Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Albergo Ca' Alvise
N° 156 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
france
2 avis
“Un hôtel très bien situé”
Avis écrit le 26 décembre 2011

L'hôtel est très bien situé, entre la place San Marco et le Rialto. Surclassement dans une chambre avec vue sur le canal. Chambre très bien chauffée, literie agréable, bouilloire et thé, chaîne hi-fi, pas de bruit extérieur. Le jacuzzi fonctionnait.
Petit déjeuner américain copieux, viennoiseries, charcuterie, fromage, fruits, yaourts, omelette, panettone. Seuls les jus de fruits étaient presque imbuvables (coupés avec de l'eau ?).
Service d'accueil impeccable. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci estlotus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

569 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    251
    95
    33
    33
Consultez les avis pour
154
295
7
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 décembre 2011

hotel tres agreable, bonne locolisation a 3 min de la place saint maco,on a passe 4 nuit dans une belle chambre avec hydro massage, tres propre. personnel sympa.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rabih e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 octobre 2011

Contrairement à ce qu'il est annoncé dans le descriptif, pas trouvé de bateau taxi pouvant nous poser à l'hôtel. Bien situé, grandes chambres, mais vétustes, sombres, certaines avec fenêtre sur une courette. en bref il ne suffit pas d'avoir le wi-fi et la télévision pour mériter ses étoiles.
Beaucoup trop cher.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 octobre 2011

Ne rester pas trop longtemps pour préserver votre dos le lit double est en fait 2 petit matelas, les couverture on été acheter en solde et n'oublier pas vos jumelle pour voir la tele. Le bouchon de l’évier de la salle de bain ne ce relevais plus, on nous l'as retirer! 2 prises de courant très très loin du lit. Le petit déjeuner est digne d'un self service ou tout est froid même ce qui dois être chaud sauf le café américain qui n'est pas bon. La vu sur cours est calme mais les poubelles refoule donc fenêtre fermer. Expédia nous a réserver une chambre fumeur mais pas le droit de fumez dans les chambre! Je ne parle pas du personnel qui gère un bétail et non des clients. Cet hôtel n'est même pas digne d'un Campanile en France. Venise est magnifique, c'est dommage de le gâcher part de mauvaise agence de voyage.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci boudddda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai été vraiment choqué : comment est-il possible que les salles de bain d'un hôtel 4 étoiles, sans aucun confort, ne mettent rien d'autre à disposition que du savon ? J'ai eu l'impression d'être dans un hôtel une étoile, le confort dans l'hôtel était d'un niveau très médiocre.
Le personnel de la réception était agressif, indifférent, pas accueillant, le petit déjeuner était en-dessous de la moyenne de n'importe quel hôtel 4 étoiles.
Je suis vraiment désolé d'avoir choisi cet hôtel.

Utile ?
1 Merci youssrysaleh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aveze, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

L'hôtel Ca Alvise à Venise est à éviter définitivement ; c'est une arnaque de premier ordre. Vous arrivez pour 8 nuits payées d'avance en plein carnaval, un "cheval de remonte" vous accueille (si on peut appeler ça de l'accueil) en vous disant que finalement votre chambre n'est pas disponible et qu'on vous a relogé dans un hôtel de même catégorie au Lido soit au moins 20 mn de vaporetto et loin du charme du cœur de Venise. Le personnel de cet établissement est antipathique et incorrect, la directrice invisible et nous mettons en doute leur honnêteté. Surtout, ne vous laissez pas avoir comme nous et bien d'autres touristes qui en même temps que nous, ont eu les mêmes difficultés !!!

Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci fabienne30120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 février 2011

J'avais réservé 3 nuits pour l'ouverture du carnaval par l'intermédiaire de Lastminute.com dans cet hôtel (séjour à la carte). Arrivé le soir à l'hôtel nous avons été transféré dans un autre hôtel sans aucune communication du personnel. La chambre que nous avons eu n'était pas une chambre mais un véritable débarras ! Comme lit ? un clic-clac ! une honte ! Je suis retourné à l'accueil pour avoir quelques explications et on m'a dit que je n'avais pas a me plaindre que j'avais une chambre normale ! Après quelques recherches sur internet j'a vu que je n'étais pas le seul dans ce cas (surbooking et redirection des "clients" dans d'autres hotels) avec cet hotel : un conseil si vous pouvez changer d'hotel n'hésitez pas !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
Utile ?
Merci now_air
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel San Moise
Hotel San Moise
N° 195 sur 386 à Venise
630 avis
San Marco
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N° 65 sur 386 à Venise
1 440 avis
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N° 72 sur 386 à Venise
846 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Ateneo
Hotel Ateneo
N° 205 sur 386 à Venise
360 avis
San Marco
Kette Hotel
Kette Hotel
N° 116 sur 386 à Venise
1 108 avis
Castello
Hotel Ca' dei Conti
Hotel Ca' dei Conti
N° 135 sur 386 à Venise
1 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albergo Ca' Alvise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Albergo Ca' Alvise

Établissement : Albergo Ca' Alvise
Adresse: Calle de la Verona San Marco 3673 | San Marco, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels de luxe à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 574 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Albergo Ca' Alvise 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Priceline, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albergo Ca' Alvise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ca Alvise Venise
Ca Alvise Venise
Gallini Hotel
Hotel Albergo Ca' Alvise Venise
Albergo Ca Alvise Hotel Venise
Ca Alvise Venedig
Albergo Ca' Alvise Venise, Venice
Albergo Ca` Alvise Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page