Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Giulietta e Romeo Hotel
N° 2 sur 77 Hôtels à Vérone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 août 2014

Le principal atout de cet hôtel est son emplacement. Il dispose d'un garage situé à quelques minutes de l'hôtel. Le thème "Juliette et Roméo" est plutôt discret, hormis le kit de salle de bain. La chambre confortable et le petit-déjeuner correct, mais sans plus.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci car0line51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 161)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 2 161

Avis publié : 15 août 2014

Très bon accueil ! Hôtel que je recommande, bien situé. Notre chambre pour trois personnes était très bien avec un petit balcon fleurie d'où on apercevait la plus haute arcade des arènes. Le petit déjeuner était très bon. On a passer un très bon séjour.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nadine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014
Google Traduction

Thank you! We appreciate your lovely comment. We hope to welcome you again!
Thank you :-)

Elisa and all the staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

Initialement nous devions venir a Vérone en couple et nous avions réservé une chambre à l hôtel Giulietta e Roméo mais notre fille à souhaité se joindre à nous. Nous avons donc réservé par internet deux chambres et nous nous sommes vus proposés la résidence Giulietta située dans la même rue à deux pas de l'hôtel. Véritable appartement nous étions indépendant avec une cuisine à disposition et deux chambres disposants de lits immenses et un espace grandiose, canapé, fauteuil, le grand confort. La rue malgré le fait que nous soyons à deux pas des arènes est calme. Nous avons disposé des atouts de l'hôtel et le petit déjeuner est copieux. Le personnel est charmant, très à l'écoute et quand nous avons eu un problème de serrure, très disponible. Pour tout cela, nous aurions pu mettre la note maximale mais nous avons du écourter notre séjour d'une journée mais la direction n'a pas voulu faire un geste commerciale, dommage mais nous recommandons quand même ce bel établissement

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci megaptera78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014
Google Traduction

Thank you for your kind review. Your words about Residence Giulietta make us happy.
We are sorry to read your complain: when we confirm a booking, the guests agree with us about the cancellation policy (usually it's 2/3 days before the arrival). We do our best to meet our guests' plans but if the modification/cancellation is too late (as yours) for us it's a loss. I'm sure you can understand. We hope to welcome you again.
All the best,

Elisa and all the staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014

Situé à deux minutes des arènes de Vérone. Chambre très propre et agréable.

Le personnel très occupé à notre arrivée nous a paru un peu froid mais un peu plus tard, une très gentille employée nous a fait d'intéressantes suggestions de restaurants.

Il n'y a pas de parking à l'hôtel mais plusieurs parkings publics aux alentours donnent accès au centre historique sans avoir à y circuler, ce qui est une bonne chose.

Bon petit déjeuner.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Thank you for your nice feedback. Welcoming our guests is so important for us, so we are a little bit surprised to hear that you felt us "cold". Sorry about that, we hope you decide to stay with us again!

Elisa and all the staff

P.S.: we have an internal garage at the daily cost of € 22,00; our staff park it under the Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Malheureusement, nous y sommes restés qu'une nuit. Nous avons tout aimé de cet hôtel: son accueil chaleureux, son emplacement, sa chambre spacieuse, sa chambre de bain avec toutes les commodités. Nous le recommandons à tous. Bravo à toute l'équipe.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
Merci Picolo-LOLO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014
Google Traduction

Thank you! All the staff appreciate your words and hope to welcome you again :-)
Best regards,

Elisa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Au coeur du centre historique, à deux pas des arènes, restaurants à proximité, boutiques etc...
Chambres pas très grandes mais très agréables (du moins pour un court séjour en tous cas)
Le personnel est vraiment charmant et serviable.
Parking à disposition.
Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci obarbero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014
Google Traduction

Sorry if I'm writing you in English but don't speak French :-( Thank you so much for every word you wrote about us. We hope you decide to come back to Verona and stay with us again!

Elisa and all the staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

En réservant, nous pensions tomber sur un hotel un peu "marketing" jouant à fond sur l'histoire de Romeo et Juliette pour attirer du monde. Nous avons au final été très agréablement surpris par les prestations de l'hôtel, qui sont en tout point remarquables et au dessus de nos attentes : accueil extrémement chaleureux en français, emplacement imbattable à 50m du Colisé, chambres confortables et décorées avec goût, petit déjeuner varié et de qualité. Un sans faute à tous points de vue !
Chaudement recommandé.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisa_receptionist, Receptionist de Giulietta e Romeo Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014

Bonjour!!
merci beaucoup pour les belles mots!! Nous espèrons que vous vous retournez chez nous avec plaisir!
A la prochaine fois!

Le staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vérone
À 0.0 km
Hotel Milano & Spa
Hotel Milano & Spa
N° 8 sur 77 à Vérone
2 321 avis
À 0.2 km
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N° 1 sur 77 à Vérone
1 824 avis
À 0.1 km
Hotel Bologna
Hotel Bologna
N° 6 sur 77 à Vérone
794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Grand Hotel Des Arts
Grand Hotel Des Arts
N° 3 sur 77 à Vérone
1 184 avis
À 1.0 km
Best Western Hotel Firenze
Best Western Hotel Firenze
N° 4 sur 77 à Vérone
1 213 avis
À 0.6 km
Due Torri Hotel
Due Torri Hotel
N° 5 sur 77 à Vérone
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Giulietta e Romeo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Giulietta e Romeo Hotel

Adresse: Vicolo Tre Marchetti 3, 37121, Vérone, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Vérone
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Vérone
N°1 des hôtels familiaux à Vérone
N°2 des hôtels romantiques à Vérone
Catégorie de prix : 95€ - 222€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Giulietta e Romeo Hotel 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Giulietta e Romeo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Giulietta e Romeo
Giulietta e Romeo Hotel Verona
Giulietta Romeo Verona
Giulietta e Romeo Hotel Vérone, Province Of Verona, Italie
Giulietta e Romeo Verona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page