Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas d'hésitation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Giulietta e Romeo Hotel
N° 3 sur 79 Hôtels à Vérone
Attestation d'Excellence
Le Biot, France
Auteur de niveau 4
33 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“pas d'hésitation”
Avis écrit le 3 janvier 2014

parfait, très propre, décoré avec goût, chambre agréable, très bonne situation, personnel accueillant et professionnel, prix très raisonnable, petit déjeuner très correct, il y a un parking pour votre voiture avec un voiturier qui la prend en charge devant l'hôtel pour 20 €.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bubaque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Responsabile reception de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Merci pour votre adorable commentaire, ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir au sein de notre hotel.
L'estime de notre hote c'est motif d'orgueil!

A bientot,

Judith
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 370
    616
    109
    25
    6
Consultez les avis pour
411
1 197
51
119
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 4
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

Super bien situé à 2 pas des arènes !
Personnel très sympatrique et serviable.
Chambre au design sobre et jolie, pas trop de bruit même en étant sur la rue. salle de bain grande.
Prendre le parking sinon impossible de garer près de l’hôtel.
Chambre un peu petite. Mais bon rapport qualité / prix
Hotel pas facile d"accès en voiture dans les petites rues de Vérone.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatNet63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Responsabile reception de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Merci pour votre consideration: vous avez visitez notre l'hôtel pendant l' été et nous espérons que la prochaine fois vous allez nous visitez à l'hiver parce que Verona set aussi très charmant!

Un entréinte par tous le staff!

Judith
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous sommes allés à cet hôtel du 25 au 30 septembre 2013. Tout était parfait. Petit déjeuné, staff, chambre, propreté... Tout tout tout était parfait. L'emplacement est idéal. À une minute de l'Arena, des restaurants et de la place publique. Attention si vous aimez les boutiques $$$
Versace, Louis Vuitton... à 5 minutes à pied du balcon de Roméo et Juliette. Mention spécial à un employé. Je crois que son nom est Tarha, un homme d'origine du Sri Lanka. Très présent à l'hôtel, il est le cœur et l'âme de l'endroit. Il est serviable, gentil, toujours souriant et très présent... Je recommande cet hôtel, j'ai adoré. Merci pour le beau séjour!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BrigitteLaporte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
How are you? Sorry for the delay in our reply :-(
All of us thank you so much for your feedback, expecially my colleague Tharà, who is so happy to read your feedback. At your check out you asked me about him and I let him know it: he was satisfied but now your feedback on TripAdvisor makes him so amazed!
Thank you, Sirs!
We hope to welcome you again!!

Elisa, Tharà and all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
55 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Cet hotel est situé dans une petite rue au calme juste a côté des arènes. La chambre et la salle de bain étaient petites mais propres et modernes. Wifi gratuit. petit dejeuner agréable dans la cour. C'est un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carpe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Merci pour le commentaire clair et apprécié. Nous espérons vous revoir avec nous quand vous revenez à Vérone.

Elisa et tout le personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lechesnay
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

La situation géographique idéale et la qualité des services ne nous ont pas fait oublier la petite taille des chambres surtout la chambre individuelle appelée un peu pompeusement chambre française et bien trop chère même si nous sommes en plein centre de verone . Hormis cela, la qualité des prestations et l excellente qualité du service ont fait que nous avons passé un très bon sejour dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zrm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Chers invités, je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que le séjour a été formidable. La chambre avec lit à la française (taille entre un lit simple et double) est à la maison à une seule personne, mais, si les clients sont d'accord, nous pouvons aussi accueillir deux personnes. Désolé, ce n'était pas de votre gradiemento, à coup sûr la prochaine fois que nous vous accueillerons dans une chambre double.
Les taux, ils changent basé sur la saisonnalité et de disponibilité, de sorte qu'ils sont bien documentés.
Merci encore.

Elisa et tout le personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gand, Belgique
Auteur de niveau 5
71 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons passé 2 nuits dans l'hôtel.Acceuil excellent( notamment en Français).Nous avions une chambre supérieure avec balcon donnant sur la rue,rue relativement calme.
Hôtel très bien situé ! Avons reçu de bons conseils pour déjeuner = Antico Dante également à recommander

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LD443
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Merci pour votre adorable commentaire. Nous espèrons vous revoir très prochainement à Vérone.


A bientôt,

Laurie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 juin 2013

Nous avons passé trois nuits à l'hôtel Giulietta e Romeo. L'accueil fut excellent en particulier grâce à une hôtesse stagiaire francophone, ce qui n'enlève rien à la gentillesse et à au professionnalisme des autres membres du personnel!
Nous avions une chambre à l'arrière donnant sur une cour, ce qui n'était pas extraordinaire mais, en revanche, très calme.
Situé à deux pas des arènes, l'emplacement de cet hôtel, qui possède un garage privé payant, permet d'avoir accès rapidement à tous les lieux intéressants de Vérone.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ann H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Mille mercis pour vos compliments, j'ai beaucoup apprecié votre message. Je suis tres heureuse de constater que vous avez passé de bons moments dans notre hotel.

Je suis maintenant en Italie depuis plusieurs semaines, et cela me fait toujours plaisir de pouvoir parler avec des touristes francais. Si un jour vous souhaitez venir en Normandie, n'hésitez pas à me contacter, j'accepterai avec joie d'etre votre guide pour vous faire visiter ma région.

En espérant que vous garderez de tres bons souvenirs de votre séjour à Verone,

Bonne continuation, et à bientot!

Laurie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vérone
À 0.0 km
Hotel Milano & Spa
Hotel Milano & Spa
N° 10 sur 79 à Vérone
2 258 avis
À 0.1 km
Hotel Bologna
Hotel Bologna
N° 7 sur 79 à Vérone
770 avis
À 0.2 km
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N° 1 sur 79 à Vérone
1 790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Grand Hotel Des Arts
Grand Hotel Des Arts
N° 4 sur 79 à Vérone
1 123 avis
À 1.0 km
Best Western Hotel Firenze
Best Western Hotel Firenze
N° 8 sur 79 à Vérone
1 184 avis
À 0.7 km
Hotel Trieste
Hotel Trieste
N° 9 sur 79 à Vérone
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Giulietta e Romeo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Giulietta e Romeo Hotel

Établissement : Giulietta e Romeo Hotel
Adresse: Vicolo Tre Marchetti 3, 37121, Vérone, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Vérone
N°2 des hôtels d'affaires à Vérone
N°4 des hôtels romantiques à Vérone
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 296€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Giulietta e Romeo Hotel 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Giulietta e Romeo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Giulietta e Romeo
Giulietta Romeo Verona
Giulietta e Romeo Hotel Verona
Giulietta e Romeo Hotel Vérone, Province Of Verona, Italie
Giulietta e Romeo Verona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page