Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT ! 2ème visite et presque encore plus contents que la 1ère !”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Al Codega

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Al Codega
N° 27 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“PARFAIT ! 2ème visite et presque encore plus contents que la 1ère !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2012

Merci, mille mercis à cet hôtel et à son personnel !
Personnes à la réception toujours extrêmement polis, souriants et très disponibles.
Suite à une 1ère visite l'été dernier, nous avons voulu y retourner et franchement nous n'avons pas été déçus, bien au contraire. Nous avons pu avoir la même chambre et nous avons trouvé le petit déjeuner meilleur que l'année dernière. Plus varié et produits frais de bonne qualité.
Vous pouvez tout demandant à la réception. Ils se mettront en quatre pour vous exaucer vos moindres désirs : réservation de spectacles, restaurants etc, gratuitement et avec le sourire.
La chambre était très propre avec tout le confort nécessaire : salle de bains avec produits de toilette, coffre, tv, air conditionné, rideau bien occultant, grand lit très très confortable.
Si je retourne à Venise, l'hôtel Al Codega sera encore notre choix. Très bien situé et très calme.
Parfait quoi !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci agneska63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    963
    295
    27
    15
    2
Consultez les avis pour
182
825
43
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine L'Alleud
Auteur de niveau
111 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2012

Une visite la semaine dernière dans cet hôtel de Venise,
Accompagné de mon père pour son anniversaire, Très bonne situation entre la place San Marco et le pont Rialto, l'accueil est très bon et en français!!! Ascenseur pour atteindre les étages, la chambre est très propre, la salle de bain est assez petite mais quand je vais à Venise ce n'est pas pour passer la journée dans celle-ci !!!!
Petit déjeuner complet voir très complet, nous ne sommes pas dans un palace non plus!!
Si votre avion retour est prévu le soir, un espace est prévu pour les bagages et également pour vous rafraîchir après une journée passée en ville!!!! Merci!!!
Rien à redire sur cet établissement qui rempli son contrat, juste une petite chose peut être, l'insonorisation qui n'est pas top !!!
Bref un hôtel à conseiller à Venise !!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marignane
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2012

nous sommes allés trois fois a venise et à deux reprises nous avons residé à l hotel al codega
son emplacement permet pres du rialto, de la place st marc et du vaporetto Le personnel y est accueillant et parle francais. Le petit dejeuner etait parfait car ma fille vient d'y aller sur nos conseils et l'a trouveé mediocre ( je parle du petit dej ) Ne tenez pas compte des avis négatifs de certaines personnes pour avoir été dans pas mal d'hotels en italie ( alassio, fiori, rimini,milan, et venise ) je peux vous dire que celui çi est d'un rapport qualité prix plus que convenable

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philippe t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2012

Charmant petit hotel rénové situé entre la place Saint Marc et le pont du Rialto. Notre chambre, bien que petite, était impeccable ainsi que la salle de bain. Le petit déjeuner était très copieux (style brunch a l'italienne) et bon. Le personnel a la réception (parlant francais ou anglais) nous a bien aidé a trouver des restaurants et excursions sympas. Petit bémol pour la clim, un peu chaude. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci magali b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cattenières
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2012 par mobile

Tout juste revenu de Venise. Je vous recommande ce petit hôtel charmant . En effet celui ci est idealement placé pour visiter Venise. Il se trouve à 2 minutes de la place Saint Marc et pas très loin du pont Rialto. Ne tenez pas compte des avis négatif, sur l hôtel, il a toujours les gens qui cherche la perfection. En effet quelques chambres donne sur une rue étroite , mais Venise est une ville ou toutes les rues sont étroites !la chambre était parfaite, le petit déjeuner copieux et le personnel de l'hôtel est extrêmement gentil et serviable. La prochaine visite à Venise, c'est sur je retourne à l 'hôtel Al Codega.

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci robijuju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2012

Je reviens d'un séjour dans cet hôtel et je fais les remarques suivantes :
1.la chambre n'était toujours pas disponible à 13H.15 alors que la réception était au courant de notre arrivée matinale et de notre souhait de disposer de la chambre aussi rapidement que possible;
2. dans les renseignements fournis par l'hôtel (questions fréquentes) , il est mis : "Les chambres sont elles isolées ? Réponse non mais elles donnent sur une cour intérieure.
Voilà un renseignement mensonger : nous avons reçu une chambre donnant sur une rue très bruyante et étroite. Cette chambre était donc non seulement sombre mais nous avons entendu toute la nuit un vacarme incessant.
En conclusion : il y a à Venise des hôtels bien meilleurs, même de catégorie et de prix, inférieur, à celui des l'hôtel al Codega et je me demande comment cet hôtel a reçu 4 étoiles !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci philippelega
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallorbe, Suisse
Auteur de niveau
57 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2012

Hôtel bien situé et calme. Nous avons choisi un chambre "supérieure", la chambre était petite mais bien équipée. La climatisation bloquée à 23° impossible de changer c'était trop chaud pour nous. Mais la vue .... deux fenêtres minuscules le mur de la maison en face est tellement proche qu'on pourrait croire que les fenêtres sont murées et comble de tout entre les deux façades un échaffaudage. Bref, mieux vaut ne pas tirer les rideaux (voir photo annexée), alors pour une catégorie 4* et une catégorie supérieure et bien, la chambre ne vaut pas le prix. Le reste de l'hôtel est "quelconque".
Le petit déjeuner est quant à lui exceptionnel, il ressemble plus à un brunch qu'à un pdj. Le personnel à l'accueil est très sympathique, tous parlent français et nous ont donné de bons renseignements notamment pour les restaurants, suivez leurs conseils !

Astuce pour la chambre : ne pas prendre les chambres 403 à 405
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci petitesuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 29 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 934 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 34 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 249 avis
Castello
Ca' dei Dogi
Ca' dei Dogi
N° 23 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 3 486 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 51 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 754 avis
San Marco
Residence Corte Grimani
Residence Corte Grimani
N° 17 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 879 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Al Codega ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Al Codega

Établissement : Hotel Al Codega
Adresse: Corte del Forno Vechio San Marco 4435 | San Marco, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Venise
N°20 des hôtels romantiques à Venise
N°40 des hôtels d'affaires à Venise
N°44 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 379 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Al Codega 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Al Codega en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Al Codega Venise, Venice
Al Codega Venise
Hotel Al Codega Venice
Venise Hotel Al Codega
Al Codega Hotel
Al Codega Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page