Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande cet hotel”
Avis sur Hotel alla Fava

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel alla Fava
N° 108 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 juillet 2013

Nous sommes restés 3 nuits en février 2013. L'hôtel est très bien situé, proche du pont du Rialto, idéalement placé pour visiter Venise, et donnant sur une petite place très calme. Le personnel est vraiment très agréable et serviable. Petit déjeuner varié. Chambre confortable, au décor classique, lit confortable. Salle de bain un peu petite mais suffisante. Un très bon rapport qualité prix.
Si je peux revenir à Venise, je retournerai sans hésiter dans cet hôtel.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci AnneK_94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (625)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6066 avis sur 625

Avis publié : 11 juillet 2013

Idéalement situé à 3 mn du pont du Rialto et à 4 mn de la place Saint Marc, sur une petite place très tranquille. Personnel très sympathique ( certains parlent Français ) et serviable, Hotel très calme, propre, petit déjeuner varié et copieux.

Astuce pour la chambre : j'étais seul et j'ai donc bénéficié d'une petite chambre, mais néammoins avec un grand l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pat33600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Chatou, France
1
Avis publié : 8 juillet 2013

A part une erreur du voyagiste GO VOYAGE (decevant) pour la réservation de la chambre, tout sais trés bien passer dans l'hotel. Personnel trés sympatique et professionel, petit déjeuner excelent. Hotel trés bien situé et proche du pont Rialto...Nous y retournerons.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2013

Petit hôtel charmant de 15 chambres dans le centre de Venise
Nous vous passé 5 nuits du 9 au 14 juin 2013
Calme , à 2 mm du pont central Rialto.
Chambre spacieuse avec salle de bain bien équipée
Personnel accueillant et très disponible ( sympa comme tout ...)
Excellent rapport qualité prix
Petit déjeuner très correct
Seul bémol => nous avions réservé la chambre la moins coûteuse et donc il fallait acceptait la vue sur le mur de la maison d'à coté.
Vous ne voulez pas vous ruiner et avoir un emplacement de choix => on vous conseil sans hésiter cette adresse.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fran_ois_DLeMaisnil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2013

Nous venons de passer le week-end de la pentecôte à Venise et nous avons séjourné dans cet hôtel bien sous tous rapports :
situation idéale : proche du Rialto et de son arrêt vaporetto, à quelques minutes de la place St Marc
chambre : petite mais très propre, agréable
petit déjeuner : complet et à volonté
personnel : très agréable
un bémol ?? Bon Ok, l'isolation phonique n'est pas optimale et on entend les clés des chambres la nuit + les cloches de l'église toute proche.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BZH29_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

Nous venons de passer 6 jours dans cette hôtel , j'ai adoré tous les bons plans de Sara notre réceptionniste qui parle très bien le Français avait quelques bonnes adresses et nous a aidés et qui nous as conseillé dans le parcours de nos visites, vous aurez affaire a Lucas le veilleur de nuit qui parle plusieurs langue et Français aussi qui nous réveillais toujours a l'heure et toujours prêt a faire partagé lui aussi ses bons plans très professionnel,petit déjeuné complet et a volonté pour la chambre confortable, je recommande ce petit hôtel juste a deux pas du pont rialto et de la place saint marco bien placé et calme je recommande a tous!!!!! prix très raisonnable merci a cette sympathique équipe. je recommande

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabienne23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2013

Hotel tres bien placé entre place st marc et rialto!!! Mais tres calme a toutes heures!
Personnel sympatique! Petit dejeuner tres correct! Seul bemol la salle est un peu petite..
Chambre propre!
Bon rapport qualite/prix!

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paupau1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
N° 85 sur 385 à Venise
454 avis
San Marco
Hotel San Samuele
Hotel San Samuele
N° 93 sur 385 à Venise
500 avis
San Marco
Hotel San Salvador
Hotel San Salvador
N° 99 sur 385 à Venise
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Hotel Hesperia
Hotel Hesperia
N° 86 sur 385 à Venise
1 021 avis
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N° 106 sur 385 à Venise
825 avis
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 124 sur 385 à Venise
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel alla Fava ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel alla Fava

Adresse: Campo de la Fava Castello 5525 | Campo della Fava, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Petit déjeuner inclus Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels les plus économiques à Venise
N°100 des hôtels familiaux à Venise
N°137 des hôtels romantiques à Venise
Catégorie de prix : 41€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel alla Fava 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel alla Fava en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alla Fava Venise, Venice
Alla Fava Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page