Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien trop cher pour ce que c'est ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Villa Romanazzi Carducci
N° 3 sur 40 Hôtels à Bari
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mai 2014 par mobile

Séjour de 4 nuits.

Petit déj : si vous y allez après 9h, ne vous attendez pas à pléthore, il manque la moitié des choses (alors qu'ils sont censés servir jusqu'à 10h00). Je vous conseille aussi de venir avec votre tasse et votre verre, vu que dès que la salle est a moitié remplie, il n'y en à plus pour les autres. Quand à ce qu'on y mange : bof bof... (9euros par personnes).

Les chambres : bien mais sans balcon et vue pas extraordinaire. Le ménage comprend le strict minimum. Les draps n'ont pas été changés en 4 nuits... Lits restent confortables. Pas de clim, il nous a été répondu que c'était pas la saison, donc toute la clim était coupée dans les chambres (pas d'aération sauf si vous ouvrez les fenêtres )

Salle de bain : pas de baignoire dans 3 des 4 chambres louées. Température de la douche totalement inconstante.

Personnel : ils sont très sympa mais complètement débordés. Ils doivent être en sous effectif et en manque de matériel. Ils font donc ce qu'ils peuvent (avec le sourire) mais bon ...

Le restaurant : correct mais un serveur en tout et pour tout .... Et c'est très cher par rapport aux tarifs locaux.

Piscine : n'était pas en service, mais elle est très petite.

Parking : privé et sécurisé.

Ce n'est pas un 4 étoiles, à par pour le prix ...

Je n'irais plus.

Séjour en : mai 2014
1  Merci EmmanuelG505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARDUCCIRIST, Direttore generale de Mercure Villa Romanazzi Carducci, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Cher client, Je suis vraiment désole' par votre déception qui n'est évidemment pas l'image que je souhaite que vous conservez de votre expérience dans notre hotel. .
Nous allons bien sûr analyser de près tous les points soulignés. Toutefois, je serais heureux de profiter de cette opportunité pour inverser cette, si vous me le permettez. En espérant de vous
accueillir à nouveau prochainement au Villa Romanazzi , je reste à votre entière disposition. Cordialement,
Giovanna Petrosillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 873)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 1 873

Avis publié : 18 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci SOLL2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
CARDUCCIRIST, Direttore generale de Mercure Villa Romanazzi Carducci, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 mars 2014

Nous sommes allé un week end prolonge avec nos deux enfants. L hôtel est bien situé à côté de la gare de Bari. Il y a un grand parking à disposition si vous avez loué une voiture. Notre chambre était grande avec un grand lit king size et un canapé lit deux places pour les enfants.
Le petit déjeuner est un buffet, avec du sucré, salé. Il y'a assez de choix et surtout possible de demander un vrai espresso ou café italien.
Nous avons souper un soir à l' hôtel. Très bon produits à choix et de qualité. Le service à table par contre, laisse à désirer pour un 4 étoile.
Sinon plutôt bien.

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
1  Merci Javier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARDUCCIRIST, Direttore generale de Mercure Villa Romanazzi Carducci, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Cher Monsieur,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, et la prochaine fois, nous espérons que vous gouterez le service de notre réstaurant .
Dans l'attente de vous accueillir très bientôt
Bien cordialement,
La Direction
Giovanna Petrosillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci SOLL2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
CARDUCCIRIST, Direttore generale de Mercure Villa Romanazzi Carducci, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 15 septembre 2013

Cet hôtel, situé en retrait de la rue, dispose d'une piscine externe et d'un jardin au cadre enchanteur, en bordure duquel il est possible de prendre son petit déjeuner.

Celui est très bien fourni. Seul bémol: les jus de fruits, issus d'une machine, sont horribles.

Les chambres sont confortables. Il est possible d'emprunter des vélos pour visiter la vieille ville.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur l'arrière, avec vue sur le jardin. Les chambres devant sont à éviter (v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Olobro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARDUCCIRIST, Direttore generale de Mercure Villa Romanazzi Carducci, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Cher Monsieur,
a été un grand plaisir de vous accueillir à Villa Romanazzi Carducci en visitant Bari .
Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé avec nous votre expérience sur Trip Advisor.
Vos commentaires nous aident à surveiller et à améliorer continuellement la qualité que nos clients méritent. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous a été de goût et je suis contents de partager vos gentils commentaires avec nos clients.
Tout espoir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre hotel..
Sincèrement,
Giovanna Petrosillo



Giovanna Petrosillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2013

HOTEL calme en retrait de la rue ,au milieu d'un superbe parc arboré et avec une agréable petite piscine .
Le personnel est disponible et accueillant
Excellent petit déjeuner et bon restaurant
Chambre spacieuse et très propre
A recommander

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bonjour9999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARDUCCIRIST, Direttore generale de Mercure Villa Romanazzi Carducci, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Cher Monsieur,
Merci pour vos compliments merveilleux après votre séjour dans notre hotel. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt,
Cordialement
Giovanna Petrosillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2013

on a reserve cet hotel en conaissant ces points forts/faibles qui sont:

-20minutes a pied du centre pieton en passant par la gare et dans un quartier tres moyen
-Parking gratuit
-Belle chambre mais on a du changer en arrivant car la 1ere etait minuscule donc n'hesitez pas a montrer votre insastifaction si besoin
-eau tiede au mieux dans la douche
-petit dej correct

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jimmoule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARDUCCIRIST, Direttore generale de Mercure Villa Romanazzi Carducci, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Cher Clients,
merci pour tout simplement votre avis sur Villa Romanazzi Carducci.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Sincèrement,
Giovanna Petrosillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bari
À 1,9 km
The Nicolaus Hotel
The Nicolaus Hotel
N° 1 sur 40 à Bari
1 119 avis
À 2,3 km
Hi Hotel Bari
Hi Hotel Bari
N° 2 sur 40 à Bari
410 avis
À 7,1 km
Parco Dei Principi Hotel Congress & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Grande Albergo delle Nazioni
Grande Albergo delle Nazioni
N° 5 sur 40 à Bari
635 avis
À 1,3 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N° 8 sur 40 à Bari
995 avis
À 1,3 km
Hotel Oriente
Hotel Oriente
N° 6 sur 40 à Bari
651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Villa Romanazzi Carducci ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Villa Romanazzi Carducci

Adresse: Via Giuseppe Capruzzi Liberta' 326, 70124, Bari, Italie
Location : Italie > Pouilles > Province of Bari > Bari
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Bari
N°5 des hôtels d'affaires à Bari
Catégorie de prix : 74€ - 151€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Villa Romanazzi Carducci 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Villa Romanazzi Carducci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Villa Romanazzi Carducci Bari
Mercure Villa Romanazzi Carducci Bari Hotel Bari
Mercure Hotel Romanazzi Carducci Bari

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page