Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Becher

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Becher a été ajouté à vos Favoris
Hotel Becher
3.0 sur 5 Hôtel   |   San Marco 1857, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
N° 73 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Fleury, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

Super établissement ! Personnel très sympatique, toujours disponible. Chambre spacieuse, très propre. L hôtel est très bien situé (proche du pont Rialto et de la place San Marco). Nous avons facilement trouvé l hôtel d après les explications du site de l hôtel. Nous avons passé 5 jours sur Venise. Je conseille vivement ce petit hôtel très sympatique.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci NANY1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

762 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    482
    222
    42
    11
    5
Consultez les avis pour
168
436
32
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné ici en décembre 2013. Tout d abord, cet hôtel est idéalement situé : à deux pas de la place saint marc et près du Rialto. Vous pouvez pratiquement tout faire à pieds.
La chambre y était très propre. Le personnel accueillant. Le petit déjeuner était satisfaisant. Mention spécial pour la salade fruit.
Seul petit bémol : il fait très chaud dans la chambre (avis perso)

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gewtwude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons été enchantés par notre séjour à l'hôtel Becher où nous avions une chambre double au mois d'août. Bien que la chambre soit petite elle respire le charme vénitien. Le balconnet donne sur un canal ou les gondoliers qui y passaient nous ont ravis par leur chants. La qualité de l'accueil est à souligner nous avons obtenu notre chambre dès notre arrivée à 9h après une nuit passée dans le train alors que le check in n'était prévu qu'à partir de 14h. Le personnel fera son maximum pour que vous passiez un bon séjour. L'emplacement de l'hôtel est idéal à quelques mètre de la piazza st marco et de nombreux restaurants.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Explovers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorigny, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Très bon souvenir de Venise cet été et de cet hôtel idéalement situé proche de la place Saint Marc, dans le centre ville de Venise tout en étant au calme :
- Personnel charmant,
- WIFI gratuit,
- petit déjeuner possible en terrasse,
- chambre spacieuse, TRES propre,
- salle de bain TRES TRES propre et parfaitement équipée,
- climatisation très appréciée en plein mois d'aout,
En conclusion, nous avons recommandé cet hôtel à beaucoup de personnes autour de nous qui ont l'intention d'y aller prochainement... leur hôtel est déjà trouvé !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avions réservé une chambre supérieure directement sur le site de l'hôtel, pour passer un séjour romantique dans la sérénissime, suite à la lecture des critiques très positives que l'on trouve sur cet hôtel sur les différentes pages internet.
En arrivant sur place, la chambre n'était pas très grande, mais en plus située au 1er étage, à l'entresol, avec un plafond bas. Donc au plafond, pas de lampe en verre de murano comme sur les photos mais l'alarme à incendie en plein milieu et une chambre finalement très sombre. Sur les murs, beaucoup de boutons et de systèmes clignotants.
La température de la chambre trop élevée est insupportable, impossibilité de dormir la première nuit à cause de la chaleur (on était au mois de février avec 3° à l'extérieur, je me serais crue au sud de la France durant l'été après une journée de 30°dans la chambre).
Donc obligation d'ouvrir les fenêtres la nuit, qui donnaient sur le canal pour dormir. Nous avons été réveillés chaque nuit très tôt par le passage des bateaux (ramassage d'ordure, et travaux dans l'immeuble d'en face.
La salle du petit déjeuner est extrêmement réduite, obligés d'attendre pour pouvoir y accéder. Les produits servis sont industriels, et gras (notamment les croissants fourrés, seules viennoiseries servies), le pain est également industriel et peu ragoutant.
C'est un hôtel qui mériterait une totale restructuration, actuellement il y a des couloirs labyrinthiques et une grande dissonnance dans les espaces communs (qui se veulent tendance avec des murs vert pomme et des meubles kitchs qui ne vont pas du tout ensembles).

Points positifs: la salle de bain est correcte, les chambres sont très propres et l'hôtel est bien situé, on accède rapidement aux sites principaux et il donne sur unr rue où l'on trouve de vrais artisans, du cuir, et c'était juste à côté de la Fenice, pratique pour se rendre à un concert. Le personnel est aimable et permet de garder les valises si on a un peu de temps avant de se rendre à la gare ou à l'aréoport. Les lits sont confortables et grands.

Pour résumer, hôtel moyen, qui ne mérite pas toutes ces notes très élevées que l'on trouve sur beaucoup de sites. Nous avons été déçus par la chambre dite "supérieure" qui ne l'était pas vraiment et par tous ces petits désagréments, qui en s'accumulant deviennent importants. Au niveau du prix, pour ce que nous avons eu en matière de chambre et de prestations, cet hôtel s'est avéré cher également.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci marion c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avranches, France
Auteur de niveau
34 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013 par mobile

Nous étions déjà venus il y a deux ans, et nous n'avons pas hésité à revenir tant nous en gardions un bon souvenir. Pour nos huit ans de mariage nous avions un forfait avec visite de Murano en bateau taxi privé style Riva, et pour le dernier soir une bouteille de Prosecco en chambre. À l'accueil massimo qui parle merveilleusement bien Français sera de bon conseil pour vos questions, mais les langues etrangeres ne sont pas un problème dans l'établissement. En parlant de problème une chaleur dans la chambre (nous sommes en janvier) limite insupportable et impossible a regler. Une panne de TV faisait qu'il n'y avait pas de chaîne française et tres peu de choix d'autres chaines mais on ne vient pas a Venise pour ça. Alors nous repartirons avec de bons souvenirs à nouveau en espérant revenir.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gigi G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Excellent petit hôtel 3 étoiles, de charme, situé en bordure d’un petit canal, emplacement idéal à quelques minutes de la place san marco et des principaux sites touristiques, très facile d’accès pour les arrivées et départs pour ceux qui viennent de l’aéroport en bateau navette alilaguna. Accueil impeccable, personnel à la réception polyglotte, très serviable. Notre chambre était élégamment décorée, spacieuse, chambre de bains moderne, tout fonctionnait parfaitement. La salle du petit déjeuner est étroite mais si vous souhaitez être plus confortable vous pouvez le prendre en chambre comme nous l’avons fait, sans surcharge. Je suis donc ravi de mon séjour dans cet établissement, que je recommande sans réserve.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jacques06233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Antiche Figure
Hotel Antiche Figure
N° 8 sur 384 à Venise
5.0 5 étoiles 2 916 avis
Castello
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 46 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 336 avis
San Marco
Hotel Violino d'Oro
Hotel Violino d'Oro
N° 64 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Flora
Hotel Flora
N° 61 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 843 avis
San Marco
Hotel dell'Opera
Hotel dell'Opera
N° 71 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 433 avis
San Marco
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N° 63 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 096 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Becher ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Becher

Adresse: San Marco 1857, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels familiaux à Venise
N°65 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Becher 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Venere, ebookers.fr, Low Cost Holidays, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Becher en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Becher Venise, Venice
Venise Hotel Becher
Becher Hotel Venice
Hotel Becher Venice
Becher Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page