Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Commerçant” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Olbia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mercure Olbia
N° 15 sur 40 Hôtels à Olbia
ÉcoLeadersNiveau Or
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Commerçant”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Ayant récupéré le séjour de ma fille (qui au dernier moment ne pouvait s'y rendre) j'ai essayé de négocier avec booking.com afin de déplacer les dates à un moment qui me convenait mieux. La réservation n'étant pas remboursable booking n'a rien voulu savoir! Après quelques échanges directs avec l'hôtel j'ai pu obtenir sans problème un arrangement et ce sans frais supplémentaire! C'est quand même à noter car c'est rare!!!
Effectivement la vue depuis certaines chambres n'est pas merveilleuse mais les chambres sont plus que confortables et le personnel est serviable. Le petit déjeuner copieux et relativement varié. Le bémol est plutôt dans la disposition des chambres qui donnent toutes sur la salle de restaurant mais globalement après 10h c'est plutôt calme.
L'hôtel propose un parking souterrain gratuit et c'est plutôt appréciable. On peut visiter facilement la ville depuis là, à pied, même la nuit...on est à 10mn du centre!
Bien sûr pour le reste de l'île mieux vaut avoir une voiture de location (surtout pas locauto : voir forums!).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ninou5262
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    197
    69
    18
    11
Consultez les avis pour
67
210
24
65
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mont-sur-Lausanne, Switzerland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Rien a critiquer sur l'hôtel, pratiquement neuf, parking couvert très pratique, mais un peu excentré et les environs ne sont pas très acceuillants (chemins de fer, autoroutes, impossible de dormir avec la fenêtre ouverte)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Beber56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Hôtel moderne, assez chic et personnel très agréable. Nous n'y avons séjourné qu'une seule nuit en arrivant de l'aéroport et c'était très pratique. Par contre, l'hôtel se situe entre une gare désaffectée et une casse automobile, pour la vue c'est raté, mais c'est quand même assez central.

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci claire_ette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons séjourné deux semaines début septembre et nous avons passé un séjour très agréable. L'hôtel est en retrait de la ville ce qui permet un accès routier facile mais on peut aussi aller dans le centre ville. C'est parfait pour sortir le soir.
Les chambres sont spacieuses, le lit est grand, il y a une grande armoire de rangement.
Le petit déjeuner est un buffet copieux et varié.
Le personnel est agréable et toujours prêt à rendre service mais tout en étant discret.
Vivement notre prochain voyage.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci machupicchu06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons passé trois semaines dans cet hôtel d'Olbia. Superbe endroit: spacieux, propre, ambiance agréable et personnel courtois. Chambres mal insonorisées toutefois. Nous avons beaucoup apprécié les services de leur conseillère touristique qui se débrouille avec brio en plusieurs langues dont le français. Il y a un spa mais nous ne l'avons pas utilisé. Nous avions choisi cet hôtel pour sa localisation en Sardaigne et nous avons été bien servi. Le centre ville de Olbia et des ses restaurants est à 10 minutes à pied tout au plus. Le stationnement est vaste et gratuit. Nous avons vraiment passé un très bon moment. Seul petit inconvénient: Il y a un atrium dans l'hôtel et il arrive parfois qu'il y ait des réceptions bruyantes. Tout redevient tranquille vers 23:00hres... Si vous voulez dormir tôt à ce moment là, c'est plutôt difficile. Heureusement, en trois semaines c'est arrivé 2 fois. Séjour pendant le mois de juillet.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jocelyn R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olbiahermaea, Web Distribution Manager de Mercure Olbia, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour faire part de vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour que vous qualifiez de « excellent».
Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié tout particulièrement la qualité de nos prestations et le professionnalisme de notre personnel.
Nous avons pris note du rapport sur l'insonorisation des chambres, nous nous efforcerons de l'améliorer.
Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour à Olbia, nous vous prions d’agréer, nos sincères salutations

Laura Sotgiu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous n'avons pas séjourné dans l'hôtel mais nous avons bénéficiez des services de leur magnifique spa.
Superbe endroit spacieux, propre, bien agencé. Ambiance détente assurée.
Grande piscine avec cascade, jets, chaises longues immergées pour massages, bains à remous ... Sauna, Hammam.
Très bon accueil, prêt de peignoirs, chaussons, serviettes.
Vaste choix de soins corps et visages, épilations. Tarifs très intéressants, beaucoup d'offres spéciales et promotions.
Nous avons vraiment passé un très bon moment dans cette endroit, qui ce jour là n’était pas bondé donc très conviviale avec les employées.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stellina2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Olbia
À 0.8 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 1 sur 40 à Olbia
5.0 5 étoiles 611 avis
À 1.6 km
Doubletree by Hilton Olbia
Doubletree by Hilton Olbia
N° 9 sur 40 à Olbia
4.0 5 étoiles 578 avis
À 2.3 km
Jazz Hotel
Jazz Hotel
N° 2 sur 40 à Olbia
4.5 5 étoiles 849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel For You
Hotel For You
N° 4 sur 40 à Olbia
4.5 5 étoiles 323 avis
À 8.6 km
Speraesole
Speraesole
N° 13 sur 40 à Olbia
4.0 5 étoiles 509 avis
À 7.4 km
The Pelican Beach Resort & Spa - Adults Only
The Pelican Beach Resort & Spa -...
N° 11 sur 40 à Olbia
4.0 5 étoiles 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Olbia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Olbia

Établissement : Mercure Olbia
Adresse: Via Puglie, 07026, Olbia, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Olbia
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Olbia
N°9 des hôtels d'affaires à Olbia
N°12 des hôtels de luxe à Olbia
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Olbia 4*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Lastminute, Odigeo, Priceline, Expedia, Hotels.com, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Olbia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Olbia Hermaea
Mercure Olbia Sardaigne
Mercure Olbia Hermaea Hotel Olbia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page