Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (875)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
875 résultats
Note attribuée
309
416
95
34
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
309
416
95
34
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 875
Avis écrit le 22 septembre 2017

Très bon emplacement pour cet hôtel qui est à 5mn de Vérone centre.
Navette gratuite ou taxis ne posent aucun problème.
Les chambres sont spacieuses, très propres et confortables.
L'accueil est très bien.
J'y retournerai.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ignace d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia G, Manager de Crowne Plaza Hotel Verona - Fiera, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017
Google Traduction

Dear Ignace,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017

Hôtel classique dans le genre moderne. très bon accueil, belle grande chambre, propre.
parking facile. petit déjeuner copieux, personnel agréable. idéal pour passer un Week End sur Vérone. situé à 10 minutes du centre ville.

Astuce pour la chambre : c est un hotel calme.
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci jmclaturbie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia G, Manager de Crowne Plaza Hotel Verona - Fiera, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2017
Google Traduction

Dear Client,

I would like to thank you for your amazing comments on our hotel.
I was delighted that you enjoyed your stay and found the hotel, facilities and the service to your liking.
We hope you will choose again the Crowne Plaza for your next stay in Verona.

Yours sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2017 par mobile

Hôtel confortable avec tous les services disponibles. Accueil parfait. Chambres propres, très bien équipées et silencieuses : tout est là pour bien se reposer.
Attention, l’hôtel est excentré par rapport au quartier touristique. Il vous faudra 5 à 10 minutes pour rejoindre le quartier historique. Des parkings sont présents à l’entrée de la ville mais l’hôtel met aussi à disposition des navettes gratuites jusqu’à 19h30.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci conil244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia G, Manager de Crowne Plaza Hotel Verona - Fiera, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017
Google Traduction

Dear Coni,
I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel.
I was delighted that you enjoyed your stay and found the hotel, facilities and the service to your liking.
Our goal is always provide a great experience to our guests.
We hope you will choose again the Crowne Plaza for your next stay in Verona.

Yours sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2017 par mobile

L'hôtel est très sympa.
Le Spa, la piscine, le hammam de quoi se détendre après une longue journée de travail.

Les chambres sont luxueuses, bien équipées et bien insonorisées.
Le petit déjeuner était tres bon également avec pas mal de choix.

Je recommande fortement si vous êtes de passage à Vérone.

Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
Merci Yamira A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia G, Manager de Crowne Plaza Hotel Verona - Fiera, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017
Google Traduction

Dear Yamira,

thank you very much for your amazion comments on your recent stay.
It is nice to know that you found found the hotel, facilities and the service to your liking.
I appreciate your feedback as this is our best resource for improving our quality and guest services.
Thank you for staying and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit.
Yours sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2017

L'hôtel temps extérieurement que intérieurement est très bien
Le lobby est de taille moyenne mais très acceuillant.
Le personnel de réception super sympathique
Le personnel au Bar super rien à redire
Ma chambre une chambre supérieur très grande et propre avec douche et baignoire pratique quand ont es 2 ou plus .
Très bien insonoriser aucuns bruit extérieur ou intérieur
Le plus s'est au 9 ème étage la piscine jacuzzi franchement la grande classe avec la terrasse panoramique rien à dire
Petit déjeuner avec un grand choix et de qualité et avec un personnel très aimable

Astuce pour la chambre : une chambre club ou supérieur
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Devanthey N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis