Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel inoubliable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Jazz Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Jazz Hotel
N° 2 sur 40 Hôtels à Olbia
Attestation d'Excellence
Vertou, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hotel inoubliable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Séjour d'1 nuit pour son emplacement proche de l'aéroport et pour tout dire, nous nous attendions pas à trouver un si bel hôtel. Il n'y a rien à dire tellement tout est superbe.
Propreté, qualité du service et de la chambre (je penses qu'on nous a donné une Suite à la place de notre chambre Standard réservée donc on ne pouvait être qu'émerveillé). En plus le restaurant de l'hôtel est excellent donc pas besoin d'aller chercher plus loin pour dîner.
Nous n'avons pas pu tester le petit déjeuner car notre avion partait tôt mais s'il est comme le reste ce doit être parfait.
Donc si vous avez un séjour à faire à Olbia et sur la Costa Smeralda n'hésitez pas.
Pour notre part il y a de forte chance que nous repassions un séjour dans cet hôtel pour en profiter plus longuement.

Astuce pour la chambre : Les suites sont magnifiques : 2 tv, un canapé, un dressing, un jacuzzi et une douche, une grande ter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Clement F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

we are very glad to read your kind review, we're always happy to know that our guests enjoyed their time here at the Jazz Hotel and have appreciated our service.

It would be a pleasure for us to see you again in the near future.

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

904 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    570
    285
    33
    14
    2
Consultez les avis pour
149
391
38
195
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Cet hotel est bien situé si vous avez une voiture, pour visiter la region d'Olbia, à proximité de l aéroport. Ce qui nous a plu c'est la classe des chambres mais aussi de tout l'établissement (belle piscine, ... ). Le déjeuner est copieux avec bcp de diversités. Le seul point négatif est que nous n'avions pas de wifi dans la chambre, internet étant que possible par câble. Mais, dans le hall il y a du wifi et de bons siège :)

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gourmandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

thank you for your review,
we're happy to know that you have appreciated our hotel.

We would like to let you know that we are working to improve the wi-fi also in all the rooms, where we have now the cable connection.

We're looking forward to see you again here in Olbia at the Jazz Hotel.

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Moderne, propre, personnel accueillant, restaurant de qualité. Très pratique pour reprendre un avion tôt le lendemain matin. Il ne faut pas se fier à l'environnement , (zone industrielle aéroportuaire).

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Gabriel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fouesnant
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Très bel établissement à deux pas de l'aéroport ce qui permet de s'y rendre en 10 minutes à pieds (trottoir tout du long de la route). Belle literie, belle salle de bain, belle piscine. Dommage qu'à ce prix là le petit déjeuner-en cas soit si petit petit et encore petit ! L'accueil y est toutefois des plus courtois ce qui encore une fois compense beaucoup mais pas totalement lorsque vous avez très faim !!! Chambre très bien isolée. En temps normal tarif de la chambre : 250 euros ce qui impose une certaine exigence....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci virgsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

we would like to thank you for your review.

We're glad that you have appreciated our hotel.

Our guest normally like our breakfast, but we will take your advice to improve our service.

We hope to see you again here in Olbia at the Jazz Hotel.

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
48 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons choisi cet hotel pour la proximité de l'aéroport et nous avons apprécié le confort, la taille et la luminosité des chambres ainsi que la propreté parfaite. le petit déjeuner est trés bien. Mais nous n'avons pas apprécié le restaurant car ayant choisi le menu à 20€, on a peu à manger(on dirait juste une entrée!) et ensuite tu dois prendre autre chose et la note est plutôt salée au bout du compte pour un repas qui t'as mis de mauvaise humeur en plus!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ginou2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduire en français
Dear guests,

we are pleased that you have chosen our Jazz Hotel and enjoyed our comfort.

We are sorry that you didn't appreciate our daily tasting menu, we reported to the Chef your disappointment.
We would like to specify, however, that this menu is an alternative to our A' la Carte menu, which includes a choice of 2 courses from the proposals of the day, at a special price for our guests.


We hope to see you again here in Olbia at the Jazz Hotel.

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2013

Nous avons passé seulement une nuit dans cet hôtel a cause de sa proximité avec l'aéroport.
Mais lors d'un prochain séjour, nous n'hésiterons pas à rester plus longtemps.
Les chambres sont très spacieuses et bravo pour la qualité des aménagements intérieurs

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 9CCC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Cher client,

nous vous remercions pour votre commentair et espérons vous revoir prochainement pour un sejour tout aussi agréable.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mougins, France
Auteur de niveau
203 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous sommes arrivés en voiture (ferry depuis Gênes).
L'hotel est situé idéalement pour visiter tout le nord-est de la Sardaigne.
La déco des chambres est superbe, prix très correct. Petit-déjeuner très copieux et varié.
Propreté à tous les niveaux.
Nous n'avons malheureusement pas testé le restaurant.
Bravo.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 399Michael_S399
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Nous espérons que lors d'un éventuel séjour vous avrez la possibilité de gouter nos plats de notre Bacchus Restaurant.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Olbia ou ses environs
À 1.9 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 1 sur 40 à Olbia
5.0 sur 5 bulles 669 avis
À 5.6 km
Hotel Stefania Boutique Hotel by the Beach
Hotel Stefania Boutique Hotel by...
N° 1 sur 1 à Pittulongu
4.5 sur 5 bulles 332 avis
À 21.3 km
Airone Hotel
Airone Hotel
N° 1 sur 21 à Baia Sardinia
4.5 sur 5 bulles 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 219.6 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N° 2 sur 14 à Santa Margherita di Pula
4.5 sur 5 bulles 758 avis
À 4.2 km
Hotel Luna Lughente
Hotel Luna Lughente
N° 7 sur 40 à Olbia
4.0 sur 5 bulles 315 avis
À 6.4 km
Speraesole
Speraesole
N° 15 sur 40 à Olbia
4.0 sur 5 bulles 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jazz Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jazz Hotel

Établissement : Jazz Hotel
Adresse: Via Degli Astronauti, 2, 07026, Olbia, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Olbia
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Olbia
N°2 des hôtels familiaux à Olbia
N°2 des hôtels d'affaires à Olbia
N°3 des hôtels romantiques à Olbia
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jazz Hotel 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Priceline, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jazz Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jazz Hotel Olbia, Sardaigne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page