N'hésitez pas si vous aimez le calme, le chant des cigales, la vue splendide sur les falaises de Capo Caccia.
Tout est réuni pour un séjour parfait. La maison rend mieux que sur les photos. Le domaine est très grand, plein d'oliviers. On est proche de la ville mais il faut la voiture ou le vélo pour se déplacer. Ce n'est pas un problème pour nous, vu le site qui nous a accueilli.
Pour ce qui est de l'accueil, il peut se faire en français puisqu'Erica maîtrise parfaitement notre langue. Elle saura vous donner les meilleurs conseils et adresses pour passer de bons moments. Les plages sont rejoindre en voiture. On a le choix, de l'extrême nord (Stintino,à voir absolument) jusque plus au Sud (Bosa à voir également).
Nous avons été emballés par notre séjour dans cette maison.
Ne craignez pas le fait qu'il y ait d'autres maisons à la location sur le domaine car toutes sont très espacées.
Nous reviendrons sans aucun doute. La ville d'Alghero a un charme particulier.
Cette location est située dans une très belle propriété entourée d'oliviers. L'environnement est très joli, très calme avec vue sur la mer (et magnifique coucher de soleil). Tout cela à 2 km de la charmante ville fortifiée d'Alghero. La location est aménagée avec goût. Erika, la propriétaire est très accueillante et très sympathique. Elle nous a donné des conseils très précieux pour nos visites mais aussi sur les endroits locaux (restaurants, boulangerie, partisserie, vendeur de pâtes, marchés, .....). Merci à elle !
En 2 mots, nous recommandons vraiment cette location !
Familles avec jeunes enfants |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |