Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé”
Avis sur Hotel alla Fava

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel alla Fava
N° 104 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Le Maisnil
1 avis
“Idéalement situé”
Avis écrit le 15 juin 2013

Petit hôtel charmant de 15 chambres dans le centre de Venise
Nous vous passé 5 nuits du 9 au 14 juin 2013
Calme , à 2 mm du pont central Rialto.
Chambre spacieuse avec salle de bain bien équipée
Personnel accueillant et très disponible ( sympa comme tout ...)
Excellent rapport qualité prix
Petit déjeuner très correct
Seul bémol => nous avions réservé la chambre la moins coûteuse et donc il fallait acceptait la vue sur le mur de la maison d'à coté.
Vous ne voulez pas vous ruiner et avoir un emplacement de choix => on vous conseil sans hésiter cette adresse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fran_ois_DLeMaisnil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    256
    70
    20
    9
Consultez les avis pour
120
289
62
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
breton en Bretagne
Auteur de niveau
42 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Nous venons de passer le week-end de la pentecôte à Venise et nous avons séjourné dans cet hôtel bien sous tous rapports :
situation idéale : proche du Rialto et de son arrêt vaporetto, à quelques minutes de la place St Marc
chambre : petite mais très propre, agréable
petit déjeuner : complet et à volonté
personnel : très agréable
un bémol ?? Bon Ok, l'isolation phonique n'est pas optimale et on entend les clés des chambres la nuit + les cloches de l'église toute proche.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BZH29_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Nous venons de passer 6 jours dans cette hôtel , j'ai adoré tous les bons plans de Sara notre réceptionniste qui parle très bien le Français avait quelques bonnes adresses et nous a aidés et qui nous as conseillé dans le parcours de nos visites, vous aurez affaire a Lucas le veilleur de nuit qui parle plusieurs langue et Français aussi qui nous réveillais toujours a l'heure et toujours prêt a faire partagé lui aussi ses bons plans très professionnel,petit déjeuné complet et a volonté pour la chambre confortable, je recommande ce petit hôtel juste a deux pas du pont rialto et de la place saint marco bien placé et calme je recommande a tous!!!!! prix très raisonnable merci a cette sympathique équipe. je recommande

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabienne23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

Hotel tres bien placé entre place st marc et rialto!!! Mais tres calme a toutes heures!
Personnel sympatique! Petit dejeuner tres correct! Seul bemol la salle est un peu petite..
Chambre propre!
Bon rapport qualite/prix!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paupau1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013

J'ai passé une semaine dans cet ancien palais Vénitien reconverti en hôtel, à l'occasion du carnaval 2013.
Sa situation est parfaite: à quelques centaines de mètres de la place Saint-Marc.
Voyageant en single, j'ai eu une chambre avec douche, lavabo et WC. Les deux pièces étaient exigües, mais convenables pour une personne.
Quelques problèmes de pression pour l'eau, ce qui peut être compréhensible en raison de l'âge de la demeure...
Personnel très sympathique et accueillant.
Bien isolé et bien chauffé.
Très propre.
Petit-déjeuner correct.

Astuce pour la chambre : Il existe des singles avec ou sans sanitaires (sanitaires communs). Il existe des chambres doubles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
2 avis
Avis écrit le 17 février 2013

Depuis notre premier séjour en 2010 l'hôtel a été rénové. Nos deux chambres, donnant sur le canal et sur la place, très bien chauffées, étaient spacieuses, les meubles superbes, la literie très confortable. Le quarier, bien qu'idéalement situé entre Rialto et Saint Marc, est très calme, même en période de carnaval. Le personnel est très accueillant (mention spéciale pour le sympathique gardien de nuit). Le petit déjeuner, abondant et varié est servi dans une pièce un peu exigüe...mais nous sommes à Venise dans un bâtiment du 15 ème siécle! nous recommandons sans hésitation cet hôtel dans lequel nous retournerons je l'espère très bientôt. Joël Ghislaine

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2012

Hotel très bien situé. Personnel très accueillant, sympathique, serviable et parlant Français.
Petit déjeuner à volonté de très bonne qualité. Chambre (114) petite mais correcte, très propre avec SDB, WC et TV. Insonorisation parfaite.
La ville en Mai est très agréable et propre. Pas trop de monde et température parfaite.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doroanfra, Direttore de Hotel alla Fava, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Merci pour votre avis sur notre hôtel!
Nous sommes heureux que votre séjour a été parfait!!
A la prochaine!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
N° 85 sur 385 à Venise
415 avis
San Marco
Hotel San Samuele
Hotel San Samuele
N° 101 sur 385 à Venise
470 avis
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 133 sur 385 à Venise
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel San Salvador
Hotel San Salvador
N° 102 sur 385 à Venise
412 avis
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N° 107 sur 385 à Venise
777 avis
Cannaregio
Hotel Hesperia
Hotel Hesperia
N° 89 sur 385 à Venise
979 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel alla Fava ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel alla Fava

Établissement : Hotel alla Fava
Adresse: Campo de la Fava Castello 5525 | Campo della Fava, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Petit déjeuner inclus Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°101 des hôtels familiaux à Venise
N°138 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 903€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel alla Fava 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel alla Fava en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alla Fava Venise, Venice
Alla Fava Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page