Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour Professional a vicenza”
Avis sur San Marco Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
San Marco Hotel
N° 42 sur 79 Hôtels à Vérone
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un séjour Professional a vicenza”
Avis écrit le 22 janvier 2014

je vient chaque foie a la fira de vicenza et je séjourne chaque foi dans cette hôtel car un accueil parfait une discrétion une sécurité et un confort parfait
pas eux le temps de voir piscine et les autre prestation mais je suis sur que parfait cette hôtel est divinement propre calme et confortable a recommandé

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cabrerajoaillier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

720 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    314
    161
    46
    24
Consultez les avis pour
81
401
18
117
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sollies-pont
Auteur de niveau 4
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

L'accueil n'était pas à la hauteur des attentes. Juste un peu d'eau dans le minibar de la chambre.
Le Spa/sauna/piscine intérieur est payant (15 €) quand vous en avez besoin mais vous pouvez y aller le matin quand tout le monde veut partir en visite !
La chambre était vieillotte, petite et la douche ridicule mais la propreté était bonne (mis à part l'état des moquettes du couloir !) .
Enfin le petit déjeuner va bien, sans extra (il m' a fallu attendre 20' pour avoir un œuf... dur !)

Astuce pour la chambre : la note du spa est mauvaise car nous n'avons pas pu y accéder...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon
Auteur de niveau 3
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous sommes partis pour un week-end en amoureux avec mon mari: 4 nuits. Dire que l'Hôtel San Marco n'est pas loin du centre, c'est beaucoup dire: en marchant d'un bon pied: 10mn de la place San Zeno, 20mn de Castelvecchio et 30mn à pied des Arènes: ce n'est donc pas à côté!
La chambre que nous avons eu était convenable, un peu défraichie mais passable: par contre la literie était vraiment dure, nous avons beaucoup tourné pour dormir, dommage. Le petit dej est pas mal: buffet proposant, charcuterie, œufs durs, fromage, yaourts, jus de fruit... La piscine-spa est en supplément: 15€ par personne et il faut le commander 1h avant: autant dire qu'après une journée de visites, pas le temps et trop cher.
Le personnel est sympathique et serviable.
Il y a un parking sous-terrain fermé pour 9€ par nuit et sinon on peut se garer devant gratuitement.
Si je devais revenir, je prendrai une chambre de niveau supérieur et en été pour profiter de la piscine extérieure.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paquita F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Situé près de la ville (5 min. en voiture), l'hôtel dispose d'une belle infrastructure pour se détendre après les visites : piscine, très belle salle de fitness accessible gratuitement, terrasse et petit jardin.Le personnel est agréable.Les chambres standard sont correctes, la déco vieillotte, surtout la salle de bain.Un bon compromis entre visite de la ville et détente.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nyala188644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2011

Nous sommes venus pour la deuxième fois à l'hotel st marco pour un voyage d'affaire, nous avons eu la première année la chambre de premier prix qui est très correcte.
Cette année l'hôtel nous a fait la gentillesse de nous faire d'écouvrir la chambre supérieur qui est vraiment super.
Le petit déjeuné est excellant le personnel du restaurant et de l'accueil aussi, un parking intérieur est disponible, il n'y pas de problème pour se garer à l'extérieur.
Nous reviendrons avec un grand plaisir l'année prochaine.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cabrerajoaillier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2010

Hôtel propore situé à 25 min à pied du centre historique.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chouchouman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vérone
À 0.6 km
Montresor Hotel Palace
Montresor Hotel Palace
N° 29 sur 79 à Vérone
777 avis
À 0.4 km
Hotel Leopardi
Hotel Leopardi
N° 27 sur 79 à Vérone
592 avis
À 3.1 km
Crowne Plaza Hotel Verona - Fiera
Crowne Plaza Hotel Verona - Fier...
N° 23 sur 79 à Vérone
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Martini
Hotel Martini
N° 22 sur 79 à Vérone
605 avis
À 1.8 km
Roseo Hotel Leon D'Oro
Roseo Hotel Leon D'Oro
N° 31 sur 79 à Vérone
1 347 avis
À 3.5 km
Park Hotel Elefante
Park Hotel Elefante
N° 36 sur 79 à Vérone
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez San Marco Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant San Marco Hotel

Établissement : San Marco Hotel
Adresse: Via Baldassare Longhena 42, 37138, Vérone, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services :
Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Vérone
N°17 des hôtels de luxe à Vérone
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 165€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — San Marco Hotel 4*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de San Marco Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
San Marco Hotel Vérone, Province Of Verona, Italie
San Marco Verona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page