Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Giulietta e Romeo Hotel
N° 2 sur 77 Hôtels à Vérone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 septembre 2013 par mobile

Cet hotel est situé dans une petite rue au calme juste a côté des arènes. La chambre et la salle de bain étaient petites mais propres et modernes. Wifi gratuit. petit dejeuner agréable dans la cour. C'est un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carpe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2013

Merci pour le commentaire clair et apprécié. Nous espérons vous revoir avec nous quand vous revenez à Vérone.

Elisa et tout le personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 162)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 2 162

Avis publié : 12 août 2013 par mobile

La situation géographique idéale et la qualité des services ne nous ont pas fait oublier la petite taille des chambres surtout la chambre individuelle appelée un peu pompeusement chambre française et bien trop chère même si nous sommes en plein centre de verone . Hormis cela, la qualité des prestations et l excellente qualité du service ont fait que nous avons passé un très bon sejour dans cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zrm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2013

Chers invités, je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que le séjour a été formidable. La chambre avec lit à la française (taille entre un lit simple et double) est à la maison à une seule personne, mais, si les clients sont d'accord, nous pouvons aussi accueillir deux personnes. Désolé, ce n'était pas de votre gradiemento, à coup sûr la prochaine fois que nous vous accueillerons dans une chambre double.
Les taux, ils changent basé sur la saisonnalité et de disponibilité, de sorte qu'ils sont bien documentés.
Merci encore.

Elisa et tout le personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2013

Nous avons passé 2 nuits dans l'hôtel.Acceuil excellent( notamment en Français).Nous avions une chambre supérieure avec balcon donnant sur la rue,rue relativement calme.
Hôtel très bien situé ! Avons reçu de bons conseils pour déjeuner = Antico Dante également à recommander

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LD443
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Merci pour votre adorable commentaire. Nous espèrons vous revoir très prochainement à Vérone.


A bientôt,

Laurie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2013

Nous avons passé trois nuits à l'hôtel Giulietta e Romeo. L'accueil fut excellent en particulier grâce à une hôtesse stagiaire francophone, ce qui n'enlève rien à la gentillesse et à au professionnalisme des autres membres du personnel!
Nous avions une chambre à l'arrière donnant sur une cour, ce qui n'était pas extraordinaire mais, en revanche, très calme.
Situé à deux pas des arènes, l'emplacement de cet hôtel, qui possède un garage privé payant, permet d'avoir accès rapidement à tous les lieux intéressants de Vérone.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ann H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2013

Mille mercis pour vos compliments, j'ai beaucoup apprecié votre message. Je suis tres heureuse de constater que vous avez passé de bons moments dans notre hotel.

Je suis maintenant en Italie depuis plusieurs semaines, et cela me fait toujours plaisir de pouvoir parler avec des touristes francais. Si un jour vous souhaitez venir en Normandie, n'hésitez pas à me contacter, j'accepterai avec joie d'etre votre guide pour vous faire visiter ma région.

En espérant que vous garderez de tres bons souvenirs de votre séjour à Verone,

Bonne continuation, et à bientot!

Laurie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2013

Un hôtel magnifiquement situé, du personnel attentionné, une chambre magnifique et un buffet du petit déjeuner digne des plus grand hôtels. Que demander de plus. Hôtel que nous recommandons tout particulièrement

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2013

Merci pour votre adorable commentaire, ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir au sein de notre hotel. En esperant vous revoir tres prochainement, bonne continuation.

Laurie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2013

Très bel hôtel, bonnes prestations de services, personnel accueillant et attentif. Petit déjeuner buffet bien, chambre très agréable, propre tout confort.
Hôtel en plein centre, au cœur de la ville je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurelie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2013

Merçi boucoup pour Votre mots!!
Nous sommes tres heureux que vous avez aprecié notre service.
A bientout!!!

Elisa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2013

Excellent emplacement de l hôtel pour decouvrir cette magnifique ville qu'est Vérone la chambre est on ne peut plus confortable avec une literie de qualité et une salle de bains spacieuse et fort bien équipée le petit déjeuner et très complet enfin les personnels sont très attentifs, serviables et aimables nous sommes enchantés de notre séjour et recommandons cet hôtel sans aucune réserve

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PatPhil95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2013

Merci beaucoup de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre hôtel.
A bientôt .. l'espoir!!

Elisa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vérone
À 0.0 km
Hotel Milano & Spa
Hotel Milano & Spa
N° 8 sur 77 à Vérone
2 323 avis
À 0.2 km
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N° 1 sur 77 à Vérone
1 827 avis
À 0.1 km
Hotel Bologna
Hotel Bologna
N° 6 sur 77 à Vérone
794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Grand Hotel Des Arts
Grand Hotel Des Arts
N° 3 sur 77 à Vérone
1 185 avis
À 1.0 km
Best Western Hotel Firenze
Best Western Hotel Firenze
N° 4 sur 77 à Vérone
1 213 avis
À 0.6 km
Due Torri Hotel
Due Torri Hotel
N° 5 sur 77 à Vérone
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Giulietta e Romeo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Giulietta e Romeo Hotel

Adresse: Vicolo Tre Marchetti 3, 37121, Vérone, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Vérone
N°1 des hôtels d'affaires à Vérone
N°2 des hôtels romantiques à Vérone
Catégorie de prix : 94€ - 222€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Giulietta e Romeo Hotel 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Giulietta e Romeo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Giulietta e Romeo
Giulietta Romeo Verona
Giulietta e Romeo Hotel Verona
Giulietta e Romeo Hotel Vérone, Province Of Verona, Italie
Giulietta e Romeo Verona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page