Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Il Girasole Bed and Breakfast

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Il Girasole Bed and Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Il Girasole Bed and Breakfast
Vico Barcellona 6, 09124, Cagliari, Sardaigne, Italie   |  
Services
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“bien situé mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Luca est un hôte ponctuel, accueillant et sympathique. Toutefois, le B&B, situé dans une rue très animée, manque cruellement de double vitrage rendant l'utilisation de la climatisation indispensable et surtout celle des boules quies nécessaires si vous voulez dormir.
Je dirai donc beaucoup trop bruyant à mon goût.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci belettw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longsoul, Proprietario de Il Girasole Bed and Breakfast, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

i suppose you are Paola (if not i apologize)-

Thanks for your review. Thanks for your words about me.

For what regards the bb, you were here during the hottest week of summer. Even with double glass on the window , air conditioning is necessary. That's absolutely appreciated by all my guests. A fresh room after maybe a long walk under the very warm Sardinia sun.

In any case we'll keep in consideration your suggestion.

Thanks again.

Luca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    40
    6
    5
    0
Consultez les avis pour
20
89
7
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nancy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Luca est un hôte charmant, attentionné et qui n'hésitera pas à vous donner 1001 conseils et suggestions !
Bed and breakfast hyper central pour visiter Cagliari.
Super petit déjeuner et ultra copieux (sucré et salé) où nous avons passé de bons moments avec Luca.
Nous vous le recommandons fortement !
Merci à Luca !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci virginie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

En plein centre historique, la situation de ce B&B nous a permis de visiter la ville à pied. Chambre spacieuse et décorée avec goût. Luca prépare un délicieux et copieux petit-déjeuner à la carte tout en répondant aux questions de ses hôtes. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil remarquable de Luca qui sait se rendre disponible et vous faire partager sa passion pour la Sardaigne. On vous recommande vivement cette adresse.
Nelly et Bernard

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci tajineargane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longsoul, Propriétaire de Il Girasole Bed and Breakfast, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Ciao Nelly et Bernard.

Merci beaucoup de votre mots. Comme je vous dit vous êtes une couple sympa et absolument amical.

Je vous souhaite une tres bonne été .

Luca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons passe 2 nuits dans ce bed and breakfast. Le propriétaire nous a bien renseigné sur les restaurants alentours et les lieux à visiter. La chambre est bien décorées, le petit déjeuner nous attendait sur un chariot le matin à l'heure voulue (copieux avec des produits sardes). Malheureusement la situation centralisée de ce B&B fait que le soir (le samedi notamment) et jusqu'à tard dans la nuit il y a du bruit. Proxilmite de bars et restaurants. Et encore il ne faisait pas très beau. J'imagine ce que cela peut faire par beau temps. Nuit blanche en perspective. C'est dommage.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoie, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Superbe séjour à Il Girasole. Bel endroit situé dans le centre historique et proche de tout: le port,la via roma et ses commerces,la gare routière pour partit à la découverte des villages de la cote sud,la pizza yenne pour un verre en fin de journée,la via sardegna pour un petit restaurant typique ,le castello, le jardin botanique ....sans oublier la trés belle plage de Poetto !! Notre chambre avec un petit balcon sur la rue était trés spacieuse et trés agréable et surtout nous avons beaucoup apprécié les petits déjeuners super copieux servis en terrasse.
Un grand merci à Luca qui a été un hôte accueillant et chaleureux et a su nous aider dans le choix de nos ballades.Sans hésiter une belle adresse à recommander !!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CatherineSavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sambreville
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Nous avons séjourné 3 nuits vers le 10 mai dans le B§B situé en plein centre de la vieille ville
L'endroit est très calme et près de tout: 5mn de la piazza Yenne magique et accueillante
5mn de la rue de Sardaigne avec tous les petits restos bons et pas chers
5mn du port et de la via roma avec ses magasins
5mn de la gare, 5mn du centre historique et des églises typiques .Bref que rêver? de mieux
Luca le propriétaire est très sympa ,accueillant et c'est un très bon guide qui nous a donné des bons conseils et renseignements .La chambre est très propre et le lit refait tous les matins
Le petit déjeuner est a volonté avec des produits frais et faits maison
Ce B§B est vraiment à recommander Grazie Luca per tutto

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Brigitte V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Nous avons passé 3 nuits début avril dans ce B&B très bien situé dans le centre historique et près de la marina. Luca, le propriétaire, est très accueillant, prévenant, toujours à la disposition de ses clients, et donne de très bons conseils (il parle bien l'anglais et le français). Le petit déjeuner était excellent, la chambre propre et suffisamment spacieuse.
Nous avons passé un très bon séjour dans cette ville, et nous avons hâte d'y retourner et de visiter le reste de l'île.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Delphine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cagliari
À 0.3 km
Hotel Regina Margherita - Cagliari
Hotel Regina Margherita - Caglia...
N° 3 sur 34 à Cagliari
4.0 5 étoiles 585 avis
À 0.8 km
Fior di Loto B&B
Fior di Loto B&B
N° 5 sur 242 à Cagliari
5.0 5 étoiles 200 avis
À 0.0 km
Rosso e Nero B&B
Rosso e Nero B&B
N° 10 sur 242 à Cagliari
5.0 5 étoiles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sardinia Domus
Sardinia Domus
N° 18 sur 242 à Cagliari
4.0 5 étoiles 164 avis
À 1.0 km
Il Panoramico B&B
Il Panoramico B&B
N° 23 sur 242 à Cagliari
5.0 5 étoiles 70 avis
À 0.2 km
Marina di Castello
Marina di Castello
N° 6 sur 242 à Cagliari
5.0 5 étoiles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Girasole Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Il Girasole Bed and Breakfast

Établissement : Il Girasole Bed and Breakfast
Adresse: Vico Barcellona 6, 09124, Cagliari, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Cagliari > Cagliari
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 46 sur 242 Auberges/B&B à Cagliari
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 78 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Girasole Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Il Girasole Bed And Breakfast Cagliari
Girasole Bed And Breakfast
Il Girasole b&b
Il Girasole Bed And Breakfast Cagliari, Sardaigne
Il Girasole Bed And Breakfast Hotel Cagliari

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page