Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rapport qualité-prix exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Escalus Luxury Suites Verona
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 juillet 2014

Excellent hôtel au service impeccable, au pied des arènes. Le personnel était très aimable et très serviable.
Chambre très spacieuse, agréable, très design et très bien équipée (kitchenette, machine à café, bouilloire...). Belle salle d'eau avec une grande douche.
L'hôtel ne dispose pas de restaurant, et le - très bon - petit déjeuner est servi en chambre. Mais les restaurants ne manquent pas en plein centre de Vérone !
L'hôtel étant dans le vieux Vérone, il ne dispose pas d'un parking intégré. Il est possible d'avoir un service de parking avec voiturier (sur demande, et avec supplément).
Un bémol néanmoins, nous étions côté Via Giuseppe Mazzini qui est très bruyante même la nuit. Il faut s'assurer d'avoir une chambre de l'autre côté et au cas où, prévoir des boules Quiès. Sans ce désagrément, le rapport qualité-prix est juste parfait !
Nous étions en couple, mais cet hôtel est parfaitement adapté aux familles.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre ne donnant pas sur la Via Giuseppe Mazzini
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Guillaume F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela de Escalus Luxury Suites Verona, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your very beautiful review!!

We hope to see you in your next stay in Verona!

Kind Regards
The Staff of Escalus Luxury Suites Verona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (587)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Escalus Luxury Suites Verona
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 587

Avis publié: 6 mai 2014

Je partage les avis de Henriette A, Remyofmars, Isa A et de tous ceux qui ont apprécié leur séjour dans l'Hôtel Luxury Suites. A noter qu'il ne s'agit pas d'un hôtel classique avec Salons, Bar et autres parties sociales. En fait vous rentrez directement dans votre Suite "un peu comme chez soi". Un seul bémol pour moi, la qualité de la literie assez sommaire, à la limite de l'inconfort. Reste que je ne regrette en rien les 2 nuits que moi et mon épouse avons passé dans cet excellent établissement et nous le recommandons chaleureusement

Astuce pour la chambre : L'Hôtel étant situé dans une rue du " vieux Vérone " aucun choix vue particulière en...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ohantzea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela de Escalus Luxury Suites Verona, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Escalus Luxury Suites and thank you for writing this review!
We hope to have you back as our guest in the future!
Kind Regards,
the Staff of Escalus Luxury Suites Verona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 janvier 2014

Le charme d'une magnifique suite contemporaine dans les rues piétonnes de Vérone à deux pas des arènes.
Accueil très chaleureux et sympathique. Le réceptionniste vous explique tous ce qu'il ne faut pas manquer dans la ville de Roméo et Juliette et vous donne même de très bonnes adresses pour l'apero et le restaurant (ne ratez pas un bon verre de Spritz Aperol sur la piazza del Erbe.
Seul petit bémol, il manque une petite couette pour le plein hiver .

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Henriett A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela de Escalus Luxury Suites Verona, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014
Google Traduction

Dear Henriette,
Thank you for your kind review. Our goal is that guests have a good memory of their stay with us and we try to reach our goal also with good suggestions about where to drink good wine, where to enjoy good food, what to visit in Verona and many other tips.
We are happy that you appreciated the Spritz Aperol in the beautiful Piazza delle Erbe and the other recommendations that we gave you.
As regards the cover, we are so sorry that you didn’t find it. We use to put an extra wooden cover in the wardrobe. Next time please feel free to ask at the reception. There is always somebody at your disposal, 24 hrs a day.
We wish you a wonderful 2014!
The Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 janvier 2014

à deux pas des arènes et des rues piétonnières commerçantes ou se trouvent les plus beaux magasins de Vérone, un petit hôtel particulier transformé à mi chemin entre l'hotel et les chambres d'hôtes. Une rénovation remarquable, un agencement design du meilleur goût. Tout est là pour rendre votre séjour agréable. Il n'y a pas de restauration possible à 'hôtel, mais le restaurant juste en face vous livre dans votre chambre les plats de leur carte, bien pratique après une journée de marche ou l'on a pas nécessairement envie de ressortir. Le seul petit défaut est que les chambres sur rue, malgré la circulation automobile limitée à la desserte des deux hôtels de cette rue, sont un peu bruyantes (on entends les piétons qui parlent ) je vous conseille plutôt les chambres donnant sur cour, sinon tout est parfait.

Astuce pour la chambre : choisir les chambres qui ne donnent pas sur la rue
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci remyofmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela de Escalus Luxury Suites Verona, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014
Google Traduction

Thank very much for the time you have spent to write your kind and detailed review. We are really happy that you appreciated our Property and the position. And it is true, the restaurant in front of us, which delivers food to your room is really very comfortable!
We hope you will come and stay with us again in the future!
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 octobre 2013

Parfait du début a la fin.Nous avons passé 4 nuits a l'escalus luxury suites a Vérone avec mon mari et notre fille agée de 5 ans et nous avons tous apprécié cette expérience.L'acceuil a été parfait,la suite magnifique,propre et spacieuse.La literie de qualité et,le petit déjeuner en chambre délicieux et toujours servi avec le sourire et la bonne humeur.A chaque fois que nous avions besoin la personne a la reception répondait a notre demande très rapidement et toujours avec le sourire.Les conseils concernant les visites ou les restaurants étaient toujours de qualité.La localisation idéale dans le cœur de Vérone:a juste quelques métres des arénes et des autres sites a voir.Nous nous sommes sentis comme chez nous et nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Isa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela de Escalus Luxury Suites Verona, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2013
Google Traduction

