Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable”
Avis sur Jazz Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Jazz Hotel
N° 3 sur 40 Hôtels à Olbia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2014

Nous avons séjourné au Jazz Hôtel en août 2014. C'est un très bel hôtel, les chambres ont été fait récemment à neuf et la salle de bain est très propre. Les serviettes sont changés tous les jours; c'est très agréable. Le personnel est très accueillant et serviable. L'hôtel est situé à coté de l'aéroport. On entend les avions décoller mais une fois la fenêtre de la chambre fermée, plus de bruit. Les arrêts de bus sont a proximité pour ce rendre au centre d'Olbia et aussi pour ce déplacer d'une plage à l'autre. Possibilité de se rendre à Palau avec les transports en commun de l'île afin de faire une excursion a l'archipel de la Maddalena. Nous avons passé un agréable séjour au Jazz Hôtel

Astuce pour la chambre : Reserver à l'avance en haute saison
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Nath0408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 016)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 1 017

Avis publié : 4 août 2014

Voyagent souvent professionnellement et ayant l'occasion de fréquenter des hôtels de très bon niveau, j'ai eu l'occasion de fréquenter cet établissement dans le cadre de mes vacances que je recommande fortement du point de vue service de qualité irréprochable . Le restaurant et son menu en vaux aussi le détour.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014
Google Traduction

Dear guest,

we really appreciate your review and we would like to thank you for your compliments about our quality and our service.

We would like to welcome you again at the Jazz Hotel.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2014

Hôtel très agréable, le personnel est souriant et très disponible. Les chambres sont modernes et bien équipées.
Les cocktails au bar sont certes un peu chers mais c'est une tuerie.
Je recommande la demi-pension, les menus sont certes imposés mais ça n’empêche que la nourriture était divine.
Cependant, si le but de votre séjour dans cette hôtel est de visiter la Sardaigne, une voiture est indispensable. Si vous voulez juste visiter Olbia, il y a un important réseau de bus avec un arrêt juste devant l'hôtel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Melanie0106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous revenons de 4 jours passés dans cet hôtel dans le cadre d'un voyage touristique en Sardaigne.

L'hôtel situé à quelques centaines de mètres de l'aéroport offre un très bon niveau de confort. Nous avons particulièrement apprécié la décoration soignée et très moderne de l'hôtel en général et des chambres en particulier. La literie est parfaite, le personnel est nombreux et très attentionné, beaucoup parlent très bien Français.

Mais, ne nous y trompons, cet hôtel est tourné avant tout vers une clientèle d'affaires qui disposera ici de prestations de très bonne qualité et sans surprise.

Nous avons néanmoins été déçus par le petit déjeuner ! - vraiment pas à la hauteur des autres prestations de l'établissement d'autant que le restaurant est lui fort recommandable. Un effort doit être absolument sur ce point mais là.

A noter que durant notre séjour, jamais nous n'avons entendu le bruit des avions pendant notre sommeil.
Petite bizarrerie pour l'anecdote : il n'y a pas de verrous dans les salles d'eau...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci vegafi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2014
Google Traduction

Dear guest,

we really appreciate your interest in our Hotel and your feedback on your experience here.

We would like to thank you for your nice words, as you writed, we are happy to match the needs of our guests, the leisures but also the business one. We love to think that our services are oriented to both kind of guests.

For what concerned the breakfast we will take note of your opinion, also if many of our guests appreciate it.

We hope to meet you again in the near future to the Jazz Hotel.

Kind regards,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014 par mobile

Retour pour un second séjour de 5 jours dans cet hôtel. Tout est là pour passer un bon sejour. Belle chambre, propre avec tout le confort. Personnel très agréable, petit déjeuner copieux avec du choix jusqu'à 10h. Bon emplacement pratique car proche de l'aéroport et bon point de chute pour visiter toute la Costa Smeralda. Nous avions pris une Suite donc si ça rentre dans votre budget n'hésitez pas, la terrase et le jacuzzi ne vous le ferons pas regretter.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Clement F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Sales Manager de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Cher clients,

Nous vous remercions pour votre belle revue.

C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir des commentaires comme le vôtre, qui nous encouragent à faire encore mieux.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre qualité et le confort de nos chambres, ainsi que la commodité de notre emplacement qui offre un accès facile à l'aéroport et les principaux objectifs de la Costa Smeralda.

Nous espérons vous voir bientôt à l'Hôtel Jazz.

Cordialement,

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Notre séjour dans cet hôtel était parfait! Le service est de qualité, rien à dire sur la propreté et le restaurant Bacchus est juste exquis! Nous avons énormément apprécié cet hôtel et cette destination que nous recommandons vivement!
Au plaisir d'y retourner :-)
PS: par contre la location d'un véhicule est recommandé pour rejoindre les magnifiques plages de cette belle région!

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nadia8686
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Direttore vendite de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2014

Hotel très bien placé près de l'aéroport (1,5km) ,mais sans possibilité de navettes.
Tout est parfait avec des chambres très agréables,une grande literie et une très grande salle de bains.Déco moderne et très récente.
Excellent petit déjeuner avec buffet bien garni et varié.

Astuce pour la chambre : Pendre de préfèrence les chambres situées coté coure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 71Philippe43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JazzhotelOlbia, Direttore vendite de Jazz Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher client,

En vous remerciant pour votre commentair nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour en Sardaigne et au Jazz Hotel.

Meilleures salutations.

Marcella Chabert - Sales Manager Jazz Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Olbia ou ses environs
À 1.9 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 1 sur 40 à Olbia
752 avis
À 2.7 km
Doubletree by Hilton Olbia
Doubletree by Hilton Olbia
N° 5 sur 40 à Olbia
772 avis
À 219.6 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N° 2 sur 14 à Santa Margherita di Pula
874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Speraesole
Speraesole
N° 11 sur 40 à Olbia
596 avis
À 115.8 km
El Faro Hotel
El Faro Hotel
N° 6 sur 49 à Alghero
977 avis
À 110.1 km
Hotel Punta Negra
Hotel Punta Negra
N° 1 sur 2 à Fertilia
702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jazz Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jazz Hotel

Adresse: Via Degli Astronauti 2, 07026, Olbia, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Olbia
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Olbia
N°2 des hôtels d'affaires à Olbia
N°3 des hôtels de luxe à Olbia
N°3 des hôtels romantiques à Olbia
Catégorie de prix : 60€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jazz Hotel 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jazz Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jazz Hotel Olbia, Sardaigne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page