Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix imbattable”
Avis sur Jazz Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Jazz Hotel
N° 2 sur 40 Hôtels à Olbia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 décembre 2013

Cet hôtel propose le meilleur rapport qualité prix que nous avons trouvé sur Olbia.
Cet établissement mérite largement ces étoiles. L'equipement des chambres, le service, le repas en demi-pension, et le petit dejeuner sont d'un niveau supérieur pour le prix demandé.
Si vous cherchez un hôtel pour lézarder à côté de la piscine passez votre route. Par contre si vous chercher un point de chute très agréable pour visiter la région cet hôtel est l'endroit idéal!

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Cher client,

nous vous remercions pour votre commentair et espérons vous revoir prochainement pour un sejour tout aussi agréable.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 042)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 1 042

Avis publié : 27 octobre 2013

Cet hôtel mérite ses étoiles : son emplacement ( proximité de la ville et de l'aéroport ), ses services divers, son personnel très disponible, ses repas,.... tout contribue à rendre votre séjour agréable.

La chambre est spacieuse et très claire.

Un petit souhait : que la télévision me propose une ou deux chaînes en langue française.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Allulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Cher clients,

nous vous remercions pour votre commentaire relatif à votre séjour au Jazz Hotel.

Nous vous remercions ègalement pour vos compliments et nous vous informons que nous sommes entrain d'augmenter le nombre de chaÎnes étrangères visibles dans le chambres.

En espérant vous revoir, nous vous prions agréer nos meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2013

Hôtel très agréable, personnel accueillant et dévoué, francophone. Confort des chambres irréprochable.

Idéalement situé (à 10 minutes à pied de l'aéroport), et proche des stations de bus pour se rendre en ville ou à la plage, Espace relaxation et piscine agréables.

Le jacuzzi de la piscine ne fonctionnait pas le matin. Petit "bémol" : le balcon de notre chambre donnait directement sur le balcon de la chambre voisine (pas de séparation ou de brise-vue).

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChantalC114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013

Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2013

Situation idéale pour cet hôtel, à côté de l'aéroport.
Quand on rentre dans l'hôtel, on oublie totalement l'extérieur (zone industrielle)0.
Les chambres sont magnifiques, l'accueil est très chaleureux, la piscine est très agréable.
Le petit déjeuner est très varié.
Il faut aussi essayer le restaurant, le soir, en terrasse au bord de la piscine : une belle soirée en perspective !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ISABELLE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Séjour d'1 nuit pour son emplacement proche de l'aéroport et pour tout dire, nous nous attendions pas à trouver un si bel hôtel. Il n'y a rien à dire tellement tout est superbe.
Propreté, qualité du service et de la chambre (je penses qu'on nous a donné une Suite à la place de notre chambre Standard réservée donc on ne pouvait être qu'émerveillé). En plus le restaurant de l'hôtel est excellent donc pas besoin d'aller chercher plus loin pour dîner.
Nous n'avons pas pu tester le petit déjeuner car notre avion partait tôt mais s'il est comme le reste ce doit être parfait.
Donc si vous avez un séjour à faire à Olbia et sur la Costa Smeralda n'hésitez pas.
Pour notre part il y a de forte chance que nous repassions un séjour dans cet hôtel pour en profiter plus longuement.

Astuce pour la chambre : Les suites sont magnifiques : 2 tv, un canapé, un dressing, un jacuzzi et une douche, une grande ter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clement F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013
Google Traduction

Dear guest,

we are very glad to read your kind review, we're always happy to know that our guests enjoyed their time here at the Jazz Hotel and have appreciated our service.

It would be a pleasure for us to see you again in the near future.

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Cet hotel est bien situé si vous avez une voiture, pour visiter la region d'Olbia, à proximité de l aéroport. Ce qui nous a plu c'est la classe des chambres mais aussi de tout l'établissement (belle piscine, ... ). Le déjeuner est copieux avec bcp de diversités. Le seul point négatif est que nous n'avions pas de wifi dans la chambre, internet étant que possible par câble. Mais, dans le hall il y a du wifi et de bons siège :)

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gourmandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013
Google Traduction

Dear guest,

thank you for your review,
we're happy to know that you have appreciated our hotel.

We would like to let you know that we are working to improve the wi-fi also in all the rooms, where we have now the cable connection.

We're looking forward to see you again here in Olbia at the Jazz Hotel.

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Moderne, propre, personnel accueillant, restaurant de qualité. Très pratique pour reprendre un avion tôt le lendemain matin. Il ne faut pas se fier à l'environnement , (zone industrielle aéroportuaire).

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Gabriel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2013

Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Olbia ou ses environs
À 1,9 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 1 sur 40 à Olbia
766 avis
À 5,7 km
Hotel Stefania Boutique Hotel by the Beach
Hotel Stefania Boutique Hotel by...
N° 1 sur 1 à Pittulongu
390 avis
À 2,7 km
Doubletree by Hilton Olbia
Doubletree by Hilton Olbia
N° 4 sur 40 à Olbia
794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 219,6 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N° 2 sur 14 à Santa Margherita di Pula
875 avis
À 189,9 km
T Hotel
T Hotel
N° 4 sur 33 à Cagliari
2 017 avis
À 6,4 km
Speraesole
Speraesole
N° 10 sur 40 à Olbia
607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jazz Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jazz Hotel

Adresse: Via Degli Astronauti 2, 07026, Olbia, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Olbia
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Olbia
N°2 des hôtels de luxe à Olbia
N°2 des hôtels d'affaires à Olbia
N°3 des hôtels romantiques à Olbia
Catégorie de prix : 64€ - 557€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jazz Hotel 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jazz Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jazz Hotel Olbia, Sardaigne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page