Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”
5 sur 5 bulles Avis sur Carlos V Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Carlos V Hotel
N° 4 sur 50 Hôtels à Alghero
Attestation d'Excellence
Rome, Italie
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Hotel bien place... Pas loin du centre de ville... Chambre grande propre, salle de bains superbe et complète... Superbe literie ! Prendre les chambres avec vues sur mer, car pour le plaisir des yeux,,il y a une grande terrasse privative...
Accueil parfait, personnel attentionné dont certains parlent très bien le français.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Evelyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos_V_Hotel, Responsabile relazioni pubbliche de Carlos V Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire au sujet de votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes très heureux que l'hôtel a répondu à vos attentes et que le personnel ont contribué à faire vivre une expérience mémorable dans notre ville.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Alghero,
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

918 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    446
    326
    105
    31
    10
Consultez les avis pour
123
480
14
134
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
87 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons passé quelques jours dans ce très bel hôtel situé à 10 minutes à pied du centre-ville. Nous avions une chambre spacieuse avec un immense balcon donnant sur la piscine et sur la mer. Une vue merveilleuse dont on ne se lasse pas. Le personnel est disponible et très professionnel. Nous avons dîné dans le restaurant de l'hôtel où la cuisine est savoureuse.
Très agréable séjour dans un un cadre idyllique.

Astuce pour la chambre : Demande une chambre vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 211Catherine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos_V_Hotel, Responsabile relazioni pubbliche de Carlos V Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Merci d'avoir choisi notre hôtel et nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Merci pour les commentaires aimables et compliments sur nos services sur notre personnel.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau, cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROCHEFORT
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous venons de finir notre tour de Sardaigne, et avant de reprendre le bateau, une bonne nuit à Alghero, à l'Hôtel Carlos V, qui est un 5 *, digne de ce nom.
Tout très très bien, propre, les chambres spacieuses avec grande terrasse vue mer, une piscine olympique!!
Le personnel efficace mais discret, seul petit bémol, le dîner au restaurant pas cher mais très moyen (OK, nous étions en basse saison pour la Sardaigne, et nous n'avions pas envie d'aller en ville), mais quand même, pour un 5*...
Par contre le petit déjeuner Très très bien, varié et très bon.
Nous avons eu les chambres à 50 °/° de leur prix!
Le CARLOS V 5* est un établissement à recommandé.
F DEMUNCK

Astuce pour la chambre : Prenez la vue mer, à partir du 2ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DEMUNCK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenton-sur-Creuse, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Bel emplacement pour cet hôtel. Nous avons été bien accueillis par une personne très agréable qui parlait français. Nous avons eu une chambre avec un grand balcon et vue sur la mer. La chambre était spacieuse et propre. Rien à critiquer sur la partie hôtel. Le point négatif concerne la restauration, les petits déjeuners sont très quelconques, le restaurant est à éviter. Nous avons diné le premier soir, le poisson n'était pas frais et avait une odeur suspecte. Le maitre d’hôtel n'a pas vraiment réagi.Ce n'est pas à la hauteur d'un établissement cinq étoiles.Cela gâche le séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ChP99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brabantwallon
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

excellente infrastructure, localisation aérée légèrement en dehors du centre, parking aisé; très bon hôtel, nous avons bénéficié de bonnes conditions de prix fin septembre, dès lors qualité prix parfait pour cet hôtel; nous reviendrons

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marieBrabantwallon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône-Alpes
Auteur de niveau
71 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Les + : Hôtel moderne situé en bord de mer (belle vue) et proche du centre historique d'ALGHERO, charmante petite ville. La chambre exécutive vue mer, de bonnes proportions, de même pour la salle de bains et le coin WC-bidet semi isolé. Bonne literie
Les - : personnel peu chaleureux, malgré un séjour hors période. Pas les services que l'on peut attendre d'un 5 étoiles. Ambiance grande usine à touristes. Petit déjeuner pas à la hauteur d'un établissement de ce classement. Propreté relative. En effet il ne faut pas regarder entre la limite (joint) entre le rebord en marbre et le haut de la baignoire qui était noir. C'est choquant. Le prix normal est prohibitif. De façon général l'hôtellerie est chère en SARDAIGNE.Parking privé limité.

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec balcon face à la mer pour jouir d'un magnifique point de vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bradabella01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons passé une nuit très agréable dans ce grand hôtel tout confort à Alghero. Les chambres sont grandes et d'une propreté impeccable. Je recommande particulièrement de prendre une chambre avec balcon et vue sur mer, nous avons assisté en direct à un coucher de soleil mémorable... L'espace extérieur ainsi que la piscine sont très bien entretenus et permettent réellement de profiter un maximum et de se détendre.
Nous avons néanmoins moins apprécié l'accueil qui était peu chaleureux et non conforme à celui attendu pour un 5 étoiles, ainsi que le fait que l'hôtel soit assez impersonnel. Le buffet du petit-déjeuner était correct, mais nous avons été déçus de trouver des fruits frais pas mûrs ainsi que des oeufs et de la pancetta froids...
Pour résumer, un hôtel qui propose des chambres ainsi qu'une piscine très agréables, mais qui offre un service pas à la hauteur d'un 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec balcon et vue sur mer sont très spacieuses et offrent une vue magnifique sur la ba...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Alghero
À 0.3 km
Villa Las Tronas Hotel  & Spa
Villa Las Tronas Hotel & Spa
N° 5 sur 50 à Alghero
4.5 sur 5 bulles 516 avis
À 11.0 km
El Faro Hotel
El Faro Hotel
N° 7 sur 50 à Alghero
4.0 sur 5 bulles 827 avis
À 4.9 km
Sa Cheya Relais
Sa Cheya Relais
N° 1 sur 50 à Alghero
4.5 sur 5 bulles 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Alma di Alghero Hotel
Alma di Alghero Hotel
N° 6 sur 50 à Alghero
4.5 sur 5 bulles 799 avis
À 6.8 km
Hotel dei Pini
Hotel dei Pini
N° 11 sur 50 à Alghero
4.0 sur 5 bulles 607 avis
À 1.1 km
Hotel Domomea
Hotel Domomea
N° 2 sur 50 à Alghero
4.5 sur 5 bulles 499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carlos V Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carlos V Hotel

Établissement : Carlos V Hotel
Adresse: Lungomare Valencia 24, 07041, Alghero, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Sassari > Alghero
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Alghero
N°1 des hôtels d'affaires à Alghero
N°3 des hôtels de luxe à Alghero
N°9 des hôtels romantiques à Alghero
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 367 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Carlos V Hotel 5*
Nombre de chambres: 195
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlos V Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlos V Hotel Alghero, Sardaigne
Hotel Carlos v
Carlos v Alghero

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page