Gentile Ospite,
E’ stato per noi un piacere avervi qui. Siete stati ospiti davvero graditi e la vostra bimba è splendida. Siamo contenti che abbiate apprezzato i nostri servizi e i nostri consigli e che il vostro soggiorno a Verona sia stato così bello. Il nostro scopo è proprio quello di creare una piacevole e rilassante atmosfera di casa, e siamo felici che l’abbiate apprezzato.
Speriamo di potervi accogliere presto in futuro.
Cordiali Saluti
Tutto lo Staff di Escalus Luxury Suites Verona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 septembre 2013

Ma femme et moi avons effectué trois séjours de respectivement 4,2 et 3 nuits à l'Escalus entre les mois de mai et d'août de cette année afin d'assister à divers événements musicaux aux arènes de Vérone.

Que dire de cet hôtel qui n'a pas encore été relaté dans les précédents commentaires ? L'Escalus est un hôtel boutique d'une douzaine de chambres incroyablement bien situé au centre de la ville, à 100 mètres des arènes dans une ruelle calme et agréable.

Les chambres sont modernes et spacieuses, réparties en trois catégories selon leur taille. A moins d'avoir envie de passer beaucoup de temps dans sa chambre à lire, regarder la télévision (dont le fonctionnement est par ailleurs relativement complexe à apprivoiser) ou travailler, celle de 30m2, dites "Design", sont largement assez grandes pour un séjour de quelques jours. Nous avons toutefois testé également les catégories supérieures "Fashion" et "Glamour" et à notre avis la différence de prix ne se justifie pas. Toutes les catégories ont un grand frigo (assez pour stocker des denrées et boissons personnelles) et un petite cuisine équipée.
Les chambres et tout l'hôtel sont modernes, propres, bien équipées.

Le personnel est très compétent et sympathique et nous a indiqué d'excellentes adresse de restaurants dans la ville.

On peut regretter malgré tout l'absence d'une salle de petit-déjeuner (qui ne se prend qu'en chambre). Ainsi lors de notre dernier séjour nous occupions trois chambres avec nos parents et nous aurions apprécié de pouvoir prendre tous ensemble le petit-déjeuner dans un espace commun.
A noter aussi que si le service de valet parking est très appréciable il faut parfois attendre près de 20 minutes pour avoir sa voiture... A savoir pour la demander assez en avance.

Une très bonne adresse, même si les prix sont à la hauteur de la fréquentation touristique de la ville. Nous y retournerons lors de notre prochaine visite.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci didier_geneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela de Escalus Luxury Suites Verona, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Cher hôte,
nous avons lit votre recension avec grande satisfaction.
Avec peu de mots et peu de phrases claires et concises vous avez gratifié tout le travail que chaque jour
nous de l’Escalus réservons aux nos hôtes.
Nous sommes très heureux de savoir que vous retournerez chez nous et nous sommes prêtes de vous donner
le bienvenue une autre fois.
Nous saississons l’occasion de vous envoyer les salutations très cordiales
de tout le staff de Escalus Luxury Suites Verona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 juillet 2013

À 2 pas des Arènes, très agréable hotel au décor design de très bon goût. Accueil chaleureux et service parfait. Petit déjeuner très copieux et servi à l'heure demandée. Très pratique le service voiturier car dans ces petites rues difficile de circuler en voiture. Dans tous les cas , on y retourne....!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
2  Merci Béatrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EscalusLuxurySuites, Responsabile relazioni con la clientela de Escalus Luxury Suites Verona, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Chère Béatrice,
merci pour les belles paroles.
Nous espérons vraiment de vous pouvoir accueillir de nouveau pour une autre occasion.
A bientôt
The Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vérone
À 0.2 km
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N° 1 sur 77 à Vérone
1 807 avis
À 0.0 km
Hotel Milano & Spa
Hotel Milano & Spa
N° 8 sur 77 à Vérone
2 294 avis
À 0.0 km
Giulietta e Romeo Hotel
Giulietta e Romeo Hotel
N° 2 sur 77 à Vérone
2 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Grand Hotel Des Arts
Grand Hotel Des Arts
N° 3 sur 77 à Vérone
1 155 avis
À 0.6 km
Due Torri Hotel
Due Torri Hotel
N° 4 sur 77 à Vérone
699 avis
À 0.1 km
Hotel Bologna
Hotel Bologna
N° 5 sur 77 à Vérone
786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Escalus Luxury Suites Verona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Escalus Luxury Suites Verona

Adresse: Vicolo Tre Marchetti 12, 37121, Vérone, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 425 Auberges/B&B à Vérone
Catégorie de prix : 116€ - 433€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Escalus Luxury Suites Verona 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Escalus Luxury Suites Verona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Escalus Luxury Suites Verona Vérone, Province Of Verona, Italie
Escalus Luxury Suites Verona Hotel Verona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page