Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite de Vérone”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Giulietta e Romeo Hotel
N° 3 sur 79 Hôtels à Vérone
Attestation d'Excellence
Nîmes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Visite de Vérone”
Avis écrit le 15 août 2014

Très bon accueil ! Hôtel que je recommande, bien situé. Notre chambre pour trois personnes était très bien avec un petit balcon fleurie d'où on apercevait la plus haute arcade des arènes. Le petit déjeuner était très bon. On a passer un très bon séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Nadine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduire en français
Thank you! We appreciate your lovely comment. We hope to welcome you again!
Thank you :-)

Elisa and all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 355
    613
    109
    25
    6
Consultez les avis pour
404
1 188
51
119
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur de niveau 6
251 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Initialement nous devions venir a Vérone en couple et nous avions réservé une chambre à l hôtel Giulietta e Roméo mais notre fille à souhaité se joindre à nous. Nous avons donc réservé par internet deux chambres et nous nous sommes vus proposés la résidence Giulietta située dans la même rue à deux pas de l'hôtel. Véritable appartement nous étions indépendant avec une cuisine à disposition et deux chambres disposants de lits immenses et un espace grandiose, canapé, fauteuil, le grand confort. La rue malgré le fait que nous soyons à deux pas des arènes est calme. Nous avons disposé des atouts de l'hôtel et le petit déjeuner est copieux. Le personnel est charmant, très à l'écoute et quand nous avons eu un problème de serrure, très disponible. Pour tout cela, nous aurions pu mettre la note maximale mais nous avons du écourter notre séjour d'une journée mais la direction n'a pas voulu faire un geste commerciale, dommage mais nous recommandons quand même ce bel établissement

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci megaptera78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind review. Your words about Residence Giulietta make us happy.
We are sorry to read your complain: when we confirm a booking, the guests agree with us about the cancellation policy (usually it's 2/3 days before the arrival). We do our best to meet our guests' plans but if the modification/cancellation is too late (as yours) for us it's a loss. I'm sure you can understand. We hope to welcome you again.
All the best,

Elisa and all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
72 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Situé à deux minutes des arènes de Vérone. Chambre très propre et agréable.

Le personnel très occupé à notre arrivée nous a paru un peu froid mais un peu plus tard, une très gentille employée nous a fait d'intéressantes suggestions de restaurants.

Il n'y a pas de parking à l'hôtel mais plusieurs parkings publics aux alentours donnent accès au centre historique sans avoir à y circuler, ce qui est une bonne chose.

Bon petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your nice feedback. Welcoming our guests is so important for us, so we are a little bit surprised to hear that you felt us "cold". Sorry about that, we hope you decide to stay with us again!

Elisa and all the staff

P.S.: we have an internal garage at the daily cost of € 22,00; our staff park it under the Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Malheureusement, nous y sommes restés qu'une nuit. Nous avons tout aimé de cet hôtel: son accueil chaleureux, son emplacement, sa chambre spacieuse, sa chambre de bain avec toutes les commodités. Nous le recommandons à tous. Bravo à toute l'équipe.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Picolo-LOLO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you! All the staff appreciate your words and hope to welcome you again :-)
Best regards,

Elisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabries, France
Auteur de niveau 4
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Au coeur du centre historique, à deux pas des arènes, restaurants à proximité, boutiques etc...
Chambres pas très grandes mais très agréables (du moins pour un court séjour en tous cas)
Le personnel est vraiment charmant et serviable.
Parking à disposition.
Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci obarbero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Sorry if I'm writing you in English but don't speak French :-( Thank you so much for every word you wrote about us. We hope you decide to come back to Verona and stay with us again!

Elisa and all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau 6
164 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

En réservant, nous pensions tomber sur un hotel un peu "marketing" jouant à fond sur l'histoire de Romeo et Juliette pour attirer du monde. Nous avons au final été très agréablement surpris par les prestations de l'hôtel, qui sont en tout point remarquables et au dessus de nos attentes : accueil extrémement chaleureux en français, emplacement imbattable à 50m du Colisé, chambres confortables et décorées avec goût, petit déjeuner varié et de qualité. Un sans faute à tous points de vue !
Chaudement recommandé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Bonjour!!
merci beaucoup pour les belles mots!! Nous espèrons que vous vous retournez chez nous avec plaisir!
A la prochaine fois!

Le staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

La gentillesse du personnel à la réception, les bons conseils pour les restaurants. La situation, proche de tout. La chambre petite mais fonctionnelle, moderne. Prix abordable compte tenu de l'emplacement en plein centre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SuisseFamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Merci beaucoup pour les belles mots!!! A la prochaine fois!!

ELISA ET TOUT LE STAFF
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vérone
À 0.0 km
Hotel Milano & Spa
Hotel Milano & Spa
N° 10 sur 79 à Vérone
2 232 avis
À 0.2 km
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N° 1 sur 79 à Vérone
1 769 avis
À 0.1 km
Hotel Bologna
Hotel Bologna
N° 7 sur 79 à Vérone
760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Grand Hotel Des Arts
Grand Hotel Des Arts
N° 4 sur 79 à Vérone
1 099 avis
À 1.0 km
Best Western Hotel Firenze
Best Western Hotel Firenze
N° 9 sur 79 à Vérone
1 169 avis
À 0.7 km
Hotel Trieste
Hotel Trieste
N° 8 sur 79 à Vérone
672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Giulietta e Romeo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Giulietta e Romeo Hotel

Établissement : Giulietta e Romeo Hotel
Adresse: Vicolo Tre Marchetti 3, 37121, Vérone, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Vérone
N°2 des hôtels d'affaires à Vérone
N°4 des hôtels romantiques à Vérone
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 299€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Giulietta e Romeo Hotel 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Giulietta e Romeo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Giulietta e Romeo
Giulietta Romeo Verona
Giulietta e Romeo Hotel Verona
Giulietta e Romeo Hotel Vérone, Province Of Verona, Italie
Giulietta e Romeo Verona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page