Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il y a certainement mieux mais prix raisonnable pour un 4 étoiles à venise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Bella Venezia
N° 221 sur 385 Hôtels à Venise
Avis publié : 10 juillet 2011

Nous avons aimé : le petit déjeuner avec des produits frais (croissants, oeufs...), les jus de fruits étaient des jus de fruits en brique (style joker) et pas synthétiques. La chambre était assez grande et propre. Le prix est raisonnable vu la localisation parfaite entre la place saintmarc et le rialto. Par contre, le hall d'entrée est petit. Nous avons été logés dans une annexe qui ressemble plus à un immeuble de luxe qu'un hôtel. Le canapé convertible (censé être pour deux ados) était trop petit et pas possible d'avoir un lit d'appoint. La connexion internet est très lente et la télé (deux chaines francaises classiques TV 5 monde et france 24) n'était pas disponible à toute heure.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Oliday35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (423)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 423

Avis publié : 11 juin 2011

Nous venons d' un séjour de 4 nuits à cet hôtel et avons été très déçus par l'accueil , le petit déjeuner ( les jus de fruits sont synthétiques ). Nous avons une chambre supérieure avec la chasse d'eau qui fuyait en permanence et malgré notre signalement dès le début, il n'y a eu aucune intervention !!! Le bar de cet hôtel est glacial , nous n'avons pas eu envie de prendre un verre !!! La livrée du valet laissait plus qu'à désirer et manquait de fraîcheur !!! La télé datait et la réception mauvaise et mnque de chaîne française.
Seuls points positifs l'hôtel est situé près du centre de Venise ( place San Marco et le Rialto) et le ménage était propre !!! nous retournerons à Venise mais pas dans cet hôtel que nous déconseillons.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Robert666994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2010

Nous conseillons vivement cet hotel :
points positifs :
- situation de l'hotel fantastique à 2 pas du Rialto et de la place St marc avec des bons petits restos à côté (La Valigia très convivial !)
- accueil simple et convivial
- petit déjeuner incroyablement riche !
- grande chambre (suite) avec énorme lit et tres propre

points négatifs :
- une fuite sous la baignoire qui n'a pas été réparée pendant 5 jours
- de la moisissure dans la fausse cheminée (pas très pro pour un 4 étoiles)

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fitfrench
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2010

Bonjour,
Nous avons choisi la formule Venise romantique, pour 5 nuits, un hôtel très bien situé à 5 min de la place Saint Marc, 5 min du pont Rialto. Un personnel très agréable et très serviable. Ne pas hésiter à rappeler aux personnels les options incluses dans la formule romantique "Bouteille de vin pétillant, excursion à Murano..."
La chambre est très propre et calme ainsi que la salle de bain. La chambre dispose d'un coffre fort, d'un mini bar, bureau, table basse, fauteuil... la salle de bain dispose d'une baignoire/douche, de peignoirs, chaussons... Chambre spacieuse et très bien décorée "comme sur les photos"
En ce qui concerne l'excursion à Murano "en bateau taxi", un guide "parlant français" vous accompagne à l'usine de fabrication du verre, ensuite vous êtes libre de vous promener dans Murano. Le retour nous l'avons effectué en vaporetto 6.50€.
Un point négatif, il faudra parler un minimum l'anglais car certains membres de l'hôtel ne parlent pas le Français, cela dit , ils étaient patients et attentionnés.
En bref je ne suis pas déçu de cet hôtel qui vaut pour moi ses 4 étoiles.

Je le recommande vivement!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sheud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2010

Trés bel hotel, idéalement situé ( à peine 5 minutes de la place St Marc), trés calme.
Demandez le dernier étage, les chambres sont superbes (poutres et pierres apparentes). Le petit déjeuner varié est servi par une hotesse trés attentive.
Nous y reviendrons sans hésiter!!!

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GaelleLB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2010

Je suis etonné de voir le si mauvais classement de cet hôtel à Venise.
Pour notre part, nous en garderons un bon souvenir :
-la chambre était grande et spacieuse dans un style vénitien
-l'hôtel est situé de façon idéale en plein centre de Venise...le seul hic, vient du fait que nous avions débarqué Place St Marc avec nos valises & qu'il a fallu traversé une partie de la ville avec nos bagages.
-le personnel était très agréable.

La seule fausse note, concernerait la chambre qui etait vendue avec vue sur le canal alors que celle-ci est vraiment partielle...
Le prix est élevé, mais je crois que tout est che en Italie d emanière générale !

Cet hôtel est à recommander !!!

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TITOUNE83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2009

service en francais à la reception. tres bien situé, pas trop bruyant. Super petit dejeuner pour bien demarrer la journée. buffet à volonté tres varié (salé et sucré).
juste un point negatif : la poussiere dans la chambre.
on apprécie la clim en été. journaux internationaux & internet.
je recommande !

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ZedDre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N° 77 sur 385 à Venise
906 avis
San Marco
Hotel Dei Dragomanni
Hotel Dei Dragomanni
N° 139 sur 385 à Venise
626 avis
San Marco
Albergo Ca' Alvise
Albergo Ca' Alvise
N° 162 sur 385 à Venise
595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Antica Locanda al Gambero
Antica Locanda al Gambero
N° 128 sur 385 à Venise
616 avis
San Marco
Hotel San Luca
Hotel San Luca
N° 193 sur 385 à Venise
344 avis
San Marco
Cavalletto & Doge Orseolo
Cavalletto & Doge Orseolo
N° 185 sur 385 à Venise
1 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bella Venezia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bella Venezia

Adresse: San Marco 4701/11 | Calle dei Fabbri, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels de luxe à Venise
Catégorie de prix : 76€ - 319€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Bella Venezia 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bella Venezia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bella Venezia Venise, Venice
Venise Bella Venezia
Bella Venezia Hotel Venice
Bella Venezia Venise
Hotel Venise Bella Venezia
Bella Venezia Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page