Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très satisfaisant!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Ca' Fortuny
N° 202 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très satisfaisant!”
Avis écrit le 4 mai 2014

Hôtel idéalement situé (près du Rialto et de la place Saint Marc). Personnel sympathique et accueillant, à l'écoute. Chambre conforme à sa description, calme, propre et confortable. Petit déjeuner complet et agréable. Baignoire spa idéale après une journée de visites. Bagagerie disponible le jour du départ.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 59kylie59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    136
    52
    11
    10
Consultez les avis pour
56
189
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
101 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

En plein coeur de Venise entre Rialto, Saint-Marc et Accademia, mais dans une petite rue calme, c'est un bon choix. Une chambre-suite à 120 euros hors saison à Venise ca vaut le coup. Accueil sympa avec plein d'infos et un personnel jeune et prévenant. Un peu de bruit dans la chambre lors du petit déjeuner mais rien de bien méchant.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci PhilPogg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

hôtel hyper bien situé, très calme. Le personnel ultra professionnel(un plan nous fut adressé par mail pour nous y rendre depuis l'aéroport ) avec une mention particulière pour Teresa qui parle français parfaitement bien .
la chambre était correcte, a la déco vieillotte. Seule la propreté des murs laisse a désirer !
petit déjeuner buffet copieux et varié.
Le jour du départ, on a pu laisser nos bagages jusqu'au soir sans problème .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carapat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrea c, Owner de Hotel Ca' Fortuny, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Ca' Fortuny pour votre séjour à Venise. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre petit-déjeuner et le plan que nous vous avons envié pour nous rejoindre.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau et nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Isabella et Teresa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carrieres-sous-Poissy, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel ce weekend. Nous avons mit un temps fou à trouver l hôtel, car les numéros de la rue dans lequel il est situé, se suivent dans la rue perpendiculaire.... Ça change de l organisation française ! Nous avons été très bien accueillis par une femme asiatique qui parle couramment anglais. Nous avions une chambre qui donne sur la rue, mais c est de toute façon très calme le soir dans ce quartier donc pas de pb. Par contre la chambre était trop chauffée et malgré deux demandes, rien à y faire si ce n est d ouvrir la fenêtre pour couper le chauffage... Nous avions une chambre supérieure, mais c est loin des standard dhotel étoilés français. La décoration est vieillotte, mais tout est propre. Par contre, on ne coupe pas aux moutons sous le lit et les murs ne sont pas irréprochables. la salle de bain est petite mais dispose d un bain balnéo, très agreable en cette saison ! nous nous sommes demandés cependant quel pouvait être la difference avec une chambre standard, si ce n est peut être plus petite ?Le petit déjeuner buffet est très bien et il y a du choix.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charlotte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrea c, Owner de Hotel Ca' Fortuny, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions beaucoup du commentaire que vous avez posté sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre petit déjeuner et le bain à remous.

Pour le détail concernant l'emplacement de Ca' Fortuny, nous voudrions rappeler que l'adresse correcte est Rio terà de la Mandola, 3752, San Marco. L'hôtel est situé au milieu de la ville mais l'arrêt du vaporetto le plus proche est Sant' Angelo. Nous envions toujours un mail avec un plan de la ville à tous nos clients pour leur indiquer comment nous rejoindre.

En espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d'agréer, Madame, nos meilleures salutations.

Isabella et Teresa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 janvier 2014

hôtel très bien situé, a deux pas de la place saint marc et du rialto. Personnel vraiment très sympathique. Chambre propre et petit déjeuner copieux. Je recommande cet hôtel et y retournerais sans hésitation pour un éventuel prochain séjour à Venise.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Sophie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrea c, Owner de Hotel Ca' Fortuny, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Client,

C'est un vrai plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'occasion d'un prochain séjour à Venise.

Sincères salutations

Isabella et Teresa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
78 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Hotel très bien placé, situé au calme bien qu'en plein coeur de la ville. Nous vous recommandons la chambre au dernier étage (suite) avec terrasse sur les toits de venise, un régal ! Certes peut être faut il réserver à l'avance pour l'obtenir. Nous avions utilisé un site de comparateur pour réserver, cela nous a permis d'avoir un excellent rapport qualité prix. Les chambres à l'étage sont agréable aussi. (nous avions réservé 2 chambres pour 2 couples).

Astuce pour la chambre : Si vous en avez les moyens, la suite terrasse est parfaite avec un excellent rapport qualité prix su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lisyanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrea c, Owner de Hotel Ca' Fortuny, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher Client,

C'est un grand plaisir de savoir que vous ayez passé un bon séjour de détente chez nous. En effet la suite est la chambre la plus spacieuse de l'hôtel et elle est aussi très calme parce qu'elle se trouve au dernier étage.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et nous vous adressons, cher Client, l'expression de nos salutations les meilleures.

Isabella et Teresa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
175 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 171 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons partagé cet hotel en famille.

Trouvé sur un site de comparateur, nous y sommes allés franco et là : Tout était conforme à ce que nous avions vu sur internet.

Très bon accueil et très silencieux.

Les chambres sont très spacieuses et la salle de bain est pourvue de baignoire à remous et préparée avec un set de produits bain très complet

Le petit déjeuner est varié est permet le mélange de sucré salé.

Nous avions payé 79 € la nuit (avant un départ pour une croisière)

Nous y retournerons sans problème mais avec le site de comparateur pour avoir un prix intéressant

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cricri76290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrea c, Owner de Hotel Ca' Fortuny, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions si agréables. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.
Bien à vous
Isabella et Teresa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Torino
Hotel Torino
N° 208 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 600 avis
San Marco
Hotel San Luca
Hotel San Luca
N° 175 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 316 avis
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 136 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Ca' del Duca
Ca' del Duca
N° 248 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 100 avis
San Marco
Centauro Hotel
Centauro Hotel
N° 117 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 747 avis
San Marco
Hotel Mercurio Venezia
Hotel Mercurio Venezia
N° 113 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ca' Fortuny ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ca' Fortuny

Établissement : Hotel Ca' Fortuny
Adresse: Calle della Mandola 3752, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 202 sur 386 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ca' Fortuny 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ca' Fortuny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ca' Fortuny Venise, Venice
Ca Fortuny Venise
Ca Fortuny Hotel Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page