Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple et agréable.”
Avis sur Hotel Siena

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Siena
N° 26 sur 79 Hôtels à Vérone
Attestation d'Excellence
Fuveau, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Simple et agréable.”
Avis écrit le 14 juin 2014

Bien placé pour aller découvrir la ville à pied ( nous avons eu la chance de trouver une place de parking aux bandes blanches, ie gratuite, tout près.
Le petit déjeuner ( buffet) était bon, mais on aurait peut-être souhaité peu plus de choix.

Astuce pour la chambre : Notre chambre très lumineuse donnait sur une place et une rue, mais aucun bruit grâce au double vitr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MH L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher monsieur MH L,
merci pour passer quelques minutes pour écrire ce grand mots pour hôtel Siena.
Nous vous remercions de noter nos fenêtres spéciales avec double vitrage. Insonoriser totalement pour une chambre très calme.
Mes meilleurs voeux et beaucoup de salutations de Vérone, Gisella - propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    230
    76
    9
    4
Consultez les avis pour
53
207
54
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons passé 4 jours à Verone avec ma femme et nous avons séjourné dans cet hôtel. Nous en sommes très contents tant au niveau de l'accueil que du service. Nous préférons les petits dejeuners salés et nous n'avons pas été déçus ( beurre, charcuterie, fromage, pain) ainsi que yaourt, confitures et autres delices sucrés. Le personnel de ménage est très agréable et à l'écoute.

A moins de 10 minutes des arenes, cet hôtel est idéal pour visiter calmement Verone à un prix raisonnable.

Lors d'un prochain passage à Verone, nous y retournerons sans hésiter!

M. Et Mme SLAÏM (Paris)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Paris F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher M et Mme Slaim,
quelle grande surprise votre gentil avis!
Nous vous remercions pour vos belles paroles sur notre hôtel et notre travail
Nous espérons vous revoir à Vérone,
Beaucoup salutations a l'charmant Paris,
Gisella - Propriétaire Hôtel Siena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau 5
49 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Sixième et dernier hôtel de notre séjour en Italie, nous avons passé deux nuits dans cet établissement très proche des arènes et centre historique. Notre chambre était moderne et coquette. Le personnel sympathique.
Le seul bémol : le petit-déjeuner peu copieux et industriel, pas du tout à l'image de la cuisine italienne ...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stemar83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client Mizzaive,
merci pour votre avis sur notre hôtel.
Notre emplacement est bon pour visiter Vérone et notre personnel est heureux d'être utile.
Nous travaillons chaque jour pour améliorer la satisfation des clients. Notre philosophie est un service simple dans un budget à bon prix comme un fin des hôtels 2 étoiles.
En ce qui concerne le commentaire de la bonne cuisine italienne, je m'excuse pour votre disappoint, mais les Italiens ont l'habitude de ne pas faire le petit déjeuner, ils prennent seulement espresso & cornet! Au contraire, nous avons un grand buffet avec beaucoup de choses, certainement pas un choix italienne .. :)
Au plaisir de vous revoir bientôt.
Gisella - Propriétaire Hôtel Siena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
43 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2013

Lors de notre séjour de 2 semaines autour des lacs italiens puis les
Dolomites, à notre retour nous avons fait une étape d'une nuit sur Vérone -
hôtel Siena - Via Marconi, 41
L'hôtel est bien situé, à quelques minutes du centre historique. Bon accueil par une personne parlant le français. Les chambres avec petit balcon donnent sur un patio, les lits sont confortables, salle de bains bien équipée.
Les petits déjeuners sont simples mais rien d'exceptionnel

Astuce pour la chambre : choisir de préférence une chambre sur patio. Côté rue il y a du passage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boubIledeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Cher client,
je vous remercie beaucoup pour votre belle revue.
Nous sommes toujours reconnaissants à tous les clients qui apprécient notre travail.
Nous espérons que vous serez encore nos clients! :-)
Gisella-propriétaire Hôtel Siena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 septembre 2012 par mobile

Bien situé, 10min à pied du centre, acceuil chaleureux, wifi disponible mais réseau capricieux dans les chambres, parking payant (non mentionné dans l'annonce, 10€/j). Petit déjeuner standard sans plus dans un salle assez bruyante si la terrasse n'est pas accessible

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Meclsne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsiena, Proprietario de Hotel Siena, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear TripAdvisor reader,
this review was written few times ago.
If you wish up-to-date informations about our hotel, I kindly invite you to read all the new reviews and to visit our official website & FB page.
I hope you could become the our satisfied customer, my best regards,
Gisella - Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis écrit le 31 août 2012

l'hôtel est très bien situé proche des arènes et du centre ville les chambres sont impeccables, climatisées... possibilité de garer sa voiture dans un parking propre à l hôtel (+ 10 euros) seul bémol le petit déjeuner n'est vraiment pas à la hauteur croissant "industriels" salade de fruit en boites peu de choix et surtout pour un expresso un cappuccino ou chocolat un supplément est demandé...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEAN CLAUDE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2012

Fin juillet, nous avons passé 2 nuits à l'hôtel Siena à Vérone où nous avions choisi une chambre dans la partie récente de cet établissement. Cette chambre était très agréable et bénéficiait de la climatisation, non négligeable l'été à Vérone. Un conseil, demandez une chambre côté cour car, nous étions du côté carrefour et il y a de la circulation. La petite cour pour le petit déjeuner est
bien appréciable et la situation de l'hôtel permet de se rendre à pied dans les quartiers touristiques de la ville.
L'hôtel est très propre et le rapport qualité-prix est bon pour une ville aussi touristique.
Un seul petit bémol est à noter: on pourrait souhaiter que les propriétaires et certaines employées, soient aussi aimables que le réceptionniste.......

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vérone
À 0.6 km
Hotel Martini
Hotel Martini
N° 22 sur 79 à Vérone
606 avis
À 0.4 km
Hotel Trieste
Hotel Trieste
N° 8 sur 79 à Vérone
672 avis
À 0.9 km
Novo Hotel Rossi
Novo Hotel Rossi
N° 15 sur 79 à Vérone
1 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Verona
Hotel Verona
N° 11 sur 79 à Vérone
741 avis
À 1.7 km
Montresor Hotel Palace
Montresor Hotel Palace
N° 28 sur 79 à Vérone
781 avis
À 0.6 km
Hotel Piccolo
Hotel Piccolo
N° 32 sur 79 à Vérone
656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Siena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Siena

Établissement : Hotel Siena
Adresse: Via Guglielmo Marconi 41, 37122, Vérone, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 26 sur 79 Hôtels à Vérone
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 146€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Siena 2*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Nozio Netplan srl, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Siena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Siena Vérone, Province Of Verona, Italie
Siena Hotel Verona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page