Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“lovely restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Osteria Al Mascaron

Osteria Al Mascaron
Classé n° 394 sur 1 364 Restaurants à Venise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Bar complet, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : Castello
Bruxelles, Belgique
2 avis
“lovely restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Un restaurant qui ne paye pas de mine mais que la nourriture est trop bonne, le vin et très valable, et le service très agreable et leurs propositions fantastiques. A conseiller sans hesiter ! Grazie Ragazzi !

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci valavani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

704 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    194
    250
    116
    71
    73
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

nous nous sommes rendus dans ce restaurant après avoir lu les recommandations sur internet et nous n'avons vraiment pas été déçus. le serveur très sympathique nous a conseillé leurs specialités: une entrée fruits de mer crustacés legumes grillés, très bon! une decouverte aussi de nouveaux poissons, rien a dire!puis spaghettis au homard pour 2 un DELICE! plus un tiramusu un café et du vin (conseillé aussi) le tout pour 79€ ce n'est vraiment pas excessif au vue de nos assiettes! bref je recommande vivement ce restaurant!

seul petit hic , ce restaurant est assez petit donc on est un peu les uns sur les autres, mais c'est une ambiance tres chaleureuse!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci aureliii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bonne surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Nous sommes entrés par hasard dans ce restaurant et nous en sommes ravis! Nous avons pris des spaghettis pour 2, au poisson, moules et petits légumes. Délicieux, copieux: les pâtes comme on les souhaite en Italie. Total 30€ + 6€ la carafe de vin. Ambiance locale, nous avons mangé à côté d'habitués pour qui le patron avait fait un risotto à l'encre de sèche dont il nous a gentiment offert une belle assiette pour que nous goûtions. Bref, nous recommandons vivement même si en haute saison l'accueil est probablement moins personnel.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Marie_R44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
94 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Bof...”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

C'est vrai à Venise tout est cher et les restos ne sont pas épargnés. Tarifs élevés pour des plats de qualité moyenne.

Nous avions pensé dénicher ce endroit sympa tout proche de l'église Santa Maria Formosa. Cadre agréable au premier abord et tables libres en ce samedi soir de Janvier.

Quel déception finalement... Entrées Vénitiennes (ex : sardines saor ou baccala mercato) à 16 euros mais surtout plats de spaghettis commandés pour 2 qui commencent à 26 euros et grimpent jusqu'à 46 euros pour ... une assiette presque minuscule.

Nous avions commandé des spaghettis au crabe mais visiblement les restes de miettes de crabes servies ne nous ont pas convaincues.

Au final, 2 entrées, 1 plat pour 2 et un pichet de vin pour 80 euros. Même la carafe d'eau du robinet est facturée (1 euros)...

Nous n'y retrounerons pas.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci axelle30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Hippolyte, France
2 avis
“allez y manger”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous étions 2 couples en novembre 2013
Le meilleur rapport qualité prix de notre semaine à Venise et nous y sommes retournés malgré une attente à l'extérieur de plus de 3/4 d' heure la 1ere fois !.
Patron et personnel de bon conseil, nous avons gouté les spécialités en partageant les plats . Vin savoureux à 12 euros le litre !! soupe la Castradina ( spécialité de fête de la saluté ) mémorable et des pates au poisson, à l'encre, etc...toutes très bonnes et bien servies.
Une ambiance d'habitués italiens mais on fait l'effort d'expliquer les plats en français s'il le faut.
Exemple d'un de nos repas:4 soupes à 2.5 euros ,4 plats à 18 euros, 2 plats à 13 euros partagés, 1 litre de vin et 3 cafés pour .....126 euros. Réservez avant !!!!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Osteria Al Mascaron ont aussi consulté

Lido di Venezia, City of Venice
Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Osteria Al Mascaron ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page