes en droit d’attendre en tant que clients Hilton.

Nous apprécions particulièrement d’être informés de toute insuffisance dans la qualité de notre prestation telle qu’elle est habituellement notée par les utilisateurs de Tripadvisor.

Vos remarques sont actuellement analysées par notre équipe, and nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement au Hilton Molino Stucky Venice ou dans l’un de nos autres hôtels.

Cordialement,

Alessandro M. Cabella
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
53 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Cet hôtel est exceptionnel en tout point de vue.
Déjà tout commence par l'arrivée à l'hôtel dans cette bâtisse magnifique et chargée d'histoire. L'hôtel n'a certes pas de situation centrale mais il met à disposition une navette gratuite reliant la place St Marc en une dizaine de minutes.
Ensuite l'accueil du personnel, d'une serviabilité, efficacité et d'un professionnalisme fort appréciable.
Puis les équipements de la chambre et de l'hôtel offrent confort et chaleur. Les chambres sont spacieuses, parfaitement insonorisées, bien décorées, propres... La literie est confortable et le moelleux des coussins juste extra. Je vais d'ailleurs en commander sur la boutique Hilton en ligne pour avoir les mêmes à la maison...
Le petit déjeuner est quant à lui parfait. Le buffet proposé est très varié et propose entre autres de la charcuterie, du saumon fumé, une multitude de pains et de confitures, des fruits frais...
Nous avons passé un séjour inoubliable et exceptionnel dans cet hôtel

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Didine_et_Fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Accueil souriant et dans notre langue - Chambre de bonne taille, lit très confortable (king bed) - En revanche la tv est payante si l'on souhaite écouter de la musique ou voir un film dans sa langue - salle de bain très propre mais triste (tout en marbre). Douche + baignoire. Chambre bien décorée, élégante. Le petit déjeuner en buffet (20€ le froid + boisson chaude et 30€ le chaud + boisson chaude). Haut de gamme, bien garni.
Navette gratuite partant de l'hôtel qui amène sur la rive en face ou sur la place st marco (départ toutes les 30mn). Piscine sur le toit de l'hôtel, différents bars, belle terrasse avec vue sur Venise.
Il existe au rdv un corner nutella pour les gourmands et gourmandes, personnellement c'est la crêpe au nuttela la plus fameuse que je n'ai jamais mangé :)

Astuce pour la chambre : L’hôtel est situé sur la guidecca donc un peu hors de l'agitation de la ville. Demander à l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laure G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne, France
Auteur de niveau
104 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous sommes partis avec "voyage privé", sans transfert mais tout est simple, rejoindre saint marco puis prendre ou la navette ou le vaporetto ligne 2, celle qui va à Giudecca.

Arrivés à 12 heures on nous a donné notre chambre. Une chambre absolument sans vue, donnant sur la cour intérieure (chambre 416) mais conforme à la description.

Grande, le lit est gigantesque et très calme, sauf le matin où il faut mettre le panneau "ne pas déranger" sinon le personnel entre dès 8 heures 30, puis 10 heures. Ce qui nous est arrivé.

Le petit déjeuner est pantagruélique, très bon avec des fruits frais, de tout, du pain, des muffins, jambon, fromage etc, et un accueil adorable vraiment.

Un diner était compris, même si nous avons dîné dans un petit recoin au rez de chaussée plus approprié pour boire un verre. L'endroit y est très bruyant, autant le repas était délicieux, autant le bruit des personnes buvant un verre dans un endroit qui leur ai réservé "membres honnor" (juste séparé de nous par un paravent de verre) était inapproprié et nous avons dû les supporter tout le long. Ces gens parlaient très fort et du coup, notre dîner a vraiment été gâché, sans compter les enfants qui courraient partout. Cette partie au rez de chaussée pour le dîner offert nous a semblé mal venu, une salle de restaurant aurait été plus appropriée et respectueuse des clients.

Dans notre chambre nous n'avions pas la télévision, juste la chaine TV5 monde mais en canadien. L'image était de très mauvaise qualité, autant dire qu'on ne doit pas compter avoir les nouvelles du monde. Pour voir des films compter 25 euros pas jour ! Donc ceux qui ne peuvent s'en passer, se passeront de l'hôtel.

Pas de wiffi à l'hôtel, rien ne passe sauf encore pour les membres Honnor, ce qui parait vraiment préhistorique !!! C'est vraiment un point très très négatif.

La navette entre la place saint marco et l'hôtel ne fonctionne que toutes les heures, et est très ponctuelle, mais le vaporetto est très bien aussi et passe tous les quart d'heure.

La piscine est fermée alors que l'hôtel est vendu avec. C'est tellement dommage. La vue est superbe, il faut vraiment monter là haut pour voir Venise des hauteurs.

Je recommande cet hôtel, pour la gentillesse de son personnel et la propreté des chambres, mais aussi pour son calme. On peut également acheter des fruits très frais, de l'eau tout près dans une petite boutique près de l'arrêt Palancca.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci léonore e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paca
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Une splendeur cet hôtel situe à l entrée du grand canal . C est un ancien moulin dont il porte le nom molino stucky nom de l ancien propriétaire des lieux .on découvre l histoire de ce lieu dans les couloirs de l hôtel . Les chambres sont spacieuse et très confortable .le personnel accueillant et très professionnel.le petit déjeuner et somptueux . Un grand plaisir de séjourner dans ce lieux .je retournerais sûrement la bas lors d une prochaine visite a Venise .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci billout h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Très bel hôtel situé en retrait au calme mais le service de navette permet de rapidement rejoindre la place Saint Marc. Tous les services sont disponibles, la vue depuis le toit est magnifique et le personnel est très serviable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Nathalie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 4 sur 386 à Venise
5.0 5 étoiles 422 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 18 sur 386 à Venise
4.5 5 étoiles 883 avis
JW Marriott Venice Resort & Spa
N° 56 sur 386 à Venise
4.5 5 étoiles 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 66 sur 386 à Venise
4.5 5 étoiles 2 484 avis
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 386 à Venise
5.0 5 étoiles 1 568 avis
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 19 sur 386 à Venise
4.5 5 étoiles 1 834 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Molino Stucky Venice Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Molino Stucky Venice Hotel

Établissement : Hilton Molino Stucky Venice Hotel
Adresse: Giudecca 810, 30133 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Giudecca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Venise
N°8 des hôtels Spa à Venise
N°13 des hôtels d'affaires à Venise
N°53 des hôtels de luxe à Venise
N°55 des hôtels familiaux à Venise
N°88 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 589 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Molino Stucky Venice Hotel 5*
Nombre de chambres: 379
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Molino Stucky Venice Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Molino Stucky Venice Venise
Hilton Molino Stucky Venice Hotel Venise
Hilton Molino Stucky Venice Hotel Venice
Hilton International Venice
Hilton Venice
Venice Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page