Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (952)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
952 résultats
Note attribuée
431
367
91
38
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
431
367
91
38
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 952
Avis écrit le 10 octobre 2018

Accueil professionnel, excellent service et dîner et pdj vraiment de qualité, produits frais, bon choix. Chambre suivant standards internationaux (bouilloir, coffre, grande sde, literie de qualité etc). NB chambres au premier étage un peu bruyantes car au dessus du bar, restaurant (chambres disposées 'en cercle' autour d'un patio central). Salle de fitness un peu petite, pas d'informations écrites sur les horaires et services de l'hôtel dans la chambre, mais ce sont des détails. Prix très correct, compter 20 min. environ pour aller au centre d'Olbia.

Date du séjour : octobre 2018
Merci maria b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubletreeHiltonOlb, Direttore generale de Doubletree by Hilton Olbia, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2018
Google Traduction

Dear guest,
thanks a lot for your nice review.
Our guest rooms are very well sound proofed. In every guest room you can find all our time services and hotel information.
We hope to see you back and we wish you all the best.
Arrivederci !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2018

c est un très bon hôtel dans un cadre agréable.la chambre était spacieuse et propre avec une literie de très bonne qualité et une belle terrasse bien agréable.le personnel est accueillant et souriant. le petit déjeuner était très complet et varié.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci didier2424
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubletreeHiltonOlb, Direttore generale de Doubletree by Hilton Olbia, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018
Google Traduction

Dear guest,
thanks a lot for your very nice review.
We really hope to see you back and we wish you all the best.
Arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018 par mobile

Enfin un hôtel 4 étoiles digne de ce nom en Sardaigne, c’est une chaîne internationale mais rien à dire!
Chambre avec balcon très spacieuse, la literie neuve et parfaite!
Le petit déjeuner : la salle manque un peu de place mais le buffet est parfait,il y a de tout pour toutes les gourmandises!

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Aurélien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubletreeHiltonOlb, Direttore generale de Doubletree by Hilton Olbia, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018
Google Traduction

Dear guest,
thanks a lot for your very nice review! We are very happy to read it.
We hope to see you back and we wish you all the best!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2018 par mobile

Arrivant à 21 heures et repartant à 8 heures le lendemain, cet hôtel était bien situé. À 15 Minutes de taxi de l’aéroport = 20 euros y compris pourboire
Très bon hôtel. Cadre agréable. Chambre spacieuse avec une excellente literie. Sanitaires impeccables avec douche italienne. Bar sympathique dans le lobby. Le buffet du petit déjeuner (inclus) est magnifique. Le personnel de l’hôtel est souriant et efficace. Je serais volontiers resté quelques jours.....
Je n’ai pas testé la piscine ou la salle de sport....

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci HenriH44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubletreeHiltonOlb, Direttore generale de Doubletree by Hilton Olbia, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2018

Cher monsieur

nous sommes vraiment très heureux que vous avez aimé le séjour dans notre hotel.

Nous vous remercions pour les compliments et nous espérons de d’avez vous encore comme notre hotes.

Cordielment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2018

Literie de très haute qualité.Chambre spacieuse et propre.Serviette de piscine fournies gratuitement.Dîner de haute qualité.Petit déjeuner : service aux petits soins ! Par contre ce serait bien d’offrir plus de choix pour les vienneseries et les gâteaux.fantastique !

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci nbou2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubletreeHiltonOlb, Direttore generale de Doubletree by Hilton Olbia, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2018
Google Traduction

Dear guest,
thanks a lot for your nice review.
We hope to see you back in our hotel and we wish a pleasant rest of summer.
Arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis