Si vous recherchez un havre de paix à l'écart de l'agitation d'Alghero, alors c'est le bon endroit!
Calme et spacieuse, la chambre standard dispose d'un grand lit 180 de très bonne qualité. Nous avions une très belle vue sur les vignes et la piscine.
La bâtisse ancienne (hauteur de plafond et parquet magnifique) a été superbement restaurée et est illuminée par le soleil!
L'endroit pour prendre le petit déjeuner à l'extérieur est tout simplement magique (et le petit déjeuner très frais avec fruits et gâteaux maisons, on peut aussi avoir du cappucino ou des œufs brouillés).
La piscine est parfaite (peu d'ombre et eau un peu chaude) mais quand même très agréable.
On peut acheter de l'huile d'olive ou du vin (tarifs un peu élevés) ou encore manger avec les hôtes (menu tous les 2 jours sur une ardoise) pour 25€ sans le vin. On peut aussi faire une visite des vignes ou des dégustations mais cela ne nous a pas été proposé.
Étant donné qu'il y a peu de chambres, on se sent vraiment au calme. Bref, nous recommandons sans hésiter cet endroit pour ceux qui peuvent se le permettre car c'est un budget important surtout en pleine saison (170€ la nuit)! Mais ça vaut la peine pour une ou deux nuits!Plus
- Parking gratuit
- Petit déjeuner inclus