Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“un paradis” 5 sur 5 bulles
Avis sur Il Sogno di Alghero

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Il Sogno di Alghero
Certificat d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Deux semaines à Il sogno di Alghero nous ont conviés au paradis Un accueil chaleureux par nos hôtes. Alessandro ,immédiatement propose les meilleurs conseils , prend beaucoup de temps pour nous expliquer mille et une choses. Monica nous réconforte de son délicieux gâteau.
Le lendemain matin, la piscine immaculée, dans un décor enchanteur nous reçoit. Piscine nettoyée méticuleusement chaque jour par Alessandro. Nous avons maintenu ainsi notre forme et pu nous adonner à la cuisine sarde selon les conseils judicieux d'Alessandro. Nous avons aussi, grâce à lui, découvert des plages sauvages et calmes.
Tout est agréable, paisible ,serein dans ce lieu. Nous y avons passé d'excellentissimes vacances et en sommes partis bien reposés. Alessandro et Monica veillent à tout avec beaucoup de discrétion et de disponibilité.
Ce B and B est très proche de toutes les commodités .Pas d'embouteillages. Une boulangerie proche succulente. La Sardaigne offre un séjour près de la nature dans un cadre d'une beauté proche des premiers jours du monde.
Continuez ainsi ,Monica et Alessandro avec toujours autant de passion et à l'année prochaine ,bien sûr.

Astuce pour la chambre : tout nous semble calme et agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci M_ChristineH2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    25
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
145
142
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Louvière, Hainaut, Belgium
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Cet été, je suis allé à Il sogno di Alghero et j'ai vraiment vécu un rêve éveillé. En effet, en famille c'est l'endroit rêvé pour passer des vacances. Dès que je suis arrivé, je me suis senti accueilli par Monica et Alessandro comme en famille.Chaleureux, conviviaux et plus que sympathiques, ils ont tout mis en oeuvre pour que mon séjour se déroule dans les meilleures conditions! Je peux clamer à haute voix, leur mission est réussie. Ils m'ont donné les meilleurs conseils pour mes sorties gastronomiques, culturelles et récréatives. Ils se sont mis en 4 pour un confort de travail sur place également. Je vous le recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Franco B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013

Monica et Alessandro c'est des hôtes de 1er choix
Toujours disponibles, toujours un sourire, de très bon conseilleurs sur les choix de visites et de restos.
C'est la deuxième année de suite que nous allons chez eux et on est bien, on est relax et surtout tout très propre, la piscine nettoyée tous les jours en profondeur mais quelle belle piscine.


Le centre est à peine 5 minutes en voiture, les mini appartements sont géniaux.

On y retournera sans aucun doute une troisième fois et des années encore.
Nous conseillons fortement cet établissement, ça vaut vraiment la peine.

Merci, Grazie Monica et Allesandro

Caterina, Clara et Pietro
Belgique

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pietro D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valais/suisse
Auteur de niveau
34 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2013

Situé un peu en dehors d'Alghero, ce B&B est au calme dans un cadre magnifique. Belle piscine prévue pour se délasser (et non une aire de jeux pour les enfants !) ainsi que des hamacs dans le verger. A notre arrivée, nous avons été reçu de manière très conviviale par Alessandro qui a pris tout son temps pour nous donner des explications détaillées et des conseils sur la ville d'Alghero ainsi que sur les curiosités aux alentours. Cela nous a bien aidés ! Excellent gâteau fait par Monica et offert à notre arrivée. Un geste bien apprécié ! Nous ne pouvons que recommander cet établissement :-)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nakito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse, France
Auteur de niveau
120 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Alessandro est vraiment au top, acceuil chaleureux, conseils judicieux et pratiques, toujours souriant et disponible.
La maison (avec ses studios très confortables) est très bien placée par rapport à la ville d'Alghero au calme mais sans en étre trop eloignée (voiture néanmoins indispensable)
Vraiment un endroit à recommander ou nous reviendrons sans aucun doute.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BJM0810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2012

Les deux points forts de cet hébergement sont le cadre et Alessandro, notre hôte.
Il Sogno Di Alghero est situé un peu à l'écart d'Alghero, ce qui permet de se retrouver dans un environnement fabuleux, entouré d'oliviers, de pommiers et de grenadiers. La piscine est superbe, très propre et un barbecue est entièrement à disposition pour chaque appartement. 2 hamacs vous attendent dans le verger pour profiter du calme environnant. Les appartements sont jolis et bien aménagés. Tout est pensé pour répondre à toutes les attentes ( adaptateur pour prises électriques, prise anti-moustique, ventilateur, ... et même une corbeille de bonbons ! )
Le deuxième point fort et le plus important à nos yeux est la convivialité d'Alessandro et de Monica, les propriétaires. On est accueilli par un délicieux gâteau fait maison et tout au long du séjour, Alessandro se plie en quatre afin que les vacances se passent du mieux possible. Que vous aimez les plages, les sites culturels ou la bonne gastronomie sarde, Alessandro vous donnera de précieux conseils. Bref, un excellent séjour à Alghero où nous ne manqueront pas de revenir si on retourne dans cette région !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci llolobibop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La louvière
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2012

Monica et Alessandro sont des hôtes parfaits, chaleureux, convivial, ils vous mettent à l'aise, des conseils pratiques et toujours un sourire de bonne humeur.
Le domaine est idéal,la piscine impéccable(nettoyé tous les jours) les studios sont bien conçus et tout se trouve dans un calme royal et le centre n'est qu'à 5 minutes en voiture.
J'ai passé un séjour de 11 nuits merveilleux, j'y retournerai sans aucun doute et ma famille en redemande, que des bons moments.

Je recommande à tous ce lieu.

Clara & Caterina & Pietro
de Belgique

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pietro D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alghero
À 1.6 km
Sa Cheya Relais
Sa Cheya Relais
N° 1 sur 50 à Alghero
4.5 sur 5 bulles 392 avis
À 4.1 km
Carlos V Hotel
Carlos V Hotel
N° 6 sur 50 à Alghero
4.5 sur 5 bulles 901 avis
À 2.7 km
Alma di Alghero Hotel
Alma di Alghero Hotel
N° 5 sur 50 à Alghero
4.5 sur 5 bulles 767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Villa Las Tronas Hotel  & Spa
Villa Las Tronas Hotel & Spa
N° 4 sur 50 à Alghero
4.5 sur 5 bulles 499 avis
À 3.8 km
Hotel Angedras
Hotel Angedras
N° 3 sur 50 à Alghero
4.5 sur 5 bulles 983 avis
À 3.2 km
Hotel Domomea
Hotel Domomea
N° 2 sur 50 à Alghero
4.5 sur 5 bulles 499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Sogno di Alghero ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Sogno di Alghero

Établissement : Il Sogno di Alghero
Adresse: Regione Montagnese 27, 07041, Alghero, Sardaigne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sardaigne > Province of Sassari > Alghero
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 130 Hébergements spécialisés à Alghero
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Il Sogno di Alghero 1*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Sogno di Alghero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Il Sogno Di Alghero Sardaigne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page