Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel de depannage pour une nuit” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Mediterraneo

Hotel Mediterraneo
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Mediterraneo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Mediterraneo
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lungomare C. Colombo, 46, 09125, Cagliari, Sardaigne, Italie   |  
Services
N° 26 sur 34 Hôtels à Cagliari
Genève, Suisse
Auteur de niveau
108 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“hotel de depannage pour une nuit”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

pour une nuit cet hotel etait bien situe pres de la vieille ville avec ces restos sarde, propre chambre refaite a neuf,parking pour nos motos, c est tres bien, bon petit dejeuner, prix tres abordable pour une nuit +petit dejeuner mois de juin 73 euros, parfais

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci electraglide7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    21
    28
    11
    11
Consultez les avis pour
7
15
6
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rhone alpes
Auteur de niveau
256 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Il semble que le 1er étage ait été récemment rénové ce qui n'était pas le cas du 2ème: celui où nous étions. Chambre avec une odeur de fumée froide laquelle a contaminé la moquette. L'extérieur a eu un coup de barbouille mais l'on voit que dessous c'est très ancien.
A déconseiller en dehors de la tenue d'un séminaire sans résider dans l'établissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jeff69rhonealpes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cagliari

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
Montpellier, France
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Cet hôtel profite uniquement de son emplacement. Pour 120 Euros la nuit, nous avons eu de l'eau froide ! une coupure d'électricité liée au système à carte qui s'est désenclenché d'un coup ! Impossible de joindre la réception par téléphone !
Cet hôtel classé quatre étoiles en mérite tout juste une seule !
Compte tenu du fait que nous n'avons pas pu nous doucher nous avons demnandé une remise en payant : ce fût hors de question nous avions déjà,soi-disant bénéficié d'un bon prix vu que nous étions en plein festival de jazz ! Même pas un geste commercial donc en somme à éviter !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci GINNNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riscle
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Cet hôtel déclinant souffre d'un manque d'entretien évident, la tapisserie se décolle, les taches décorent lampes et moquettes.Sur les deux dîners , le premier était à peine digne d'un restaurant universitaire des années 70 et la majorité des serveurs ne connaît ni le français ni l'anglais.Malgré tout les prix sont à la hauteur d'un quatre étoiles à 3.50 € la bouteille d'eau minérale!.La proximité du centre ville est toute relative et la voie qui y mène sans charme aucun.La cerise sur le gâteau a été la douche à l'eau froide...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dad32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

hotel poussiereux et sale
cet hotel devait etre un hotel de prestige il y a 20 ans mais il n'est pas entretenu .les couloirs sont tristes et les chambres vetustes .le papiers peint sur les mur est pouri par l'humidité .Hotel tres cher pour ce qu'il est.
hotel a éviter

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyageurami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

Hôtel à 10 mn à pied du centre ville et sur la ligne des bus "direction plage" -
Confort d'un 4 étoiles : literie et petit déjeuner correctes- chambre climatisée
Hôtel située sur avenue passante - bcp de ciruclation mais fenêtre fermée on dort sans problème - balcon avec vue sur mer ( port)

A noter cependant sur l'état général de l'hôtel qu'un bon rafraichissement ( moquette - tapisserie - ...) ne serai pas négligeable - mais on oublie vite car le personnel est disponible et symapthique

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ad_ele_2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provence
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2010

Nous avons séjourné une nuit dans cet établissement classé 4 étoiles, dans une chambre supérieure vue mer.
L'hôtel dans son ensemble est délabré, mal entretenu, vitre cassées, escaliers poussiéreux, tout est vétuste et indigne d'un 4 étoiles, même d'un 3.
Notre chambre, au 4ème étage, était sale, taches sur la moquette, papier peint décollé et gris, meubles abîmés. Le balcon dégoûtant, bien sûr pas de chaise pour s'assoire, de toutes façons l'avenue est tellement bruyante qu'il est hors de question de s'y tenir ou de laisser la porte fenêtre ouverte.
A l'arrivée, la chaleur dans la chambre était intenable. Nous avons branché la climatisation, qui ne marchait pas, et dû fermer le rideau occultant pour empêcher le soleil d'entrer : parfait pour la vue mer. La direction nous a assuré qu'il s'agissait d'un petit blocage, réparé sous dix minutes. Après trente minutes, nous avons dû quitter la chambre tant il faisait chaud. A notre retour après dîner, nous avons appris que la climatisation de l'hôtel était en panne. Le réceptionniste nous a proposé une chambre côté Nord, elle sentait les égoût et il y fait également très chaud. La chaleur intenable nous a contraints à laisser la porte ouverte, le bruit de la rue nous empêchant de dormir.
Le lendemain, la direction était absente, nous avons dû payer le prix intégral de la chambre y compris le supplément vue mer dont nous n'avons pu profiter.
Nous avons entendu d'autres clients se plaindre d'avoir payé une chambre avec wifi, lequel ne marchait pas, d'autres de la saleté, d'autres de la chaleur.
Nous avons porté réclamation auprès de la direction, qui n'a pas jugé utile de nous répondre.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci amgelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cagliari
À 1.6 km
Caesar's Hotel
Caesar's Hotel
N° 8 sur 34 à Cagliari
4.0 5 étoiles 222 avis
À 1.0 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 15 sur 34 à Cagliari
3.5 5 étoiles 237 avis
À 3.3 km
Hotel Nautilus
Hotel Nautilus
N° 1 sur 34 à Cagliari
4.5 5 étoiles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Aucune photo disponible
La Perla
N° 25 sur 34 à Cagliari
4.0 5 étoiles 11 avis
À 0.9 km
Hotel Regina Margherita - Cagliari
Hotel Regina Margherita - Caglia...
N° 3 sur 34 à Cagliari
4.0 5 étoiles 587 avis
À 1.1 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N° 5 sur 34 à Cagliari
4.5 5 étoiles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mediterraneo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mediterraneo

Établissement : Hotel Mediterraneo
Adresse: Lungomare C. Colombo, 46, 09125, Cagliari, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Cagliari > Cagliari
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Cagliari
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mediterraneo 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mediterraneo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mediterraneo Cagliari, Sardaigne
Mediterraneo Cagliari
Mediterraneo Hotel Cagliari

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page