Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hotel charmant et calme au coeur de la Sérénissime”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Ca' Fortuny
N° 201 sur 387 Hôtels à Venise
Avis publié : 29 mars 2014

En plein coeur de Venise entre Rialto, Saint-Marc et Accademia, mais dans une petite rue calme, c'est un bon choix. Une chambre-suite à 120 euros hors saison à Venise ca vaut le coup. Accueil sympa avec plein d'infos et un personnel jeune et prévenant. Un peu de bruit dans la chambre lors du petit déjeuner mais rien de bien méchant.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci PhilPogg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (333)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 333

Avis publié : 24 février 2014

hôtel hyper bien situé, très calme. Le personnel ultra professionnel(un plan nous fut adressé par mail pour nous y rendre depuis l'aéroport ) avec une mention particulière pour Teresa qui parle français parfaitement bien .
la chambre était correcte, a la déco vieillotte. Seule la propreté des murs laisse a désirer !
petit déjeuner buffet copieux et varié.
Le jour du départ, on a pu laisser nos bagages jusqu'au soir sans problème .

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carapat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrea c, Owner de Hotel Ca' Fortuny, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Ca' Fortuny pour votre séjour à Venise. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre petit-déjeuner et le plan que nous vous avons envié pour nous rejoindre.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau et nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Isabella et Teresa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel ce weekend. Nous avons mit un temps fou à trouver l hôtel, car les numéros de la rue dans lequel il est situé, se suivent dans la rue perpendiculaire.... Ça change de l organisation française ! Nous avons été très bien accueillis par une femme asiatique qui parle couramment anglais. Nous avions une chambre qui donne sur la rue, mais c est de toute façon très calme le soir dans ce quartier donc pas de pb. Par contre la chambre était trop chauffée et malgré deux demandes, rien à y faire si ce n est d ouvrir la fenêtre pour couper le chauffage... Nous avions une chambre supérieure, mais c est loin des standard dhotel étoilés français. La décoration est vieillotte, mais tout est propre. Par contre, on ne coupe pas aux moutons sous le lit et les murs ne sont pas irréprochables. la salle de bain est petite mais dispose d un bain balnéo, très agreable en cette saison ! nous nous sommes demandés cependant quel pouvait être la difference avec une chambre standard, si ce n est peut être plus petite ?Le petit déjeuner buffet est très bien et il y a du choix.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charlotte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrea c, Owner de Hotel Ca' Fortuny, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher Client,

Nous vous remercions beaucoup du commentaire que vous avez posté sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre petit déjeuner et le bain à remous.

Pour le détail concernant l'emplacement de Ca' Fortuny, nous voudrions rappeler que l'adresse correcte est Rio terà de la Mandola, 3752, San Marco. L'hôtel est situé au milieu de la ville mais l'arrêt du vaporetto le plus proche est Sant' Angelo. Nous envions toujours un mail avec un plan de la ville à tous nos clients pour leur indiquer comment nous rejoindre.

En espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d'agréer, Madame, nos meilleures salutations.

Isabella et Teresa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

hôtel très bien situé, a deux pas de la place saint marc et du rialto. Personnel vraiment très sympathique. Chambre propre et petit déjeuner copieux. Je recommande cet hôtel et y retournerais sans hésitation pour un éventuel prochain séjour à Venise.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Sophie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrea c, Owner de Hotel Ca' Fortuny, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher Client,

C'est un vrai plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'occasion d'un prochain séjour à Venise.

Sincères salutations

Isabella et Teresa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

Hotel très bien placé, situé au calme bien qu'en plein coeur de la ville. Nous vous recommandons la chambre au dernier étage (suite) avec terrasse sur les toits de venise, un régal ! Certes peut être faut il réserver à l'avance pour l'obtenir. Nous avions utilisé un site de comparateur pour réserver, cela nous a permis d'avoir un excellent rapport qualité prix. Les chambres à l'étage sont agréable aussi. (nous avions réservé 2 chambres pour 2 couples).

Astuce pour la chambre : Si vous en avez les moyens, la suite terrasse est parfaite avec un excellent rapport qualité prix su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lisyanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrea c, Owner de Hotel Ca' Fortuny, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2014

Cher Client,

C'est un grand plaisir de savoir que vous ayez passé un bon séjour de détente chez nous. En effet la suite est la chambre la plus spacieuse de l'hôtel et elle est aussi très calme parce qu'elle se trouve au dernier étage.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et nous vous adressons, cher Client, l'expression de nos salutations les meilleures.

Isabella et Teresa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2013

Nous avons partagé cet hotel en famille.

Trouvé sur un site de comparateur, nous y sommes allés franco et là : Tout était conforme à ce que nous avions vu sur internet.

Très bon accueil et très silencieux.

Les chambres sont très spacieuses et la salle de bain est pourvue de baignoire à remous et préparée avec un set de produits bain très complet

Le petit déjeuner est varié est permet le mélange de sucré salé.

Nous avions payé 79 € la nuit (avant un départ pour une croisière)

Nous y retournerons sans problème mais avec le site de comparateur pour avoir un prix intéressant

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cricri76290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrea c, Owner de Hotel Ca' Fortuny, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions si agréables. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.
Bien à vous
Isabella et Teresa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2013

Un hôtel parfait pour un premier séjour a Venise, certes pas un palace comme on en trouve beaucoup a Venise, mais un hotel de charme, une térasse pour les petits déjeuners ( qui sont très bon soit dit en passant, les "amateurs" d'un "bon" café apprécieront la machine nespresso le matin) idéale, sur laquelle on peut prendre l'apéritif ou même un déjeuner si l'envie vous prend d'acheter une bouteille de lambrusco dans le supermarché a côté (30m) ou même une pizza a emporter! Il est en plein cœur de Venise, a 10 min max de la place saint marc, et de tous les autres lieux touristiques de Venise! Il est calme, très propre, possède un wifi gratuit et le personnel est plus qu'agréable!!! Les chambres et salles de bain sont vraiment spacieuses et confortables!!
En bref, un hotel idéal pour passer 3 jours comme une semaine!!!! Habitués à des hôtels confortables et de bon standing, celui ci a répondu a toutes nos attentes!!

G&N

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Guaouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrea c, Owner de Hotel Ca' Fortuny, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour chez nous et nous espérons vous revoire très vite.
Cordialement
Isabella et Teresa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 127 sur 387 à Venise
451 avis
San Marco
Hotel do Pozzi
Hotel do Pozzi
N° 158 sur 387 à Venise
577 avis
San Marco
Hotel Lisbona
Hotel Lisbona
N° 175 sur 387 à Venise
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel San Samuele
Hotel San Samuele
N° 95 sur 387 à Venise
507 avis
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N° 102 sur 387 à Venise
843 avis
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N° 71 sur 387 à Venise
930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ca' Fortuny ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ca' Fortuny

Adresse: Calle della Mandola 3752, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 201 sur 387 Hôtels à Venise
Catégorie de prix : 56€ - 207€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ca' Fortuny 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ca' Fortuny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ca Fortuny Venise
Hotel Ca' Fortuny Venise, Venice
Ca Fortuny Hotel Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page