Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (125)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
125 résultats
Note attribuée
90
24
8
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
90
24
8
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 125
Avis écrit le 17 juin 2018

Accueil sympathique avec une boisson, la patronne avait de la peine avec le français mais a quand même réussi pendant notre séjour à parler dans la langue de Molière.
Au niveau du buffet du déjeuner, un choix varié avec des produits maison et d'autres un peu moins.
Dans les points négatifs, l'horaire du déjeuner, commencer à 08:30 quand les bateaux partent vers les îles d'Assinara à 09:30 avec 3/4 d'heure de route, ce n'est pas l'idéal. La propreté de la chambre était correcte, toutefois les linges, qui sont censés être changé tous les 3 jours, n'ont pas été changés lors de notre séjour de 4 nuits. Le spa manque d'entretien, des catelles se décollent, des grilles cassées n'ont pas été remplacées.
Globalement un bon hôtel qui mériterait un peu plus de soins pour être au top.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sperlipotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement où nous avons apprécié l'accueil, la chambre (très confortable ), le calme. Le petit déjeuner est conforme au petit-déjeuner italien. Le service est fait avec le sourire.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mai 2017 par mobile

Un séjour extraordinaire... un accueil chaleureux, un petit havre de paix dans la campagne de Alghero!! Des chambres spacieuses et soignées, un jardin borde d oliviers et une piscine de 13 m... sans oublier le SpA qui est juste exceptionnel... si vous allez en Sardaigne n oubliez pas d aller là-bas!!⛱

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci melchantilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 décembre 2016

1ère étape de notre "Giro" en Sardaigne (arrivée Golfo Aranci).
Le GPS le situait à quelques centaines de mètres mais sur la même route. Nous avions vu qu'ils ont un autre établissement ferme/restaurant juste en face. Alors malgré le panneau assez petit à l'entrée, nous avons trouvé.

Tout est dans le titre = on s'y sent bien, c'est dans la campagne, il y a un spa avec différents bains turcs, c'est un resort de très bon goût presque haut de gamme.

Oui c'est loin du centre d'Alghero (qui est une ville balnéaire assez effrayante car ultra fréquentée mais il faut allez voir l'hyper-centre historique avec la promenade au dessus de la mer et le duomo) mais du coup l'hôtel est très calme.
Oui c'est proche du couloir aérien de l'aéroport d'Alghero (aéroport secondaire de Sardaigne donc) : en 4 heures au bord de la piscine nous avons entendu 4 avions alors que nous étions en vacances scolaires italiennes (et avions vers 14h puis à partir de 17h30).
Oui le Resort est environ à 30 mètres d'une route mais qui est très peu fréquentée (nous ne l'avons quasiment pas entendu en 3 jours) et notre chambre donnait sur le jardin.

CAR = il y a un très joli jardin avec gazon superbe et essence méditerranéennes, une piscine de bonne taille, des transats confortables et nombreux, un charmant petit comptoir pour l'apéritif, une terrasse côté jardin pour le petit déjeuner... c'est un endroit charmant et hyper agréable.
Nous avons était accueillis par la patronne avec beaucoup de châleur. On nous a proposé une boisson dès notre arrivée. Tentative de nous parler français pour nous être agréable (nous avons parlé anglais tout le séjour mais l'intention est très appréciable).
Notre chambre à l'étage côté champs était ultra propre, avec une très belle vue, très bien équipée (mini-bar, coffre, grande SdDouche...) et la literie de bon niveau.
Le spa au sous-sol est assez grand, nous n'avons pas testé les soins mais avons abusé des différents bains qui composent un grand espace piscine couvert.

L'hôtel avait ouvert il y a peu de temps lors de notre arrivée en Septembre 2016.
Il y a un bâtiment principal dans lequel nous logions et de petits cottages dans le jardin. Le petit déjeuner est très italien avec peu de salé mais plusieurs bons gâteaux pour ceux qui aiment le sucré.
Vous pouvez avoir un café ou un thé à tout moment dans la journée car la cuisine est accessible.
Apéro vin rouge et plateau de charcuterie en amoureux au bord de la piscine, un must.

Nous n'avons pas testé leur ferme/restaurant mais c'était une erreur car on nous a dit que c'était excellent.

MERCI POUR VOTRE ACCUEIL ET CE LIEU SI AGREABLE QUE VOUS AVEZ CREER !!!

PS = dans le environs ne manquez pas la descente à la grotte de Neptune et surtout la route du golfe qui y mène (persévérez, la descente vers la grotte et au fond du parking derrière l'arrêt de bus).

Astuce pour la chambre : Les chambres au RDC (cottages ou bâtiment principal) ont du passage piéton devant. Promiscuité à prévoir
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci VraiClient
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 16 octobre 2017

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis