Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (872)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
873 résultats
Note attribuée
307
416
95
34
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
307
416
95
34
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 873
Avis écrit le 9 septembre 2018

Il faut savoir que l'hôtel est proche du centre, 5km, mais au beau milieu d'une zone industrielle, avec vue sur des friches à l'abandon.

A notre arrivée le personnel nous a regardé nous battre avec nos valises et j'ai du solliciter de l'aide, qui est arrivée sous la forme d'un jeune homme ensommeillé.

Nous étions en famille, avec enfants et le personnel nous a placé dans deux chambres à l'opposé exact, dans le bâtiment.

Les enfants ont voulu profiter de la piscine, mais elle était d'abord en nettoyage, puis ensuite froide.

Le petit déjeuner est sous forme de buffet, mais peu de produits frais.

J'ai demandé des oeufs, qui sont arrivés une demi heure après, sur relance.

Bref le pire hôtel de notre voyage, avec le sentiment d'un personnel qui faisait son mois d'aout...

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci basque051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mars 2018 par mobile

Très bon souvenir de cet hôtel, chambres modernes avec tout le confort très agréable. Nous avons pu apprécier le spa en hauteur avec vue sur la ville. Petit déjeuner très diversifie et complet avec un personnel souriant plein d’attention.
Petit bémol sur le restaurant avec une carte un peu restreinte mais bonne qualité des plats.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Jean Noel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia G, Manager de Crowne Plaza Hotel Verona - Fiera, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Jean Noel,

I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel.
I was delighted that you enjoyed your stay and found the hotel, facilities and the service to your liking.
Our goal is always provide a great experience to our guests.
We hope you will choose again the Crowne Plaza for your next stay in Verona.

Yours sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2017

Très bon emplacement pour cet hôtel qui est à 5mn de Vérone centre.
Navette gratuite ou taxis ne posent aucun problème.
Les chambres sont spacieuses, très propres et confortables.
L'accueil est très bien.
J'y retournerai.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ignace d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia G, Manager de Crowne Plaza Hotel Verona - Fiera, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017
Google Traduction

Dear Ignace,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017

Hôtel classique dans le genre moderne. très bon accueil, belle grande chambre, propre.
parking facile. petit déjeuner copieux, personnel agréable. idéal pour passer un Week End sur Vérone. situé à 10 minutes du centre ville.

Astuce pour la chambre : c est un hotel calme.
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci jmclaturbie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia G, Manager de Crowne Plaza Hotel Verona - Fiera, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2017
Google Traduction

Dear Client,

I would like to thank you for your amazing comments on our hotel.
I was delighted that you enjoyed your stay and found the hotel, facilities and the service to your liking.
We hope you will choose again the Crowne Plaza for your next stay in Verona.

Yours sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2017 par mobile

Hôtel confortable avec tous les services disponibles. Accueil parfait. Chambres propres, très bien équipées et silencieuses : tout est là pour bien se reposer.
Attention, l’hôtel est excentré par rapport au quartier touristique. Il vous faudra 5 à 10 minutes pour rejoindre le quartier historique. Des parkings sont présents à l’entrée de la ville mais l’hôtel met aussi à disposition des navettes gratuites jusqu’à 19h30.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci conil244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia G, Manager de Crowne Plaza Hotel Verona - Fiera, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017
Google Traduction

Dear Coni,
I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel.
I was delighted that you enjoyed your stay and found the hotel, facilities and the service to your liking.
Our goal is always provide a great experience to our guests.
We hope you will choose again the Crowne Plaza for your next stay in Verona.

Yours sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis