Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre meilleure adresse à Venise” 5 5 étoiles
Avis sur B&B Casa Baseggio

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
B&B Casa Baseggio
N° 57 sur 459 B&B et auberges à Venise
Certificat d'Excellence
Deux montois à Venise
1 avis
“Notre meilleure adresse à Venise”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2009

Venise est une ville merveilleuse, associée en plus pour nous à notre voyage de noces (c'était en novembre 2001!). Depuis, nous y retournons à peu près chaque année. Nous commençons donc à bien connaître et nous cherchons malgré tout à chaque fois une nouvelle adresse, nous comparons etc.. Notre conclusion en 2009 ? Nous cesserons désormais de chercher car nous avons trouvé! Situation? idéale. A 7 minutes du Vaporetto et à 1 minute à pied d'une des plus belles vues maritimes... Le confort? Super! Chambre spacieuse et impeccable. L'accueil? Des hôtes charmants et disponibles. Et last but not least : il y fait calme. Ce critère étant, pour nous, aussi important que tous les autres. Bref, notre coup de coeur. Anne et Luc

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci petitbreak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    30
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
33
107
7
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
annoville
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2009

Comme premier voyage nous avons vraiment eu de la chance, le temps a été magnifique et l'accueil de la famille Baseggio incontournable. Marco est venitien et il a su nous conseillé, nous avons pu voir Venise de maniere trés relax et efficace, en evitant les mauvais restos! Le quartier est calme et donne l'ambiance pour se sentir vivre a Venise.
Merci encore...

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci e_jouan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2009

Quelle bonne surprise... cette charmante chambre d'hôte est située dans un quartier calme, peu touristique (enfin!), vivant car habité par des vénitiens. On y goûte un peu à la vie des vénitiens tout en étant très proche de tous les sites à visiter. Et l'accueil est adorable et plein de bons conseils. Adresse à garder précieusement!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci China005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2009

Pour notre premier séjour à Venise en avril 2009, nous avons eu la chance d'aller dans cet endroit magnifique.
Il faut dire d'abord comment nous avons été chanceux d'avoir un hôte aussi charmant que Marco. En plus, il parle un très bon français.
Il nous a donné d'excellents conseils sur les sites à visiter, les restaurants et les commerces de la ville.
Cet endroit est d'un calme remarquable et en plus on vivait dans un quartier où il n'y avait pratiquement pas de touristes.
À cinq minutes à pied, il y avait une super épicerie où l'on trouve de tout.
Les déjeuners de Marco comprennent des croissants, pains, miel, confiture, yogourt, jus et un excellent café.
Nous avons tellement aimé la Casa Baseggio que nous comptons y retourner à notre prochaine visite à Venise.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ti-Lise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2009

Nous avons séjourné à Casa Baseggio du 21 au 28 mars 2009. C'est un endroit idylique, très agréable à vivre dans un quartier très calme. Marco, le propriétaire, est un homme très attentionné, particulièrement cultivé et qui parle parfaitement le français. Bref, nous avons passé un séjour merveilleux dans cet endroit. A la première occasion, c'est là que nous reviendrons. Déborah et Frédéric.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FREDCOPIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saorge 06 france
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2009

Nous étions déjà venus l'année dernière et nous sommes revenus
nous reviendrons l'année prochaine...si possible
nous avons été très bien accueillis par Marco et sa femme ,
accueil très chaleureux et familial . Les chambres sont très agréables . C'est un lieu très paisible et impeccable. même en plein hiver .Aux beaux jours ce doit être encore plus agréable en disposant aussi du jardin...
le quartier est tranquille et proche de Ca d'Oro et des bateux pour se rendre dans les quartiers animés. Parfait .

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci brigittebre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
3749 Ponte Chiodo
3749 Ponte Chiodo
N° 28 sur 459 à Venise
4.5 5 étoiles 410 avis
Santa Croce
Ca' San Giorgio
Ca' San Giorgio
N° 8 sur 459 à Venise
5.0 5 étoiles 998 avis
Castello
Bed & Venice
Bed & Venice
N° 70 sur 459 à Venise
4.5 5 étoiles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Bed and Breakfast Antico Portego
Bed and Breakfast Antico Portego
N° 45 sur 459 à Venise
5.0 5 étoiles 138 avis
Cannaregio
Ca' Pozzo Inn
Ca' Pozzo Inn
N° 18 sur 459 à Venise
4.5 5 étoiles 651 avis
Cannaregio
Locanda Casa Martini
Locanda Casa Martini
N° 96 sur 459 à Venise
4.0 5 étoiles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Casa Baseggio ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Casa Baseggio

Établissement : B&B Casa Baseggio
Adresse: Cannaregio 3556 - Corte Nova, 30121 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 57 sur 459 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 154 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Casa Baseggio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B&B Casa Baseggio Venise, Venice
b&b Casa Baseggio Hotel Venice
Bed And Breakfast Casa Baseggio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page