Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel à recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Angedras

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Angedras
N° 3 sur 50 Hôtels à Alghero
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Hôtel à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Hôtel très agréable, idéalement situé, l'accueil était parfait, disponibilité totale du personnel, gentillesse, chambre agréable ( petit bémol pas de mobilier à l'extérieur
sur le balcon), petit déjeuner au top avec des bons produits frais, d'ailleurs nous voulions resté plus longtemps mais impossible car l'hôtel était complet, en tous les cas nous y retournerons volontiers.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gabrielle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Angedras, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Angedras, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Chère Madame Gabrielle,
Nous n’avons pas mots pour vous remercier, votre opinion est très bien aimé et nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients ont eu un agréable séjour dans notre hotel. :)

On est préférable de réserver à l'avance afin de trouver chambres disponible… pur cette raison visitez notre site web avec toutes les offres du 2014 ;)

Merci beaucoup et nous espérons de vous revoir bientôt !!

Cordialement
Roberta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

946 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    467
    402
    59
    15
    3
Consultez les avis pour
119
504
21
44
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons passé un agréable séjour dans ce petit hotel. La chambre était bien décorée, le personnel était avenant et nous a bien renseigné sur les activités à faire dans les alentours. Un petit bémol pour le petit déjeuner qui n'était pas au top, salle bruyante, peu de place sur la terrasse et maigre choix du buffet. En comparaison avec les autres hôtels, nous avons trouvé que celui-ci était assez cher. Dans l'ensemble, nous le recommandons malgré cela.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Angedras, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Angedras, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Madame Sandrine,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureuse que vous avez eu un bonne séjour.

Notre hotel n’est pas cher nous avons beaucoup des offres avec des réductions qui on peut voir dans notre site internet.

Nous espérons de vous revois bientôt !

Cordialement
Roberta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
71 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Excellent hôtel situé à 10 minutes à pieds du centre historique d'Alghero.Accueil souriant et sympathique, très bons conseils de 'giacomo"pour les visites et restaurants.Chambre spacieuse et lumineuse avec balcon.Propreté absolue,calme et tranquille.Petit déjeuner correct.
Bon rapport qualité/prix,à recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fiolorilo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Angedras, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Angedras, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Bonjour à tous,

Nous vous remercions énormément pour la revue, Giacomo est toujours très précis à donner toutes les informations :)

Nous vous souhaitons un bon début de l'été et nous espérons vous revoir bientôt chez nous.
Cordialement
Roberta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lacoste, France
Auteur de niveau
115 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Excellent hôtel, accueil souriant, agréable et sympathique , sans oublier les bons conseils pour les visites et les restaurants. Très propre et confortable. Bien situé, dans un quartier calme.
A recommander sans hésiter .
Molto grazie per il soggiorno, Marie e Michel

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ClosdesLavandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Angedras, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Angedras, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Chère Marie et Cher Michel,

nous sommes enchanté ! vous êtes très gentille et nous vous remercions. C’est très important donner plus informations possible, surtout sur le restaurants parce que ici la cuisine est formidable et on aime bien manger !

Nous vous attendons bientôt !
Roberta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

très bon accueil en français, belle grande chambre avec mobilier typique sarde et balcon , très propre, petit déjeuner copieux accompagné de merveilleux cafés à l'italienne. Nous avons aussi profité des velos mis à disposition par l'hotel . on ne demande qu'à y retourner!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Beneba70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Angedras, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Angedras, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Bonjour !

Nous vous remercions pour la votre opinion ; en fait la décoration interne de l’hotel réaffirme le style typiquement sarde, les lits des chambres, les bureaux, les tables de nuit, ainsi que le banc du buffet sont l'œuvre d’un artisan de bois, renommé à niveau international. Même les bonbons du petit déjeuneur sont typiques sardes !

Nous disons toujours qu’une belle promenade à vélo est le meilleur moyen pour visiter la ville!

Quand vous voudrez retourner chez nous, vous serez les bienvenus !

Roberta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tizzano
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

un tres bon rapport qualité prix avec en prime la gentillesse de l'accueil, parking aisé, proximité du centre, chambre tres propres et bien equipées, j' insiste sur la disponibilité du personnel, bel hotel familial.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci golfe1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Angedras, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Angedras, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Chère Madame/ Cher Monsieur,

merci beaucoup pour le votre compliment, nous sommer heureux que vous avez eu un séjour positive. Nous vous invitons à visiter le notre site internet où nous proposons toujours des offres et nouvelles intéressants. A’ la prochaine fois! 

Cordialement
Roberta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moselle
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

accueil chaleureux en français, chambre propre, quartier calme, petit déjeuner varié, parking privé, proche centre ville. réception ouverte 24h/24.
En plus une bouteille de vin offerte, offre disponible sur leur site internet.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci elo57245
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Angedras, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Angedras, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Cher Madame/ Monsieur,

Nous sommes enchanté de lier le votre mots. Quand une accueil est fait avec un grand sourire, tout est plus simple et agréable. Nous sommes toujours heureuse de accueillir les clients dans notre grande famille .
Nous espérons de vous revoir.

Salutations
Roberta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alghero
À 0.9 km
Hotel Domomea
Hotel Domomea
N° 1 sur 50 à Alghero
4.5 5 étoiles 486 avis
À 4.7 km
Sa Cheya Relais
Sa Cheya Relais
N° 2 sur 50 à Alghero
4.5 5 étoiles 366 avis
À 11.0 km
El Faro Hotel
El Faro Hotel
N° 10 sur 50 à Alghero
4.0 5 étoiles 774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Alma di Alghero Hotel
Alma di Alghero Hotel
N° 5 sur 50 à Alghero
4.5 5 étoiles 711 avis
À 0.3 km
Carlos V Hotel
Carlos V Hotel
N° 6 sur 50 à Alghero
4.5 5 étoiles 866 avis
À 0.5 km
Villa Las Tronas Hotel  & Spa
Villa Las Tronas Hotel & Spa
N° 4 sur 50 à Alghero
4.5 5 étoiles 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Angedras ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Angedras

Établissement : Hotel Angedras
Adresse: Via G. Frank 2, 07041, Alghero, Sardaigne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sardaigne > Province of Sassari > Alghero
Services :
Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Alghero
N°3 des hôtels les plus économiques à Alghero
N°3 des hôtels d'affaires à Alghero
N°5 des hôtels romantiques à Alghero
N°6 des hôtels familiaux à Alghero
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Angedras 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Angedras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Angedras Alghero, Sardaigne
Angedras Hotel Alghero

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page